Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, пасиб за комплиман :)

Светик нам в боулинге надо тогда заказывать как минимум 4 дорожки..
ну-таки да:)
то нигде уже не будет места.нам ведь главное место на чел 20-ть
ну тут главное стратегия - не дотянуть до новогодних корпоративов, типа определяться надо на этой-следующей неделе и будет нам щасце.. а то уже неделю сиськи мнем - толстые-худые, страшные-звяздули, на каблуках- в ниглиже.
Давайте уже что ли как-то списочеГ пожеланий составим и проголосуем что ль?
Зёмка, а я чет не поняла, в Маруське прост оскидки, ил иеще к этому есть скидка при заказе на опред. сумму, как было в прошлом году???? Я б Илюхе заказала, но как-то дорого все...Качеством Маруськи я довольно, но для детей постарше, т.к. носится хорошо и долго

Девочки, если в Маруське наберешь заказ на 300 тыс, можно получить скидку 20 %

Зёмка

New member
с

Зёмка, а я чет не поняла, в Маруське прост оскидки, ил иеще к этому есть скидка при заказе на опред. сумму, как было в прошлом году???? Я б Илюхе заказала, но как-то дорого все...Качеством Маруськи я довольно, но для детей постарше, т.к. носится хорошо и долго __________________
ещё скидки есть дополнительные...самая большая - ещё плюс 20%, если насобирается заказа на 300 тыс

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, да нет..на девочку платье за 30тыс отлично..а вот рубашка на Рому за 74тыс на скидке ..дороговато..я знаю эту модель.там качество не ахти..а вот цена...нее..

SvetikM, у моей подруги отд.ревматологии в областн.больнице переделали под пневмонии беременных...

а у нас российское посольство тут оцепили..Медведев вроде с 17 до 19 должен приехать..я так думаю.на открытиеторжественное,хотя посольство работает вовсю...

Зёмка, ага, уже увидела, тока там и правда девчачьего всего красивого много и цены приемлемые, а вот на пацанов - увы(((( я пас

Зёмка

New member
я че то с размером пока незнаю....
ну я думаю, в среднем будет от 92 до 98 летом...ну смотри сама, конечно

галка, ну да, для рубашки дороговато конечно, тем более, что качеством ты не довольна

галка, ага, ужос что творится.... эт я про берем. с пневмониями.. и лечить же ж Аб сильными нуна... а нервов уже сколько эти девочки потратили....а это ведь не менее важно, чем просто физ. здоровье... эх.. шопотом:благодарю тихнько Бога каждый день..... за ттттттт....... а все наши ньюансы - это таакие мелочи по сравнению с мировой революцией!:)

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, так в том -то и дело..родили ттт здоровыми,вумными какими..если видеть.как люди хотят и не могут родить дитя.как тяжко вынашивают.какие проблемы по здоровью..тттт..то по сравнению с их чувствами бессонные ночи-ерунда!!!

Я за пиццерию.кафе..

Девоньки, про пошлины на автомобили после сегодняшних переговоров вот что сказали
http://news.tut.by/economics/153672.html
так что права была моя мужа :)

Я за пиццерию-кафе-кофейню-чаёвню, ну мона и рестик :) в баню-сауну хочу меньше, но если большинство решит, то посижу с вами с двумя наволочками в месте, где у нормальных людей ГРУДЬ и красной мордой.. просто у меня в бане всегда морда красная :)

Медвежка

Well-known member
SvetikM, я думала про боулинг, но не стала предлагать, так как там тож наверное не получится пообщаться, все кучками разбредутся по разным дорожкам. А посидеть че-нить выпить и съесть там как правило ооочень дорого

елена84

Active member
здравствуйте ,девочки))))
я тут вся в своих делах-заботах,наверное наганю вас только в пн)))),а уж больно не хочется пропустить наш "кооперативчик"))))))),если вы уже,что-то решили,или решите на дня,плиз,скиньте мне личку))),буду премного благодарна))))
теперь немного о нас,ходила я к гинекологу,говорю мол кормлю))),она ,ну хорошо,молодец, спокойно отнеслась,а когда узнала,сколько нам,так ухмыльнувшись,но по-доброму сказала:"а у нас как всегда все лучшее детям"))),прикольно получается,каждый врач гнет свою политику,гинекологи,что нельзя долго кормить,мол для мамы плохо,стоматология,что нельзя ночью кормить,мол зубам плохо,одни педиатры -за,при чем даже и до армии можно)))),а дальше спрашивает,а как часто ест,ну я говорю,мол по ночам)))),она на меня опять очень по-доброму:"беееедная")))
и решила я с нашим папой проводить политику,спанья с пашей ночью,даже и не думала,что согласиться,уже вторую ночь спим без сиси,в целов относительно нормально,только под утро так сильно зовем маму)))),хоть и не долго,но ели себя сдерживаю,а так прикольно мужа слушать,я ему дала цу,до этого рассказывала сказку про ежика,мол сися ему молочко повезла,он голодный,это перед снами))) было,ну вот сказала это мужу,так он павлушке:"спи мой маленький,папа с тобой,он тебя очень любит,а мама вместе с сисей ежику молочко повезла,у него маленькие ежата,их надо беречь,они утром вернуться,и будут опять с тобой,а пока давай вместе с папой спать")))),прикольно но срабатывает)))))

Xuliganka

Мама Кати
Колобок с подругой
Это Настю небось взяли! А про меня забыли :((((((

Медвежка! ммм, вкусный наверное салатик! Записала рецепт!

А посидеть че-нить выпить и съесть там как правило ооочень дорого
ямаааайка

NATAША

New member
"спи мой маленький,папа с тобой,он тебя очень любит,а мама вместе с сисей ежику молочко повезла,у него маленькие ежата,их надо беречь,они утром вернуться,и будут опять с тобой,а пока давай вместе с папой спать")))),прикольно но срабатывает))))) __________________
:) абалдеть,папа молодец!!!!!! а как только что решим со встречей,обязательно всем напишем:)

Xuliganka,как Катя?как сопли?

Медвежка

Well-known member
ИМенно по этой причине я купила Грако Сити спорт, чего и тебе советовала :) сношу КАЖДЫЙ день туда-обратно коляску с Владом и никакого напряга!!!
ты думаешь пара килограммов изменят ситуацию? Что 20 кг тянуть на 5-й этаж, что 22-23, разница уже несущественная :) мне и 20 сложно было бы затянуть. К тому же Грако вроде мелковатая, а Ян у меня рослый и довольно упитанный. Не, я коляской довольна очень, она удобная, вместительная и маневренная, колеса немелкие, накидка теплая на ножки и дождевик удобный. Дело не в ней, мне б и трость 4 кг было бы тяжело вместе с Яном тянуть.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka,как Катя?как сопли?
ой. Ната! Делаю все что можно! Спасибо громадное ьразобралась с ингалятором и ингалируемся. Сопли еще есть, но вроде не так много! Ну посмотрим, что на выхах будет!

там тож не оч дешево,и как правило в таких местах,еда так себе
ну не оченьто деshовые, да! Но реально есть разные - и подеshевhе и подороже. А то меня последнее время водят в такие, где только подороже... Ну а еда там не супер конечно вкусняка, ну с больshего ничего... Там же все же рестик внизу.

Xuliganka

Мама Кати
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Урра! Включилась!!! А то у меня клава тихо умирает!

ты хочешь сказать, что в Ямайке дешево?!
хммм, ну может я давно там не была. Но точно помню в меню и фасоль стручковую за 3 тысячи (ну давно давно, сейчас дороже конечно) И пюрочку лично я заказывала как-то. Тоже не самую дорогую по моему. Ну и помню что блюда из курицы тоже были достаточно бюджетными... Может времена меняются конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху