Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, ну да...времени нет:) мне к субботе уже новый нужен.

Фенси, поздравляю:)
Кстати, девочки, а у всех после родов эти дела такие обильные??? У меня уже 7й день поливает.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Первые были скудные очень.Потом по 2 -3 дня.Один раз только 1 день.Я вообще перепугалась.И вот только через год начинаю выходить на прежний уровень

Gutira

New member
Gutira,я б тоже такие хотела,если б то платье заказалось.....хорошо будет,мне всё бирюзовое нра.

а я вот, если честно, боюсь утонуть в своем. Какое-то шестое чувство мне это подсказывает)))

в том-то и дело, что невысокий :) 165 всего... я тож на второй пока остановилась, щас по наводке Yes полезу в Некерман, но уже, честно говоря, так достало выбирать :huh: как народ месяцами сидит в этих каталогах безвылазно? Мне за три дня надоело

у меня тоже после нескольких часов крыша начинает ехать. Ведь помимо того, что тебе нужно, начинаешь присматривать и то, что может подождать, а то и вовсе не нужно.

Девочки, кто в курсе. Технику можно сдать обратно в магаз или должна быть веская причина типа неисправности?

надо звонить уточнять. думаю в течение 2-х недель, если не пользовались можно.

Gutira, ты знаешь,а я кайф даже от просмотра получаю,болезнь:)

мне тоже сразу в кайф, а потом так обидно, что нет запасной кучки денег...

MamaTu

New member
Колобок, у меня были совсем необильные и недолгие, дня 3-4. и тишина... я пока вернулась в ряды счастливых женщин.
По идее это не ваша головная боль, а их...

Фенси, ну что, поздравляем...

Fensi

New member
Колобок,+ничем сегодня не помогу, муж пришёл с работы и сразу начал устанавливать МикроСофт 10, нихрена не получается, злится
Я сырники всегда делаю для ребят, а себе вареники из этого же теста, даже с изюмом...но на пачку творога 2яйца

Kolobok

Active member
Mama-to-be, я хочу быстро это все провернуть. Тем более в СЦ это все делается на месте при мне бесплатно. А отдавать я не хочу. Скажут уронили...и что? Мы ведь его не роняли и ничего с ним не делали. Как потом доказать?

Fensi, Лен, не надо! Пасиб! Закон я уже сама нашла в нете, но, надеюсь, решим все мирным путем.

Gutira

New member
а зачем тебе 75 баллов?? Только ради Бизнесс-класса... Не скажу, что там много скидок в этом спец-предложении...у нас Орифлейм это шаражкина контора.... я была в Киеве...совершенно разное отношение и к людям и к оформлению заказов... И цены в 2 раза меньше....от так... а баллы там имеют смысл, если набирать как минимум 300, тогда тебе дадут с кидку в раоне 30000. а попробуй ты их набрать.... у меня за 10 лет в Орифлейме только 1 раз удалось и то в НГ каталог, когда цены еще не подняли...

75 баллов нужно только для того, чтобы была возможность заказать льготные наборы продукции. Бизнесс-класс при наличии 100 баллов. А в Киеве все дешевле)))
У нас тоже есть скидки от баллов, если 150 баллов, то скидка 3%, 450 - 6% и так до 21%.
Блин, а я уже 4-й каталог делаю по 120-150 баллов. Все время нужно что-то мне, что-то подружкам и т.д.

Larina

Домовитая
Ларина,Танюха вышлю фотку обязательно.
ага, жду :)

Начинается мазня... Вот и причина моих болей на прошлых неделях
прибыло в наштх рядах :)

Кстати, девочки, а у всех после родов эти дела такие обильные??? У меня уже 7й день поливает.
ц меня с первого раза как и были до родов...цикл такой же, обильность та же...да и боли никуда не ушли....

юлианна

Хороший человек
Fensi, остаются самые стойкие:))зато хорошо,что причина болей только в этом.

skygirl, тогда ни най....я сама их буквально второй раз в жизни дела

Larina

Домовитая
У нас тоже есть скидки от баллов, если 150 баллов, то скидка 3%, 450 - 6% и так до 21%.
да знаю я это, но посчитай скидку со 150 баллов...5000...это скидка?? наездишь и сервиса отдашь больше, чем за скидку...

Fensi

New member
Чуть больше двух лет была без месиков... 18 ноября тест показал заветные две полосочки

юлианна

Хороший человек
Fensi, а у меня 11 октября 2004 началась задержка,потом с марта по август 2007 были,и всееее:))) опять отдыхаю:)

lenysik

Active member
КОLОВОК, первые были aбы какие, потом месяц перерыва и потом сразу же такие же как до Б , по 6 дней, но только первые 3 обильные.
ФЕНСИ, добро пожаловать вновь в ряды ...

