У нас такая же фигня. Но чаще он исправляется сам - тут же "папа" или вообще получается "дя..па" А когда глазки-ушки показывает, то у всех покажет, у себя, про папу вспомнит, и про дядю, конечно.А мой Влад называет папу Дядей
У меня вроде счищается... Я сначала тру как обычно - вверх вниз, подметающими движениями, а в самом конце чистки хорошенько тру просто так, горизонтально именно те места. Вродь получше..Вроде усердно чищу,а не счищается....
У меня муж так все эти супер-маленькие автомобильчики называет.гроб на колесах!
вот преступницы!!при чем на первом собрании вопрос задавался и мамочки спокойно признались
У меня вчера Кирюндель уже в туалете по пол минуты сидел за открытый сидюшник и залапанный слюнявыми пальчиками диск. 3 раза объясняла - не понял.. Пришлось действовать..наши дети уже не младенци и их уже пора воспитывать
Танюш, ну ты счас наполучаешь заказов на 3 тонны.Девочки, серьезно, косметика легкая, места мало занимает, мне не проблема привезти. Главное - поехать, а мне уже хочется
От уже уржалася..вчера малому первый раз пела колыбельную
Кстати, когда отлучать начнешь, не забудь, ИЛИ-ИЛИ - или сися, или колыбельная.тоже засыпает под песенки,но только с сисей.
:thank_you:Танюхе хватанула...
Ты Цитатой пользуешься, а надо Цитатьй выделенного. Вот она где: под аватаркой..Лен, слу я делаю как ты сказала про цитаты , но у меня нет цитата выделеного и выделяет все, потом нада стирать....
а у нас папа иногда тата получаетьсяУ нас такая же фигня. Но чаще он исправляется сам - тут же "папа" или вообще получается "дя..па" А когда глазки-ушки показывает, то у всех покажет, у себя, про папу вспомнит, и про дядю, конечно.
Поздравляю!!!У НАС 11 ЫЙ ЗУБИК вылез!!!
дадада! Это меня тоже ооочень интересует! Мы не любим карандашами рисовать, а красками любим! Толкьо вот какими?!Подскажите какими вы красками рисуете с малышами?
Наш папа очень беспокоиться, когда Катя его дядей зовет! Нервничает. Грозно спрашивает - какого это я дядю вожу пока он на работе!А мой Влад называет папу Дядей
ааа! Представляю!!! Смешно!!!! Вот жеж какой заботливый!!! И тут подумалось, приходит деть из сада, приводит друга и к маме - покорми мол нас обедиком! :crazy:причмокивает...типа кормит мишу...угорала...сон как рукой сняло
Пасиба! Все сражаюся!Хулиганка, поправляйтесь! Сильная ты мамочка, сражаешься с дочей.
Ого! Умняжка!!! Поздравляю с таким говорунчиком!деть ка-ка бррр" = медведь мячик кидает.
Ничего себе!!! Додумалась!!! Нашла простой способ! Да уж! У меня бы получила наверное по первое число за такое!!!Оказывается свекровь, когда малая хнычет и истерит дает ей валерианку....
Эх, меня тоже пугает эта вялотекущая пневмония! Ну я выделила все же для себя главый симптом - слабость! Ну мот хотя бы анализы сдай, если волноваисси!Сейчас меряю темпу - 37,0... что-то меня эта вялотекущая пневмания смущает...
Что ж это интересно может быть?Xuliganka, вот и у моей тоже какой-то налет на верхних передних зубах, даже рыжий, и не отчищается
Мне еще советуют не щеткой чистить, а марлечкой на палец! Попробую! А вдруг лучше ототрет!Xuliganka, у Кирюхи тож желтый налет возле десны. Чищу. 2 раза в день.
А моя Кемри! Ну или хотя бы фольксваген Б5. И это говорю вам я, человек без автоправ, и который врядли будет водитьа мне тойота раф 4 нра...
Ну вот я попробую марлей может, потом расскажу!вот у меня у Ксюши налет,и не знаю,что и делать...врач сказала,что плохо чищу,но я не знаю,как уже лучше!Вроде усердно чищу,а не счищается....
Наташ, ну мы не зажимаем рот, а открываем иистошно кричим и визжим. Поэтому зажимаю Катю между ног, чтобы руками не мешала, она в крик, и я чищу... Никогда так не хотела, но после увиденного налета решила что все же лучше так, чем с кариесом!а я мать,засранка,уже месяца 3 не чищу-ну не дается и всё.то кусается,то зубы на замок,сама щётку жуют,а мне не дается.надо у Хулиганки набраться опыта,как она насильно читстит зубы
Ага! Я тоже прочитала и ужаснулась! Решила что не хотела бы умирать из-за детской улыбкикак-то не очень позитивна фраза про стоит умереть)
ааа! Так я же страшная болтунья!!!Хулиганка темпы набрала активные...радует и где ты летом-весной, да вообще год была?
да все нормально, сначала он вообще вон 90 был. У меня мама уже хочет его забрать, летом на дачу ездить.Лариной утром было 26 тыс и смех и грех..... даже жаль нашей переплаты месяц назад...... Ленусик, Лариска, не подумайте что я на вас так накрутила, тогда он был 32 тыс
я трындючавот статистика по 76 страницу включительно
у Кирилла нормально проходит,а вот у Ксю не счищается...У меня вроде счищается... Я сначала тру как обычно - вверх вниз, подметающими движениями, а в самом конце чистки хорошенько тру просто так, горизонтально именно те места. Вродь получше..
вот и я про тоже , а как его переубедить??? может кто-нить подскажет?????я думаю будет и третья волна,так что тут уже тогда до лета дома сидеть
ГутИра, а вот скажи, ты пришла с ребенка, уже с нами давно, месяца два-три, хоть и мало кого видела, но общаешься очень активно, где тебе больше нра?
Gutira, и я хочу рюкзак
Gutira, я тоже хочу рюкзак! только как бы нас встретиться?
ГутИра, если у тебя хватает баллов, пусть пару рюкзаков купит
ага, я тоже пробила этот рюкзак 20 тыс, хотя у
Лариной утром было 26 тыс и смех и грех..... даже жаль нашей переплаты месяц назад...... Ленусик, Лариска, не подумайте что я на вас так накрутила, тогда он был 32 тыс
правильно думаешьмне каацца, что Наташа хочет свернуться, если это пройдет быстро и безболезненно. А вот пока истерики и капризы, то и сворачиваться вродь как и не готова ну эт я так думаю...
я слабо сон из этого представляю...что я буду делать,пока все будут спать....надо книжек набрать..ну да и форум в телефоне-не соскучусь!)))предлагаю приехать на целый день, до обеда на улице погулять с дитями, потом обед, детей спать, в разных комнатах, режимы же одинаковые, как мне кажется..... поспали детки, проснулись и до вечера тусить в игрушках...сами вкусненько поесть-попить....все неспеша чтобы поболтать...выговориться..... или ты планируешь приехать в гости на общественном транспорте на пару часов, чтобы дорога была дольше, чем времяпровождение в гостях? и сильно много поболтаешь? короче я предлагаю такой вариант