дык я в личку ей.lenysik, я еще 33 страницу читаю...оттуда и отвечаю
Larina, как вам классно будет там троем! А потом вчетвером
дык я в личку ей.lenysik, я еще 33 страницу читаю...оттуда и отвечаю
спасибоНу Ларина, ну золотые руки, а терпения ж сколько и времени нужно…..
закончила маркетинг в нархозе...но у меня четкая специализация - ценообразование... Хотя маркетологом работу не нашла и работаю бухгалтером, хотя называюсь бухгалтером, а на деле просто экономист... Выписка накладных, ведение складского учета (даже не ведение, а контроль наличия)...ну и т.к. у нас еще и монтаджные работы были, то проводила акты монтажные...з/п была в раоне 300 уе...сейчас на моем месте получают 1.000.000+-, но кто помнит, у нас там зверские тетки, благодаря которым девочкам постоянно снимают премию... Туда не вернусь 100%...ни на день...ну если только совсем жопа с работой будет...и то буду выходы искать...уж лучше альбомы-открытки делать и продавать ходить по квартирам, чесслово, чем там сидеть...Девочки, смотрю много нас тут маркетологов. Вот мне всегда было интересно, в связи с растяжимым понятием «маркетинг» у нас в стране, чем же все-таки народ занимается?
я бы однозначно перенаправила организовывать кому-нить другому...ну есть же подружки какиее-нить...думаю поймут все...Не знаю что делать: и отказаться уже неудобно, и заниматься нет ни времени, ни желания, ни здоровья…. Не знаю как быть…
ааадык я в личку ей.
ну дык так и планируемLarina, как вам классно будет там троем! А потом вчетвером
Larina, напомни, плз, тебе какие фотки слать надо, а то я ввиду последних событий совсем запуталась.
еще раз адрес (вводить без пробелов) Larina1982 @ mail.ru Есть фото Камилки, Лены84...есть старые фоки Юлианна (Ксю с Киром), Ани81, Златы, Мамы-ту-би (только Игорек), Нюши, Лорика, Ленусика, Риашки, Евушки (одна)... Девочки, давайте фотки на пару с мамами.... жду...
Ооо...и мой...непонимает зачем смотреть если покупать не собираешься....Да ну их...им не понять....муж мой меня иногда не понимает, когда я без денег хочу куда-то зайти, просто посмотреть.
Ну насмешила анекдотцами)))))А мы уже перебоялись....с детками два раза встречались и ничего...ттт нормально....Ленусик как гости?? я этого больше всего боюсь, а тем более с ре,и ещё уменя начинает развиваться клаустрофобия........ужас.....
А я очень хочу слитный, здорово особенно на зиму, Никитке в сад...всегда в нем тепло и не дует...мне по душе больше раздельные, главное чтобы штаны были высокие и куртка попу закрывала. Ребенку удобнее, да истирать проще. Если испачкались только штаны, нет смысла стирать куртку.
Какой муж хороший.....И поэтому когда я нудю, что мне нечего одеть, он все время ооочень злиться и говорит - ну так иди и купи все что хочешь!
Все...и моя жизнь трещину дала.....поругались сильно...теперь вот где сил набраться чтоб злиться подольше.....Непонимаем мы друг друга.....Мне сегодня муж сказал-почему ты считаешь, что я должен думать как ты???????? .....Я задумалась...Почему?.у меня сейчас всё так монотонно и однотонно,что я даже не верю,что когда-нибудь я смогу жить красочно и ярко..
Нда....недешевое удовольствие((((((там эта игра про скорую помощь 141 тыс.с копейками стоит.
И я...в самую последнюю.....И как научиться?????????а то я себя в полследнюю очередь люблю.
Да.....повезло...Хорошо, что Сенечке было не в напряг...Пипец! Вести с полей, пошли в гости к подружке с Сеней, застряли в лифте, ждемс.,
))))))))Заметил????интересно, заметит муж, что полы не помыты или нет?
я так думаю, что не заметит
И мы)))))))))))мы уже пятый год в семейном кругу бум,т.к. все время есть маленькие дети...
Батарейки не достаются, только если распороть...вот кончаться записи тогда проверим..но нам уже он надоел....Да еще Лерка сама хочет нажимать, а нажимает как правило не на ту лапку и все стирает, старшему повторяшка лучше зашел.Лариска ты не знаешь, мне сказали, что повторяшка не вечный. Что он на определенное количество записей, а потом просто как игруха становиться? Там нигде не было про это сказано?