Xuliganka

Мама Кати
юлианна, я тоже аткие делала, ток они у меня разваливаются все время, но я масло не добавляла
и у меня разваливаются :))) А Катя на нихдаже смотреть не хочет! Хотя мне лично очень вкуснааа.

ХУЛИГАНКА. ФОТКИ С ДЕТКАМИ СОБИРАЯ ДЛЯ КОЛЛАЖА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ.
а еще тупло я туплююю, с мамами или без,или как больше нра? Организовать папу надо, чтобы пофоткал!

Хулиганка, так зачем тебе новую делать, если у тебя старая действительная?
Не надо, оооченьхорошо! Тогдааленькие пол шажочка к вождению у меня уже сделаны!

СчастьеМое, классно красотульки в гости сходили!!!

sobakapavlova, ооо! Такой хорошенький улыбастик!!! Ну и здорово, что его свекровь смотрит! Хорошо и спокойнее наверное!

Ну я законопослушный гражданин. Там первым пунктом - одеть обувь на шнурках и не снимать :) Пока не найду не зафлаяю :))))

Это хорошо...я вот за 10 лет всех граней не изучила....
Муж значиццо у тебя слишком уж разносторонний! А у меня попроще :)))))))
СчастьеМое, тортики обалденные! Уже хочу!!! Надо бы повод!!!

девочки, а давайте устроим себе новогодний корпоратив?!
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

18 ноября тест показал заветные две полосочки
Я думала вот, на днях показал!!! Хотела со вторым поздравлять :)))
У меня в сентябре начались! А первый день последних 1 октября. Почти 2 года тоже :)))) У меня довольно таки обильные, но совсем не болючие!

Медвежка

Well-known member
Я полезла в квель игрушки смотреть, щас буду душить вас ссылками :crazy: мне два частника сбросили следующие условия:
вариант 1. без возвратов. доставка 10%+1евро за артикль. И если свыше 1. кг -2-2,5 евро за каждый кг
вариант 2. 8% + 1 евро (если игрушка до 2 евро) или 1 евро (если игрушка свыше 10 евро) + плата за все (каждый кг 5 евро)
так что ежели кому чо понра небольшое, можно будет скорифаниться :friends:

Лори

New member
Поразвлекаюсь объёмным ответом))))
где сил набраться чтоб злиться подольше.
и я так часто думаю…так жалко иногда,что так быстро сдалась и простила и забыла…)))но вот такая женская натура забывать и прощать. Завидую тем,кто сильно не страдает от ссоры и может слегка помучить мужа…)
Сообщение от Нюнюша Посмотреть сообщение а то я себя в полследнюю очередь люблю. И я...в самую последнюю.....И как научиться????????
ага-ага…бывало же время когда любила себя и помню..а вот…теперь наплевать…не понимаю почему..
в такие магазы ничем не заманить, а еще походить....низачто...Недавно в Бигз ездили, он меня высадил, поездил по делам, а потом забрал....
мне б такое тоже не понра…тоже мне компаньон…но видно таковы правила на разных планетах….(
из-за чего хоть? детей? денег? друзей? мамы?
вот почти все поводы для семейных ссор))))) ещё есть ревность и обида….
жжжжужжжь в животе..нам ровно через неделю в 2ку ложиться..
всё будет добре,это же планово.всё пройдёт хорошо и быстро.
можно и нужно находить несколько часов (хотя бы!) в неделю, которые посвящать себе, уходя, к примеру, в гости или в спортзал, при том, чтобы с ре оставался муж (а не мама/свекровь).
согласна на сто про! Теперь буду ловить моменты – как только пришёл с 3-5-7ми суток..-так я сразу сматываюсь – а он пусть сам думает – спать ему или не спать))))))))
Значит нужно схитрить и искусственно создавать ситуации, когда ну без папы ну никааааак!!!!!! А со временем папа просто привыкнет)
хотелось бы пример хоть один..не могу сама додумать.
Да, все запущено, ИМХО тебе срочно нужна психологическая помощь и плявать на мужика, нельзя так погружаться в депрессивные состояния засосет, заложись, а на психотерапию деньги найди! И гулять побольше! Может это у тебя зимнее? Орифлейма я бы заказала на НГ крем мед с молоком для рук и для тела, толко не възжаю как в инете каталог смотреть.
депрессняк у меня неактивный,если б не одиночество-вполне б была годна для общения.а так застопорило меня в выходе из ситуации…может и схожу,если с няней договорюсь,всё гриппа боялась же….этот грипп и даёт такие упаднические настроения – сегодня ну не выдержала и в ДА пошли мы! Вот! Так хоть уток покормили и с людьми пообщались,а то вообще загон…уууу! Скоро буду выть на луну…
Лариска, если нет сил и разрешений ситуации, тогда рви....нельзя жить не разговаривая, нельзя ругаться матом, жить как в общежитии, хорошо что хоть на холодильнике расписание его работы, даже думаю это не для тебя, а для него... ты не пропадешь.... я бы на массаж согласилась
на массаж-милости просим,а насчёт не пропаду-надо созреть…ещё не готовая я…
у нее 5 свечек таких, и нате вам, они есть и все набились....пипец короче....сволочи...
ну,в этом орифлейме надо ещё приспособиться..то пишет что есть,то что нет,то под другим кодом вылетает…
почему бы не сделать себе хорошее будущее(ну конечно при финансовой поддержек родителей-нас).а про анг язык,так тут и я на все 1000,ч ним согласна,что пусть ре лучше владеет ин языком,чем высшей математикой и програмированием .он сам из самой что ни наесть простоя, я бы сказала ущербной семьи,но САМ выбился в люди
из-за того,что сам – может много хотеть от дочери и даже сломать если перегнуть..(..тут ты корректировать должна. Стараться – хорошо,важно ж и ребёнка почувствовать и услышать,чтоб под старость вам не выказала кучу упрёков…
возможно, шило в ж.., является моим внутреннем стержнем))))))
фраза супер надо взять на вооружение!
Я думаю,надо нам среди своих свадьбы и сделать...а что-так скать с рождения уже невесты и зятья под присмотром!!!
тэкс…и по каким критериям выбирать будем?если смотреть,что девочки похожими на тёщу становятся,а мальчики на свёкров,- то за нас никто не пойдёт….((( )!
Сообщение от галка Посмотреть сообщение Я думаю,надо нам среди своих свадьбы и сделать...а что-так скать с рождения уже невесты и зятья под присмотром!!! мне плохо только от мысли сколько придет гостей помимо родни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) и все с детьми))))) __________________
ггггг
Нет ничего хуже(ну для меня так точно),чем это состояние напряжения из-за ссоры,ходишь и только варишься и варишься в своих мыслях по этому поводу(( Миритесь быстрее!
аналогично,мечтаю научиться к этому относиться пофигистически.
о,так ты в ДА ходишь?Давай тогда на среду договоримся. А вот три недели не разговаривать...жесть...хотя его же и дома не бывает,тогда проще...А вот еще спрошу,мой,как ты поняла по большому счету такой и до свадьбы был,а твой?Или сейчас только поменялся?
в группе ж мы и табуретками и книжками кидались друг в друга,а в общаге я как то ему ботинком заехала так,что вся грязь обсыпалась поверх очков….так вот и начали встречаться….а ты говоришь….)))))
юлианна, можете ещё удобнее сделать без мужей, Лара отдаст мне в ДА в среду, а я привезу тебе в парк Койкого в четверг
отдам-отдам..если ты скажешь что писать-то и кому…
давайте устроим себе новогодний корпоратив?! а то у мужа блин так целых 2 будет,не считая всяких корпоративов др фирм а мне фигу,он то и не против,мол,пожалуйста,иди.а я вот дура,мне всё тока с ним интересно.....а сегодня что то подумалась,вот оставлю ему малую на всю субботу и пойду куда нить...тока осталось найти екуда и с кем
я 100000 раз за,бо страдаю от того же…
Ларик,так мне за тебя обидно.Ты,просто не представляешь.Ты ж блин такая,такая клевая.А тут такое блин нет слов...
спасиб за сострадание...только чую всё равно причина во ммне...другая б не дала так об себя ноги вытирать....
редиска,чуть не посчитала,сегодня ступеньки в подъезде
ой-ой! ну хорошо что всё хорошо
Начинается мазня... Вот и причина моих болей на прошлых неделях
о, я ж тоби казала. теперь буду ждать и свои,потому что запомнила тоже по овуляторным своимболям - как у Фенси начнутся-так и у меня скоро)))))
у всех после родов эти дела такие обильные??? У меня уже 7й день поливает
у меня да,первые были ужас какие обильные.а потом норма.

..думала больше получится..надеялась порвать страничку)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху