Я тут сегодня полуночничаю, гы-гы... Выписала себе из темок про хайлайтеры-шиммеры и про бел. косметику, чего бы не слишком дорогого хотелось иметь. Ну посмотим, чего из этого получится
Медвежка, поздравляю с покупочками! Столько нужного и интересного! А манишки - классная вещь! Я, правда, бусликовских не видела, но моим малым соседка связала нечто подобное. Муж очень хотел им такие штуки, а из меня вязальщица хреновая, я только по готовым схемам могу

Так они оправдывают себя на все 100! А Стефанька, когда кто-то приходит или собирается уходить, сразу показывает, что тоже на улицу хочет: оденет манишку, еще шарфик наверх, шапку, а ещё мамины кроссовки или папины ботинки

А мелки бывают и восковые, и масляные, я последние тоже недавно прикупила, вроде они помягче и помаслянистей

Хотя к чему такие нюансы, мои их тоже все переломали и разрисовали двери, паркет и горшки.
Да, уржалась с описания Яниковой активности! Очень даже есть способности, если не творческие, то исследовательские! Учёным будет, естествоиспытателем
Anais, бедная, сочувствую. А у тебя и до родов так было?