я обычно)))))пардон,но мне с цитатами удобнее)
весь кайф,чтоб поднять свою попу и начать,для себя любимой,что то покупать,придумывать,а то мы всё детские игрушки,комбезы на зиму-теплые или холодные, бодики и т.д,а на самих -не осталось ни денег ни фантазии.вот и повод,прошерстить шкафы,кому то изменить имидж...вообщем я за рестирик......
да.я тоже хочу такого кайфа. но он особенен когда есть стимул-идти куда-то например..давайте недорогое кафе-пиццерию(она будет для меня шикарным рестораном)! )))только надо заранее решать-на кого ре оставлять и когда.
что-то вобще со мной случилось и не в радость стало
и не говори...что-то с гормонами как я говорю...я вообще по жизни улыбаюсь с женщин-девушек(у меня одна медсестра была) которые неравнодушны к любым штанам))) во гормоны работают!!! и без остановки! ...у кого мало у кого много....у меня тоже стало мало.....
могу идею про др подсказать я мужу на 25 лет делала , он был в шоке от радости и неожиданности.....
ну,все ждут уже подробного описания торта)
рестрик , знаю не очень дорогой с танцами и развлю программой , МОЯ Семья называется
рассказывай!
галка, Наташа, все мужики одинаковые, мой такой же...
так уж и все....я б только ждала такого ответа ...мне обычно говорят "ничего" или захватывающе "я такую штуку видел..."..и пошло про технику...
Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение мы бы кинули надувной матрас на пол и даж если б больше ничего из мебели не было, мы бы были счастливы согласна, проблема в голове, тем более у них год как кованная кровать...красотень...
как бы я хотела быть тоже счастлива на надувном матрасе....но...увы... Мною замечено давно и сделан вывод. В общей массе девушкам-женщинам от парней-мужчин нужна - Любовь! (как ни банально,а не деньги)-это включает и внимание,ласку и секс....и вот когда этого начинает не хватать - вот тогда они требуют деньги. я в этом даже уверена. За любимым можно хоть в огонь хоть в полымя...а вот с нелюбимым...только комфортные условия. Кованая кровать была покупкой отчаяния в кризис. не жалею. всё равно б долго ещё были без кровати и спали б на общажном диванчике,а гостей(которые часты очень) приходилось бы ложить на полу...(сестра кстати обиделась и не осталась ночевать однажды..мне совестно было,но с младенцем на пол я не была готова идти).И ещё всё-таки жильё для меня очень сильно важно. у меня дети не получались в общаге....как только квартиру получили - так на матрасе на цементном полу и зачали))))).и тестовые полосочки я опять же помню как на тех же матрасах мужу показывала). ...вот сегодня переговорила,спустила пар..и уже забыла я на что на мужа обижалась...).. а он позвонил,что завтра придёт)))...но с барабанами встречать не буду,бо не шокирует...такое воспринимается тоже как должное...было уже....(
уж лучше с утра в другой день.... когда у нас нет бабушки и у тебя занятий
в какой? назначай? и это тоже до обеда значит? ты ж будешь лежать как и завтра?...тогда может лучше вечером?после снов?
сказать и дать он может сколько угодно и что угодно. Вот увидела бы расчетник, поверила бы)
сама мечтаю заполучить заветный листик).
сопли, какое то маленькое покашливание (типо кхе), темпа 37...
темпа нормальная,маленькое покашливание - у нас бывает и на слюну от лезущих зубов и если спинка холодная,сопли - если водичка-не страшно,главное дальше не пустить. одень носочки и пусть в них спит-Злата писала как-то про связь ног и сопелек. и ингалатор -нужен!(у меня тоже есть,можешь взять тоже. мы пока не пользуемся)
Juliаnа, Кирилла с полуторагодовасием! Здоровьеца крепкого, умений новых и всего-всего!
Присоединяемся!!! Поздравляем!!! Радости,здоровья,любви,благополучия!Пусть растёт умненьким,смышлёненьким,здоровеньким,красивеньким,счастливеньким и удачливым и радует родителей и сестричку каждый день!!!ура!!!
в реанимации нет разделения по полу?
да,могут ложить всех где есть место.
Хумер, на ночь називин и и иже с ними! Еще какое действенное средство?
не поверишь - разведённый свекольный сок. но по твоему описанию-вам ничего не надо,только ножки греть и воздух увлажнять.
Вот я тут думала, почему одним охота для мужей многое делать, а другим нет. Наверное, потому что у тебя и у меня, да и у многих мужья в ответ тоже стараются помочь, а унекоторых воспринимают как должное, еще и замечание сделают.
вот умница! хорошо и правильно сформулировала!
когда после такого долгого молчания и обид ты его вдруг встретишь при макияже, в какой-нить одежке симпатичной, не домашней, да еще и Игорешу приодеть, да правда с улыбкой-поцелуем-лаской встретишь... Ммм.. Думаю, будет интересно. "Папа дома - праздник!" Пусть знает об этом. А там уж и на какие разговоры потянет.. Короче, предлагаю шокотерапию!
было уже...тогда протягивает рукав,чтоб я ему халат сняла и грязные носки - чтоб в корзину кинула и идёт спать...нееее...я не медсестра ему перчатки подавать....не тот он выбор сделал...ррр...но спасибо за красиво оформленый стол говорит (монотонно) ,целует в щёчку(устало ),встаёт из-за стола и больше мы его не слышим....(((((((
Я бы согласилась на пиццерию или кофейню какую-нибудь.
и я !
не сильно то и забит! Просто со страху!
ужас...ужас...чего боишься?????
у нас 8 зуб уже светится.... нижняя 4-ка, при том что 2-ки еще не вылезли
Поздравляем!!! у нас тоже двойки позже 4-ок вылезли. А теперь у нас 16-е лезут -все клыки!
Павлик сегодня с табуретки под стол свалился, кусочек зуба переднего отколол
ужас-ужас....до свадьбы всё поменяется и будет красотун! зато отличаться будет теперь.....жалей-жалей зайку-Пашку....