Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, поправляйтесь!
пасибочки!

Xuliganka, а зачем називин? Нос забит?
не сильно то и забит! Просто со страху!

ХУЛИГАНКА, я б ниче не капала, если нос дышит. Только промывала и отсасывала. А больше ниче и не сделаешь. А вот "залечить" очень запросто. Не болейте!
Понятно! Значит буду только промывать да отсасывать!

Хулиганка, я бы и проингалировала и ромашкой капнула и под носом мазанула каким маслом чайного дерева и чеснок порезанный где-нибудь рядом расположила
Пасиб! Чеснок уже разложила! Точно, ромашкой- пошлю мужа с утреца! Е мое до сих пор не купила ингалятор! Надо как-то исправляться.

Xuliganka, Не паникуй, конечно же банальная простуда. У Яна когда вирус был, так темпа фуганула до 39,3 в первые же часы. Покашливание вполне и от сопель может быть, может горло красноватое и першит чуть. Выздоравливайте!
пасиба! Я просто паникую с этой пневмонией которая так бессимптомно начинается! Но пока слабости нет у нас. Конечно же конечно же не она!!!

Fensi

New member
класс! Меняю на шоколадку+суперлото

не-а, просто так отдаю

я тоже спать, мы все ползем куда-то всю ночь и подъем в 7 утра, уже думала вибуркол вставить, но одела уже памперс-трусики и трудно подлезть к цели

много не болтайте

Kolobok

Active member
Xuliganka, мне кажется, это исключительный сучай, когда нет темпы или кашля при пневмонии. Я тоже поперлась на рентген. Все чисто оказалось, слава богу. Конечно с детьми лучше перебдеть, но не залечить бы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, так ты вообще ниче теперь не заказываешь? :)))
А мне тож про стикеры уже интересно - они в воде не растают? Если нет - то хочу! :)

Мне тож все равно куда идти. Просто предпочтительнее не в баню все-таки, а что-то более торжественное хоцца. Пиццерия или кафешка какая-нить очень прекрасно подойдут! Я 100 тыщ тратить тож не планирую. :)

Fensi

New member
Хулиганка, если нету темпы я бы в ванне попарила, расширение сосудов было бы и нос почистился, ну пару раз пырскнула бы в ноздри еще, на кофточку капни чайного дерева или разотри грудку доктором момом....утром чтобы проснулись без соплей

кста, вчера Макс хохотал с широкооткрытым ртом и у узрела что десна порвалась и у нас 8 зуб уже светится.... нижняя 4-ка, при том что 2-ки еще не вылезли

посмотрела прокат на форуме, там много чего интересного и домики и фермы и кухни и батуты....и недорого даже на неделю взять, может кто перед покупками к НГ может протестить чего-нибудь

споки

Xuliganka

Мама Кати
мне кажется, это исключительный сучай, когда нет темпы или кашля при пневмонии.
да просто про 2 таких случая рассказали. Второй - мальчик 10 лет! Но у него все ж по моему после ОРВИ, ну и думаю все же слабость должна присутствовать хотя бы как симптом!
Вот в том то и дело! Себе то пошел и снимок сделал, а ребятенку же не очень то и хочется! Просто так для перестраховки... Ну завтра посмотрю как мы будем! Пока ооочень неспокойно спим, все время я бегаю!

Хулиганка, если нету темпы я бы в ванне попарила, расширение сосудов было бы и нос почистился, ну пару раз пырскнула бы в ноздри еще, на кофточку капни чайного дерева или разотри грудку доктором момом....утром чтобы проснулись без соплей
Эх, нифига нету, ни мома, ни чайного дерева! Завтра исправлюсь и сделаю фсе процедуры! И после завтра бы без соплей!!!

Kolobok

Active member
TaYaN, а я вот вспоминаю нашу последнюю встречу в Шоколаднице и думается мне, что толком ни с кем не пообщаешься. Тока с соседями, плюс неудобство расчета по меню такой толпой.

NATAША

New member
девочки, а с чего решили что 100 тыщ тратить на ресторан???можно же идти в воскресение вечер,думаю не такой рыбный день,как пятн или суббота.да и попробовать заказать по мин.,а если можно,было бы ваще супер,заказать просто места,а еду-каждый сам.пиццерию или ту же самую Шоколадницу,снять всю будет намного дороже,чем столик на 20 чел.
Мышуля расскажи про кафе Семья??

надо определиться по быстрому с датой,и чего хотим...обзвонить недорогие кафе и всё разузнать..

Хулиганка нам на первом этапе соплей( прозрачная водичка) помог ингалятор.хочешь возьми попользоваться.поправляйтесь,главное спокойствие.пусть это будет бональная реакция на зубки :)
Юлианна-Ира с даткой вас!!!здоровья всей семье,побольше ярких мометов в жизни и звонкого смеха в доме:)

Kolobok

Active member
Xuliganka, да! на слабость надо обращать внимание. Если много спит, надо бить тревогу.

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка нам на первом этапе соплей( прозрачная водичка) помог ингалятор.хочешь возьми попользоваться.поправляйтесь,главное спокойствие.пусть это будет бональная реакция на зубки
пасибо большое! Если завтра не куплю, с радостью бы взяла! :blush1:
Ну да! Зубки лезуть, клычки...

Xuliganka, да! на слабость надо обращать внимание. Если много спит, надо бить тревогу.
пока нет! Пока все как обычно!

Девочки, а чтодетки спокойно ингалируются?

Camil

Все будет хорошо!
Моего пришлось перед БЭ сажать и просто трубку снизу держать, Лариска к спящему с трубкой подкрадывалась, у каждого свои секреты успешного ингалирования :).

А Павлик сегодня с табуретки под стол свалился, кусочек зуба переднего отколол :(

Насчет встречи, я за в любом формате, мне все подходит :)

Xuliganka

Мама Кати
А Павлик сегодня с табуретки под стол свалился, кусочек зуба переднего отколол
а е мое!!! Ну у нас в группе мальчик учился с кусочком зуба отломанным, был самый красивый! Так что пусть Пашке это толькошарму придаст!!!

у каждого свои секреты успешного ингалирования
Ясно! :))))))) Все таки не просто все :)))))

NATAША

New member
если чё,звони,подъезжай.6543349. мы ингалировались всего 2 раза.второй(месяц назад)зашел ок.даже сама просила.просто я сначала как бы себе делала,ну и ей интересно.а можно сисю в рот и рядом держать...вообщем у каждого свой подход.

бедняжечка.хорошо что это не постоянный зубик.

девочки,ХЕЛП!!!! стрельнуло мне срочно сделать чистку лица,но нет хорошего проверенного косметолога,может у кого есть,буду признательна

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, NATAША, skygirl, кусочек не очень большой, если не присматриваться, то и не видно, только грудь мне немного больно берет им (или мне кажется...), ну и конечно за эмаль переживаю, не вредно ли это... спасибо за жалелки, он у меня быстро успокаивается и забывает неприятности :0

Лори

New member
я обычно)))))пардон,но мне с цитатами удобнее)
весь кайф,чтоб поднять свою попу и начать,для себя любимой,что то покупать,придумывать,а то мы всё детские игрушки,комбезы на зиму-теплые или холодные, бодики и т.д,а на самих -не осталось ни денег ни фантазии.вот и повод,прошерстить шкафы,кому то изменить имидж...вообщем я за рестирик......
да.я тоже хочу такого кайфа. но он особенен когда есть стимул-идти куда-то например..давайте недорогое кафе-пиццерию(она будет для меня шикарным рестораном)! )))только надо заранее решать-на кого ре оставлять и когда.
что-то вобще со мной случилось и не в радость стало
и не говори...что-то с гормонами как я говорю...я вообще по жизни улыбаюсь с женщин-девушек(у меня одна медсестра была) которые неравнодушны к любым штанам))) во гормоны работают!!! и без остановки! ...у кого мало у кого много....у меня тоже стало мало.....
могу идею про др подсказать я мужу на 25 лет делала , он был в шоке от радости и неожиданности.....
ну,все ждут уже подробного описания торта)
рестрик , знаю не очень дорогой с танцами и развлю программой , МОЯ Семья называется
рассказывай!
галка, Наташа, все мужики одинаковые, мой такой же...
так уж и все....я б только ждала такого ответа ...мне обычно говорят "ничего" или захватывающе "я такую штуку видел..."..и пошло про технику...
Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение мы бы кинули надувной матрас на пол и даж если б больше ничего из мебели не было, мы бы были счастливы согласна, проблема в голове, тем более у них год как кованная кровать...красотень...
как бы я хотела быть тоже счастлива на надувном матрасе....но...увы... Мною замечено давно и сделан вывод. В общей массе девушкам-женщинам от парней-мужчин нужна - Любовь! (как ни банально,а не деньги)-это включает и внимание,ласку и секс....и вот когда этого начинает не хватать - вот тогда они требуют деньги. я в этом даже уверена. За любимым можно хоть в огонь хоть в полымя...а вот с нелюбимым...только комфортные условия. Кованая кровать была покупкой отчаяния в кризис. не жалею. всё равно б долго ещё были без кровати и спали б на общажном диванчике,а гостей(которые часты очень) приходилось бы ложить на полу...(сестра кстати обиделась и не осталась ночевать однажды..мне совестно было,но с младенцем на пол я не была готова идти).И ещё всё-таки жильё для меня очень сильно важно. у меня дети не получались в общаге....как только квартиру получили - так на матрасе на цементном полу и зачали))))).и тестовые полосочки я опять же помню как на тех же матрасах мужу показывала). ...вот сегодня переговорила,спустила пар..и уже забыла я на что на мужа обижалась...).. а он позвонил,что завтра придёт)))...но с барабанами встречать не буду,бо не шокирует...такое воспринимается тоже как должное...было уже....(
уж лучше с утра в другой день.... когда у нас нет бабушки и у тебя занятий
в какой? назначай? и это тоже до обеда значит? ты ж будешь лежать как и завтра?...тогда может лучше вечером?после снов?
сказать и дать он может сколько угодно и что угодно. Вот увидела бы расчетник, поверила бы)
сама мечтаю заполучить заветный листик).
сопли, какое то маленькое покашливание (типо кхе), темпа 37...
темпа нормальная,маленькое покашливание - у нас бывает и на слюну от лезущих зубов и если спинка холодная,сопли - если водичка-не страшно,главное дальше не пустить. одень носочки и пусть в них спит-Злата писала как-то про связь ног и сопелек. и ингалатор -нужен!(у меня тоже есть,можешь взять тоже. мы пока не пользуемся)
Juliаnа, Кирилла с полуторагодовасием! Здоровьеца крепкого, умений новых и всего-всего!
Присоединяемся!!! Поздравляем!!! Радости,здоровья,любви,благополучия!Пусть растёт умненьким,смышлёненьким,здоровеньким,красивеньким,счастливеньким и удачливым и радует родителей и сестричку каждый день!!!ура!!!
в реанимации нет разделения по полу?
да,могут ложить всех где есть место.
Хумер, на ночь називин и и иже с ними! Еще какое действенное средство?
не поверишь - разведённый свекольный сок. но по твоему описанию-вам ничего не надо,только ножки греть и воздух увлажнять.
Вот я тут думала, почему одним охота для мужей многое делать, а другим нет. Наверное, потому что у тебя и у меня, да и у многих мужья в ответ тоже стараются помочь, а унекоторых воспринимают как должное, еще и замечание сделают.
вот умница! хорошо и правильно сформулировала!
когда после такого долгого молчания и обид ты его вдруг встретишь при макияже, в какой-нить одежке симпатичной, не домашней, да еще и Игорешу приодеть, да правда с улыбкой-поцелуем-лаской встретишь... Ммм.. Думаю, будет интересно. "Папа дома - праздник!" Пусть знает об этом. А там уж и на какие разговоры потянет.. Короче, предлагаю шокотерапию!
было уже...тогда протягивает рукав,чтоб я ему халат сняла и грязные носки - чтоб в корзину кинула и идёт спать...нееее...я не медсестра ему перчатки подавать....не тот он выбор сделал...ррр...но спасибо за красиво оформленый стол говорит (монотонно) ,целует в щёчку(устало ),встаёт из-за стола и больше мы его не слышим....(((((((
Я бы согласилась на пиццерию или кофейню какую-нибудь.
и я !
не сильно то и забит! Просто со страху!
ужас...ужас...чего боишься?????
у нас 8 зуб уже светится.... нижняя 4-ка, при том что 2-ки еще не вылезли
Поздравляем!!! у нас тоже двойки позже 4-ок вылезли. А теперь у нас 16-е лезут -все клыки!
Павлик сегодня с табуретки под стол свалился, кусочек зуба переднего отколол
ужас-ужас....до свадьбы всё поменяется и будет красотун! зато отличаться будет теперь.....жалей-жалей зайку-Пашку....

Летняя

Member
не факт, что на следующей неделе можно будет из квель чо-та заказать...
Я заказала около недели назад 18 позиций, которые были в наличии, на 16 пришел отказ, сегодня сообщили, что больше заказывать нельзя, так что думайте быстрее.

мне кажется, это исключительный сучай, когда нет темпы или кашля при пневмонии
В больнице много было случаев, когда пневмония протекала без предшествующей темпы и кашля, люди ходили на работу, жаловались на общую слабость, повышенное потоотделение, боль в спине (а у кого она ща не болит?) и тяжесть в груди и все, сама лично слушала рассказ детского врача, которая там лечилась, а ничего не беспокоило, просто в шутку решила послушаться у себя в польке, а там такие хрипы, сделала снимок - пневмония.. А кашель даже в больнице неделю не могли вызвать. У меня муж заболел – те же симптомы, так сегодня на флюру с утра пошел, вроде т-т-т ничего серьезного….

Кстати, теперь в Городище создали какой-то реабилитационный центр для переболевших пневмонией, в больничке снимают острое состояние и прям оттуда предлагают перевезти и долечиться уже в центре, во как…

Мой так и не дался.

И от нас жалелки, я своего периодически ловлю, когда со стула на плитку летит, нет чтоб посидеть спокойно, так он же стоит на стуле и танцует….

А мне сегодня делали миографию, она позволяет оценить способность мышц сокращатся в ответ на электрический импульс, так вроде нерв поражен не очень глубоко и признаков контрактуры нет, так что должна восстановиться бесследно, хотя процесс, по словам врачей, идет не так быстро, как хотелось бы.

Зёмка

New member
Девочки, про стикеры и игрушки на палец - давайте кооперироваться, только вот частника кто подскажите...

Камил, Павлушке жалелки...п сколотый зубик я бы показала стоматологу хорошему, на всякий...

мышуля, ага, интересно подробности про тортик )))

Джулианна, сынульку с праздником!

Хулиганка, я делаю ингаляцию каждый день на ночь, для профилактики- малая засыпает, и потом делаю....не просыпается, она первые 30 минут крепко спит...

Девочки, хотела написать, потому как для меня самой это было неизвестно, мот ещё кто не знает...многие сейчас пользуются оксолинкой, так вот, можно пользоваться не более 10-15 дней подряд...имейте ввиду

СчастьеМое

Active member
посмотрела прокат на форуме, там много чего интересного и домики и фермы и кухни и батуты....и недорого даже на неделю взять, может кто перед покупками к НГ может протестить чего-нибудь
А я часто беру, во-первых дорогие игрухи мы не потянем, во-вторых складывать в нашей комнатушке их некуда, а в-третьих дети поиграли и забросили.
,а если можно,было бы ваще супер,заказать просто места,а еду-каждый сам.пиццерию или ту же самую Шоколадницу,снять всю будет намного дороже,чем столик на 20 чел.
Наши девочки ходили в кафе "Абрикос" http://www.abrikos.by/UI/Pages/ContentPage.aspx?Selected=0&Part=2
кто заказывает эти стики в ванную??????????? я хочу !!!!!!!!!!!!!!!! я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! к кому?????????????
И я хочу, а еще оттуда хочу два брелока.

Я заказала около недели назад 18 позиций, которые были в наличии, на 16 пришел отказ, сегодня сообщили, что больше заказывать нельзя, так что думайте быстрее.
А мне сегодня прислали, что заказать можно, но изменились условия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху