а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не откроюммм..муж беллис мне сегодня привез...уже опробовала...мммм...
Ленусик,Фенси я скорее всего ,99% поеду в воскресение на Экспобел.моу купить ослов,козлов....:crazy:
а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не откроюммм..муж беллис мне сегодня привез...уже опробовала...мммм...
Медвежка, про описание я поняла , думала мот где на сайте покупала, хотела фото посмотреть
Ленусик,Фенси я скорее всего ,99% поеду в воскресение на Экспобел.моу купить ослов,козлов....:crazy:
Медвежка, ну с новой поилкой вас!!!! пусть пореже сисю вспоминает Яник!
я вот целый день всё думала про ваши отношения....а ты не пробовала разговаривать с мужем по поводу вашей семейной жизни?????? что работа-это хорошо,но у него есть сын,который растет,не по дня,с каждым часом становитьься взрослее,интереснее, и что он,как папа,пропускает многое.и как по моему,так сыну важнее папа,особено после 3х лет(да и сейчас).ты спроси у мужа,а кто будет с Игорьком играть в футболл,кто будет рассказывать про машины,зап части,инструменты всякие,да и про прочие мужские штучки.да в конце концов,ре нужен папа,и ему всёравно,сколько он получает,600тыщ или 1600000.что муж думает по этому поводу??и что он думает про ваши отношения?как мужа и жены?как мужчины и женщины??смысл тогда в браке??ведь не реально-всю жизнь только работать!!я понимаю,такая профессия,такая доля,но ведь есть семья,ре.может стоит задуматься...поискать варианты работы поинтересней и с графиком посвободней.........прости,но меня что то понесло............всё равно тело спит..![]()
вот для этого я и хочу туда съездить пораньшечтобы он до НГ отвонялся
про формочки орифлеймовские.не поняла про что ты
ага,про фрукты забыла написать.5 недель можно только 3 зеленых яблока в день,потом постепенно водить несладкие фрукты.Та вот я ем апельсины,мандарины,киви,грейпфруты.Буду еще хурму и гранаты.А вот бананы и виноград-низя.А я бы на твоем месте еще и фрукты добавляла, когда их там можно?
я отвечу мона?а ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не открою сча малую уложу и пойду коктельчик с чинзаной замутююююююююю
как раз возле евроопта на Коласа и возле Цума не парковка, а одно удовольствиеА меня в таких случаях часто останавливает парковка,
ааааааааааааааааааааааааа, слюна погналааааааааааааааааааааааааааа ты его просто так пьешь?ни с чем не мешаешь?а то я свой всё никак не открою сча малую уложу и пойду коктельчик с чинзаной замутююююююююю.
и мы хотим прыгунка этого освоить, а то мой все наровит на фитбол забраться, а на нем неудобно одному, сползаешьа прыгунок у нас есть кому надо тоже.
ну вот мое имхо,так мужики точно не дума,и самореализация для них на первом месте,как для нас стать мамой.Но вот самореализовывается ли он,или другие причины есть,я бы разбиралась.ре нужен папа,и ему всёравно,сколько он получает,600тыщ или 1600000
дурындая уже себя наоборот дауном чувствую....либо вы бровадствуете,либо я тормоз
но ведь у этого человека есть ты(вторая половинка, и сын(родная кровь).а ты у него спроси ради чего он живет?смысл жизни?хоть и сложно на этот вопрос ответить,но тем не менее.......а если ты ему,типа навскидку,скажешь на полном серьёзе,что тебе такая жизнь надоела,что хочется мужа,а не тело,чтоб сын видел отца,что ты в конце концов серьезно подаешь на развод,что он?какова его реакция будет?? ты знаешь,моего мужа,задела одна моя фраза "что мол тебя ре и не помнит",сказанная в порыве гнева,что он днями на работе а потом на тренировках,так он после этой фразы,приходит домой,целует ре и по максимому с ней старается играть,и говорит,"ну вот видешь,не забыла меня".и с такой гордостью.значит изадели его мои слова.зачем что-то ему менять?
просто я не любитель его,но в Турции со льдом мучила.вот и думала,может есть какой другой коктельчика надо растянуть удовольствие,то со льдом мучу