Когда же ты уже меня вытянишь...ну дай ты мне пинка что-ли...сегодня чего-то решила на Причастие сводить)часов в 12
Вот тут мужу +...моего в такие магазы ничем не заманить, а еще походить....низачто...Недавно в Бигз ездили, он меня высадил, поездил по делам, а потом забрал....Поехали на разведку,посмотреть,но мы всегда в разные гиперы ездим,не в ближайший.
Ага...здорово....И еще, мот кому на подарки надо, цена довольно привлекательная (это за 2):
Зато как время провели...какой день насыщенный...Здорово!!!!!!!!А сейчас такая приятная усталость...
миритесь быстрее, вы же никогда не ругаетесь!Все...и моя жизнь трещину дала.....поругались сильно...теперь вот где сил набраться чтоб злиться подольше.....Непонимаем мы друг друга.....Мне сегодня муж сказал-почему ты считаешь, что я должен думать как ты???????? .....Я задумалась...Почему?
о, это про моего тоже, ужас.Вот тут мужу +...моего в такие магазы ничем не заманить, а еще походить....низачто...
у нас уже год, пока живет...правда уже интерес к ней приутих...а раньше нра оченьЛариска ты не знаешь, мне сказали, что повторяшка не вечный. Что он на определенное количество записей, а потом просто как игруха становиться? Там нигде не было про это сказано?
думаю думудевочки, а как вы собираетесь Нг праздновать? Мы обычно с друзьями отмечали, а теперь с малым никуда не поедешь особо, скорее всего в тесном семейном кругу будем...
конечно...давайLarina, а я можно фотку поменяю, а то я там большая. Тока лучшей покась няма, но я по быренькому сделаю.
нет, не имеет....Спасибо, а возраст на фото не имеет значения?
2 недели уже давно как.... сдать можно даже при отсутствии чека, сколько у тебя времени прошло? какая техника?юлианна, вот и мне кажется про 2 недели недавно ввели
Медвежка, заказывайте,у вас всего 7 евро лишних,заплатите 2 евро сверху,сумма не существенная.
Все...и моя жизнь трещину дала.....поругались сильно...теперь вот где сил набраться чтоб злиться подольше.....Непонимаем мы друг друга.....Мне сегодня муж сказал-почему ты считаешь, что я должен думать как ты???????? .....Я задумалась...Почему?
галка, ой как кстати про электрику...Галочка, вот ты у него спроси...я хочу в комнату выключатель, которые регулирует яркость света...крутелку такую...свекор уверяет, что не пойдет он нам из-за напряжения...ну я ж как свинья в апельсинах в этом...ты поспрашай у него на эту тему...может он в курсе...
о! спасибо!Собакапавлова, ща витамины не пьем, фрукты трущим, пили в прош. году Киндербиовиталь
Где купить? я летом-осенью видела объявы на барахолке и на ребенке о продаже. Дай объяву купить, думаю, продавцы найдутся
ой:black_eye:sobakapavlova, у меня во время Б. была аллергия сильная на витамины, так что решила, что хватит нам фруктов
Мы тоже растем)как вы растете? черкани хоть пару слов о вас
а крупногабаритные случайно не отдельной посылкой идут? уточняла? помню читала что-то такое
Новопассит можно. Я пила во время беременности.Девочки, что можно пить успокаивающее? Кроме спиртного и валерьянки? У меня уже крыша едет и нервы уже никуда. На пустом месте срываюсь. Муж уже 3-е выходные на охоту сваливает, а я одна с детьми кукую. Хорошо вчера хоть брат забрал нас с сестрой и детьми к маме в уручье, вечером домой развез. А сегодня ... И малой каждые полчаса на подсос, ничем отвлечь не могу, ор на весь дом. С мужем даже трубку не беру.
Если муж находит возможность отдыхать, может стоит и тебе найти такую возможность?ой,Юлианна-Ира,мне ли не понять твоей печали...избаловали мы мужей.Мне кажется не трудоголизм это и не супержелание с охоты в дом кабана принести,а банальное ускальзывание от обязанностей по дому.Я вот только молюсь,чтоб мне хватило ума сына вырастить не таким,каким мужа сделала-разбаловала. . .:-( надо себя ценить как Медвежка!или как галка.или как Ведмедик.или. . .просто что- то упущено.