Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
ммм..муж беллис мне сегодня привез...уже опробовала...мммм...
а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не открою:) сча малую уложу и пойду коктельчик с чинзаной замутююююююююю.
Ленусик,Фенси я скорее всего ,99% поеду в воскресение на Экспобел.моу купить ослов,козлов....:crazy:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, про описание я поняла , думала мот где на сайте покупала, хотела фото посмотреть

неа... На Жданах он куплен. На сайтах не встречала такого и по такой цене особенно :)

Лори

New member
галка,пойду и я налью,мы со свекровью открыли-распочали так сказать...всё равно тело спит..:).
;-)чок! а прыгунок у нас есть кому надо тоже.

Медвежка

Well-known member
Ленусик,Фенси я скорее всего ,99% поеду в воскресение на Экспобел.моу купить ослов,козлов....:crazy:

мне попрыгунчик тож нужен, но наверное нам легче на Экспобел съездить, чем в Серебрянку :) хотелось бы заранее купить, чтобы он до НГ отвонялся

NATAША

New member
.всё равно тело спит..:)
я вот целый день всё думала про ваши отношения....а ты не пробовала разговаривать с мужем по поводу вашей семейной жизни?????? что работа-это хорошо,но у него есть сын,который растет,не по дня,с каждым часом становитьься взрослее,интереснее, и что он,как папа,пропускает многое.и как по моему,так сыну важнее папа,особено после 3х лет(да и сейчас).ты спроси у мужа,а кто будет с Игорьком играть в футболл,кто будет рассказывать про машины,зап части,инструменты всякие,да и про прочие мужские штучки.да в конце концов,ре нужен папа,и ему всёравно,сколько он получает,600тыщ или 1600000.что муж думает по этому поводу??и что он думает про ваши отношения?как мужа и жены?как мужчины и женщины??смысл тогда в браке??ведь не реально-всю жизнь только работать!!я понимаю,такая профессия,такая доля,но ведь есть семья,ре.может стоит задуматься...поискать варианты работы поинтересней и с графиком посвободней.........прости,но меня что то понесло...........

чтобы он до НГ отвонялся
вот для этого я и хочу туда съездить пораньше :)

юлианна

Хороший человек
не поняла про что ты
про формочки орифлеймовские.

lenysik, ну так у меня тож не прынцы,но все равно было приятно:)

SvetikM, я уже себя наоборот дауном чувствую....либо вы бровадствуете,либо я тормоз:)Все мои знания со школы вожденияэто теория,как заводить машину и переключать передачи.(ну грубо говоря)Если какие наработки и были,то за 10 лет их и след простыл.Ну какой проезд в гипер после одного занятия?Я не представляю....

А я бы на твоем месте еще и фрукты добавляла, когда их там можно?
ага,про фрукты забыла написать.5 недель можно только 3 зеленых яблока в день,потом постепенно водить несладкие фрукты.Та вот я ем апельсины,мандарины,киви,грейпфруты.Буду еще хурму и гранаты.А вот бананы и виноград-низя.

а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не открою сча малую уложу и пойду коктельчик с чинзаной замутююююююююю
я отвечу мона?:)Раньше просто пила,а теперь,когда много низя,а надо растянуть удовольствие,то со льдом мучу,мммм,тож хорошо и не так сладко.

Лори

New member
а тем временем сын двигает всю мебель в доме... маленький геракл блин.:)..

А меня в таких случаях часто останавливает парковка,
как раз возле евроопта на Коласа и возле Цума не парковка, а одно удовольствие :)

а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не открою сча малую уложу и пойду коктельчик с чинзаной замутююююююююю.
ааааааааааааааааааааааааа, слюна погналаааааааааааааааааааааааааа
чин-чин что ли ! :)

а прыгунок у нас есть кому надо тоже.
и мы хотим прыгунка этого освоить, а то мой все наровит на фитбол забраться, а на нем неудобно одному, сползаешь :)

Лори

New member
НАТАША,дзынь!чок! я не с бокалом,я с рюмочкой:);-).пошли пьяные разговоры..:)пустое это..говорено..сама я виноватая..на безрыбьи сам раком станешь.. и всю жизнь проживешь. ..сама прохлопала..куда мои глаза смотрели...а рюмочка допилась-то!:)

юлианна

Хороший человек
ре нужен папа,и ему всёравно,сколько он получает,600тыщ или 1600000
ну вот мое имхо,так мужики точно не дума,и самореализация для них на первом месте,как для нас стать мамой.Но вот самореализовывается ли он,или другие причины есть,я бы разбиралась.

SvetikM, а где возле евроопта?На мулявина?

TaYaN

Нетерпеливая...
Я тоже бейлиса хочу.. А мне никак не припрут.. Хнык! И как я без него живу еще? :)
А у меня тоже 10 лет со школы! Вот одноклассник был 1 в 10-11 классах. А раньше - минога.. :) Эх, отъем жопку и пойду соблазнять!! :)))

Лори

New member
Юлианна, а как бы разбиралась?частного детектива наняла б? есть у меня ответ на этот вопрос-человек живёт так,потому что ему так нравится и удобно.Это его стихия и вроде семья есть. зачем что-то ему менять?

я уже себя наоборот дауном чувствую....либо вы бровадствуете,либо я тормоз
дурында :) ничего ты не даун и мы не бровадствуем, просто трохи подзабыли, что такое первое вождение :) неее, ну ты говорила, что 2 часа по городу катала, так какое там газ-тормоз-передачи?? Эти моменты к выезду в город уже должны быть если не на полном автомате, то приближенно к этому.... Ну тогда проедься в куриный на з. бядули... я серьезно.... близко, не страшно, паркуйся-не хочу, а практика есть... мне помню водящие подружки советовали в магазин ездить на машине, ага, я только у виска крутила.. мол, я лучше пешочком, быстрее и безопаснее.. ан нет, теперь я понимаю, что чтобы быстро и хорошо научиться ездить, нужно ездить каждый день. Сначала близко, чтоб не бояться вообще за руль сесть и выехать на дорогу, вот как ты говоришь - завести машину, пристегнуться, если нужно,включить дворники-фары, осмотреться вокруг, мысленно представить как и куда ты будешь ехать, какие повороты предстоят, можно там поворачивать налево, как потом оттуда возвращаться, потом уже пойдет-поедет.... серьезно...очень рекомендую Ксю в садик возить на машине и забирать соответсвенно. В общем, если будешь ездить каждый день, то быстро научишься. И вот в один прекрасный день, когда тебе станет реально проще поехать за Ксю в садик или в магаз на машине, тогда ты действительно стала автомобилисткой!!! Желаю, чтоб это произошщло как можно быстрее, ну примерно как ты распрощалась со своими после-беременными килограммами :)

юлианна

Хороший человек
Лариска, ой Ларис,так и мой такой же...но твой переплюнул по непосещаемости:)
Не р,разбиралась бы в личных беседах...только толку?Мой искренне считает,что либо поступает правильно,либо я много хочу,и так быстро он не может измениться-типа ждите,и вам ответят:)

SvetikM, не,это не моя инициатива,а тактика инструкторов:)В школе я тоже ни рау не сидевши за рулем,на первом же вождении поехала в город.И этот так решил.Но для меня пока реально трудно концетрироваться и вокруг и на управлении авто.Ездить буду везде,но надо еще сколько-то занятий.

Умер Роман Трахтынберг....нда...41 год ,инфаркт...

NATAША

New member
зачем что-то ему менять?
но ведь у этого человека есть ты(вторая половинка, и сын(родная кровь).а ты у него спроси ради чего он живет?смысл жизни?хоть и сложно на этот вопрос ответить,но тем не менее.......а если ты ему,типа навскидку,скажешь на полном серьёзе,что тебе такая жизнь надоела,что хочется мужа,а не тело,чтоб сын видел отца,что ты в конце концов серьезно подаешь на развод,что он?какова его реакция будет?? ты знаешь,моего мужа,задела одна моя фраза "что мол тебя ре и не помнит",сказанная в порыве гнева,что он днями на работе а потом на тренировках,так он после этой фразы,приходит домой,целует ре и по максимому с ней старается играть,и говорит,"ну вот видешь,не забыла меня".и с такой гордостью.значит изадели его мои слова.

а надо растянуть удовольствие,то со льдом мучу
просто я не любитель его,но в Турции со льдом мучила.вот и думала,может есть какой другой коктельчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху