Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
А Лариска уже раз в баню сходила, а дома папу спящего обнаружила, а реб сам по себе.
ой...:swoon:
а бабушки в наличии есть у Лариски?

вот такая у меня стрижка
http://www.irstyle.com/?ind=357
почти как у Рианы, но нет с короткой стороны длинных прядок
а я думала там ты с прической будешь, а там какая-то левая Рианна.

Лори

New member
Но тогда куда этот шимер наносить? Его можно наносить поверх румян например - они от этого приобретут волшебный перелив такой искрящийся. Ещё я шиммер (у меня был розовый Диор) летом наносила кистью для пудры лёгкими-прелёгкими движениями на декольте, ноги. Они тогда не блестят так явно, но такой "блеск" присутствовал, как, знаешь, когда на море загораешь,и кожа становится такой "блестящей" как бы влажной...Понимаете?
:shok::huh::flood::wacko::swoon::laugh:cсмешанные вства,Макаруся,после этого прочитанного...оно надо?..наверное надо...а я всё плинтуса-плинтуса..всё думаю как ремонт в квартире окончить..ещё окна не покрашены со сдачи дома,потолки уже грязные,потому что вытяжки нету-надо краситьпаркет ещё не прошлифован 2й раз,плинтусов нет..дверей...зеркала в ванной,кухонной мебели...я молчу про ремонт москвича..какие тут шиммеры-хайлайнеры...смехота...когда я уже себя женщиной почувствую....

СчастьеМое

Active member
Ларис, тебе или трясти мужа на бабки на няню, и развеиваться периодически, чтобы не забыть, что жизнь есть, или см. совет Фенси, не наю, я другого выхода не вижу.
Девочки, что-то решать и советовать не зная высказывания двух сторон , думаю, нестоит....Ведь что-то и мужа не устраивает, есть же какие то мотивации его поступков...Насколько я знаю про их семью..не все там так плохо....просто читая просто посты выглядит все ужасно.... Если уж брать конкретно их семью, то и Лариска не всегда права, да простит она меня( и думаю, что согласится), а так как он практически всегда на работе, то даже мелкие ссоры накатываются в ком.....Да вообще много можно говорить, но не хочу выставлять и обсуждать...Дай Бог решить им все проблемы, я например верю, что все у них будет хорошо, только навстречу надо идти не только мужу, но и Лариске....

СчастьеМое

Active member
а дома папу спящего обнаружила, а реб сам по себе.
Я сама могу с утра спать еще, а доча уже не спит...и тоже сама по себе...А муж Ларискин еще и с ночи, да и не сторожем он работает....Короче-я адвокат мужа))))

Лори

New member
а бабушки в наличии есть у Лариски?
одна (свекровь) в Брестской области- работает много,каждый деньначальница,и делает ремонт в новенькой квартире-срочно просит помощи обои поклеить и всё прочее-ждёт когда у сына будет выходной и сразу ловит момент чтоб приехал помочь. а 2я-мама...особенная женщина..трубку не берёт и разговаривать не желает,в гости тоже не ждёт...впрочем она сама так жила...наследственное тк сказать...одним словом..сама я себе виноватая..но не винить-то можно..наверное надо выходить на работу.вот это будет выход...ну а детя в сад..многие так делают. это я расслабилась. есть и матери-одиночки. надо пообщаться. СчастьеМоё,дай ссылку.

sobakapavlova

Active member
это я расслабилась. есть и матери-одиночки. надо пообщаться. СчастьеМоё,дай ссылку.
то, что сейчас действительно надо, это взять себя в руки. ну, разве что не прямо сейчас (можно еще немножко по хандрить), но чуть позже обязательно.
вы на ГВ?

MamaTu

New member
СчастьеМое, права ты, права... Ларик, даю совет без залезания в ваши семейные отношения :) вникнуть в тему шиммеров и хайлайтеров, а также бронзеров ультратонкой текстуры! придет Вася с работы в один прекрасный день и бац у дверей на коврик от удивления, встречает его то ли девушка, а то ли видение с кожей, сча процитирую из тобой приведенной цитаты... как, знаешь, когда на море загораешь,и кожа становится такой "блестящей" как бы влажной. Не забудь топ, купленный у Мелави.
Даже в орифлейме есть оч хороший шиммер - это румяна-шарики оттенка Бронзовое сияние, пусть не сочтут за рекламу. Дают легкий эффект загара и мерцания.
Я вот читаю флайледи параллельно, вдохновившись Камил и Нюнюшей...
Ларискин, начинай с того, что полюби себя. А квартира... женщина-мечта должна жить в квартире с законченным ремонтом, муж это поймет.

sobakapavlova

Active member
Я сама могу с утра спать еще, а доча уже не спит...и тоже сама по себе...А муж Ларискин еще и с ночи, да и не сторожем он работает....Короче-я адвокат мужа))))
короче, не бывает так, чтоб в проблемах в семье был виноват кто-то один. это ВСЕГДА (хоть и не люблю я это слово) оба.

MamaTu

New member
СчастьеМое, я не хотела осудить мужа за то, что он уснул, я бы сама уснула. Но просто совет оставить Игоря одного с папой не сработает в силу усталости мужа и его желания спать.

sobakapavlova

Active member
СчастьеМое, я не хотела осудить мужа за то, что он уснул, я бы сама уснула. Но просто совет оставить Игоря одного с папой не сработает в силу усталости мужа и его желания спать.
значит нужно выспать мужа, а потом бегом из дома! )

NATAША

New member
Хочу с самого утра Нового Года,присутствия елки,сонного утреннего мерцания игрушек на ней и гирлянд..и чтоб сидеть сча и чистить мандарину,а ее эфирные масла не хуже той рекламы кофе чтоб шлейфом по комнатам,по носам моих гавров.
аааааааааааааааа,Гаока,хочу НГ,и уже хочу 1-ое января,и дома.....но с кем нить ещё в компании:)

а я собираюсь идти на корпоратив к себе на работу. Меня пригласили. даже будут по времени под меня подстраиваться. Так приятно, что они очень хотят меня там видеть...
вот эта НАСТОЯЩАЯ работа.респект вашему начальству за такое понимание и отношение!!!

NATAША, я согласна устроить корпоративчик , а то обидно муж пойдет , а я дома сидеть .....
только вот как бы его организовать....ну первый вариант:это какое то помещение(желательно на неопределенное время,больше 2-х часов),мы приносим всяких вкусностей,делаем коктельчики по вкусу,болтаем,расслабляемя...к тому же бюджетно.но на ум приходит только снятие сауны.
второй вариант: это какой нить рестрик в субботу,чтоб оставитть деток с папами,ну можнго и в воскресение(нам жеж не на работу).туда можно и одеться(декольте :)) короче привести себя в полную боевую готовность :).но и финансово это как то многовато...хотя мой муж,согласен отдать на такое любые деньги( в часттности ту сумму,которую он потратил на свой корпоратив :)).

MamaTu

New member
Не успеет..он быстрее убежит...на работу......Честно...вот не знаю как им помочь, очень бы хотелось.....

вот-вот, ппкс, я уже не стала комментить, что папа выспится и на следующее дежурство. Надо сделать как-то так, чтобы папе ХОТЕЛОСЬ остаться дома подольше, а не бежать на работу. А как... это уже Ларисе надо с папой обсуждать.

sobakapavlova

Active member

NATAША

New member
Лариска я тоже люблю когда в доме все сделано,но видя занятость своего мужа и понимаю что он старается для нас(зарабатывает эти деньги),старается для будущего ре,я закрываю глаза на все недостатки в дом делах.туалет у нас разломан уже мес 3 как,но я спокойна.не в этом счастье.ему и самому не приятно,но времени не хватает.моя мама как то пыыталась зудеть по поводу того,что надо его "строить",вопеть ему про все это.я по началу так и делала,но становилось только хуже.потом, в один прекрасный момент,я закрыла рот маме,и сказала-что все недоделки меня устраивают,и мне всё пофиг,абы в моей семье были мир и любовь.и знаешь,всё случилось.муж сам потихоньку все исправляет.конечно не сразу.но делается.а я ему об этом иногда,так ненавязчиво напоминаю.

есть и матери-одиночки. надо пообщаться.
только как не прескорбно это звучит,у тебя есть-муж.поэтому это неправильно,что при живом муже,ты хочешь считать себя одиночкой :(.я думаю,здесь вам обоим надо решать.да или нет.

Xuliganka

Мама Кати
второй вариант: это какой нить рестрик в субботу,чтоб оставитть деток с папами,ну можнго и в воскресение(нам жеж не на работу)
Я поддерживаю второй вариант! Можно же подумать над каким-нить бюджетным рестиком. Не обязательно жеж в Фальконе переться :)))) Мы с подружками выбираемся где-то раз в месяц в рестик вчетвером посидеть оставляя киндеров на пап. Лепотааа (не смотря на то, что водятони меня далеко не в самые малобюджетные рестики города Минска). Так у нас даже тем о детях особо нет.Стараемся полностью обстрагироваться :)

Zlata

Active member
Надо сделать как-то так, чтобы папе ХОТЕЛОСЬ остаться дома подольше, а не бежать на работу. А как... это уже Ларисе надо с папой обсуждать.
тогда не будет денег на выплату кредита и все остальное
Надо работу менять:)

NATAША

New member
не) настоящая работа та, за которую ХОРОШО платят)))))))
а как по мне,так коллектив на первом месте,но конечно если там не будут платит 200тыщ.а то тол от работы,где платят например миллён,а начальник и коллеги-змеи подколодные.

Лори

New member
навстречу надо идти не только мужу, но и Лариске....
могу пойти навстречу - на дежурства тоже пойти..вопрос-с кем же будет Игорёк в момент встречи?)))
Короче-я адвокат мужа))))
тогда отруби ему голову..)))а то у меня руки чешутся)))
...девочки,спасибо за переживание за мою судьбу,и спасибо за то,что выполняете косвенную фунцкцию кой-какого психотерапевта...по-большому,можно всё урегулировать с помощью именно семейного психолога или психотерапевта..но я никак всё не дойду,поэтому извиняйте,что пользуюсь вами...) всё пройдёт...может и у меня появятся силы и я сама всё смогу решить,ни с кем ничего не обсуждая...эта волна ненависти с моей стороны с обидами( а это же всё грехи между прочим) накатывают 3й раз за нашу супружескую жизнь(8 лет). первые 2 раза я принимала неверные решения и имела печальные последствия то ли за неправильное решение,то ли за эти самые грехи...Очень надеюсь 3й раз ,что мудрость посетит меня и я сделаю всё правильно и разумно. Хотя на самом деле терпеть очень тяжко...трудно быть одной...но так бывает...особенно вроде бы у Ларис,да ещё и козерогов..Спасибо,что слушаете мои бредни..нытик я всё-таки..это с детства...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху