Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Camil,мама в могилевской области живет...150 км... не наездишься...А выходить из ситуации как-то надо

Fensi

New member
поздравляю с НОВОЙ темкой
статистику давать?
Камил, Наташа,
поспал 1,5 часа, что была за истерика не понятно, сейчас все окей

Медвежка, я лично раза 4 уже писала просьбу телефон продавца взять, тому как не лично надо 2осла, плюс шары и баскетбольное кольцо, плюс Наташа осла тоже хотела купить, плюс Ленусик, короче в этом направлении можно много сбросить продавцу, а если еще и СветикМ....короче еще и скидку попросили бы за опт...вдруг он рядом живет с нами или с работой мужа..... видишь Наташа ездила в прошлые выхи и не нашла палатки

MamaTu

New member
дорвалась я до компа, муж Игояр купает, а я пивас с фисташками нямаю :)

Нюнюша, я думала, Мишусь в наших рядах 13килогроммовых.
Хорошо вы засыпаете... надо брать пример.

Наташа, леггинсы из Литвы.

Хулиганка, а твой муж не гулял с дочей в Праке Горького в субботу в р-не 12? Видела мужчину, кстати некрупного телосложения с девчушкой, похожей на вашу красотку :)

Мирослава, ай хорошо расписала, ждем 13 декабря с нетерпением!

СветикМ, а что ты там про мой сон писала? :) что не хочешь так, как у меня?

Fensi

New member
юлианна 160
галка 156
Xuliganka 141
Медвежка 134
lenysik 112
NATAША 107
Kolobok 98
Лариска 97
Fensi 92
Camil 82
мышуля 72
Mama-to-be 71
Gutira 70
СчастьеМое 62
SvetikM 61
TaYaN 58
Макаруся 49
Larina 43
Miroslava 38
skygirl 37
sobakapavlova 30
Juliana 30
Зёмка 22
Нюнюша 21

девочки, а что за новые правила, где их читать? или что исправлять?

Светик, Счастье
...с новым обликом...красиво и новогоднепрекрасно

NATAША

New member
да да,действительно не нашла этих осликов,но на меня не надо.мы решили в этом году не брать :)
Мирослава звонила в Лиманчелло???или ждемс новостей от Хулиганки???

skygirl

Кошка
ого, уже и темка новая.

эх, улетел мой любимый..

а у меня веко право дергается весь день, аж не могу, уже довело меня.. вроде и не нервничала сильно.. чувствую себя старой больной клячей))) еще сегодня волосы в хвост собрала и ужаснулась как их мало стало))) такой жидкий пучок :(

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, а твой муж не гулял с дочей в Праке Горького в субботу в р-не 12?
дадада! Гуляли! Катька в курточке цвета баклажан! А потом и я к ним присоединилась! Эх Жалко не встретились :(

Фенси если че вдруг, я тожехочу попрыгунчика! Так что в случае чего и меня посчитайте :)

СветикМ ох уж эти мембранные куртки :( Одна помощь - термобелье... Было мне предложено сегодня как подарок на НГ... ну и переросло в крупную ссору! Ну и я гадость конечно еще та...
skygirl, Ань, ну жалкоконечно волос, но не в них счастье! Ты у нас известная красавица! Ну а волос - у меня вот слишком много, и я всегда от этого страдала. Не могу ходитьс распущенными, все время в хвосте. И хвост этот мне надоел, и другое ничего не нравиться!!!

Вообщем сегодня я нытик :(

или ждемс новостей от Хулиганки???
Я пока не узнавала ничего! Если мы определимся, и ы скажете мне, что надо пробить - я постараюсь сделать!

Fensi, третье место... это все потому что я с вами не с начала этой темки! :)))))

Kolobok

Active member
Fensi, ты думаешь вам большую скидку дадут? Тыщ 5 скинут:) там ведь и так все дешево, врядли они сильно расщедрятся:) Странно, что НАТАША не нашла их, может в будний день была, потому как туда надо на выхи ехать днем, тогда там все палатки работают.

юлианна, по поводу игрух китайских. Я офигенный набор инструмента купила за 40 тыщ, в БИГЗе он стоит 66. Не пахнет.

Мирослава, пасиб, что ослика забрала. Если Мирке понравился, можете поиграть.

Xuliganka, это про детские комбезы, но ко взрослым тоже можно применить

Мембрана

Мембрана - это либо тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена по особой технологии) к верхней ткани, либо специальная пропитка, нанесённая на ткань.
С внутренней стороны плёнка или пропитка может быть защищена ещё одним слоем ткани.
В чём заключается принцип работы мембран? Они имеют структуру в виде плёнки с порами мельчайших размеров. Поэтому капля просто не проходит сквозь них. Одежда на мембране должна быть водонепроницаемой и дышащей. Слой воды на внешней ткани не даст работать мембране, какой бы крутой она ни была.
Кстати, вопреки мнению о том, что мембранная одежда – наилучший вариант для спортсменов и походников, сами профессионалы не стремятся использовать ее. При сильном ливне мембранная ткань неминуемо промокнет, то же произойдет, если на одежде образуется ледяная корочка. Мембрана помогает отводить влагу при движениях.
Поэтому для пассивных прогулок необходимо выбирать одежду с утеплителем или сочетанием мембрана+утеплитель. Лучше других себя зарекомендовала мембранная одежда под марками Gore-Tex и Sympatex. Эти марки – не более чем запатентованное название мембраны, сделанной по особым технологиям.
Не рекомендуется носить комбинезоны на одной мембране в длительных прогулках при температуре ниже -15° и при снегопадах. Мембрана обледенеет и перестанет «дышать». Ребенку до 1-1,5 лет покупать комбез на мембране бессмысленно, если он большую часть прогулки проводит в коляске.
Уход: очень желательно использовать для обработки ткани с мембраной специальные порошки. Нельзя при стирке пользоваться отбеливателями или порошками с отбеливателем, а также выставлять кучу оборотов при отжиме. В идеале отжимать лучше руками. Нельзя гладить. Иногда одежда с мембраной имеет проклеенные швы для наилучшей водонепроницаемости, в этом случае для нее подходит стирка формата «протер тряпочкой». Однако производители пишут, что мембрана со временем засаливается, поэтому стирать мембранку нужно, только не усердствуя.

Скай, а не хочешь волосы обрезать покороче и полечить? Все-таки ГВ оказывает влияние на организм:(

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, а мои только в ванную пошли. Хорошо тебе с пивасиком :), надо и мне орехов прикупить.

skygirl, может тоже успокоительных каких попить? Гостей уже напланировала каких-нить, чтоб скучно не было без мужа?

Xuliganka, а я вот такая практичная, что мне и пошел бы такой подарок...

Fensi, вверху есть ссылка на правила, там про размерыи количество линеек и ссылок. Тебе вроде ничего исправлять не надо. Одну графическую линейку можно.

юлианна

Хороший человек
Я пока не узнавала ничего! Если мы определимся, и ы скажете мне, что надо пробить - я постараюсь сделать!
так мы определились:)Ты узнай,можно ли бронировать столик без предзаказа.

Melawy

New member
ой. отошла на минуточку а тут уже новая тема :)...
люди... а вы детям берете игрушки вонючие.... они ж вредные.... если правильно помню это означает что краски содержат большое количество фенолов, а там стока бяки....

скай не грусти :)...

СчастьеМое, ох.. тяжко тебе предется... а мама никак не может к тебе приехать? она не на пенсии??? или хозяйство не может бросить?? Но наверное по другому никак, раз вы вобрали именно этот вариант... успехов в учебе, пусть сессия пройдет на одном дыхании!!!

поспал 1,5 часа, что была за истерика не понятно, сейчас все окей
ну и ладушки...

что не хочешь так, как у меня?
:) гы.. вчерась так и получилось как у тебя :) папа пошел укладывать - уложил, первый писк я услышала около 1 часа, укачал, а я ж не сплю... потом около 3-х часов... но это был уже не писк, а форменная истерика и зазывы мамы.. папа наш уже и про птичек и про собачек, короче, я сдалась, сна ни в одном глазу (у меня) малой КАК присосался, так до утра и не выпускал.. сення как вареная селедка...

дорвалась я до компа, муж Игояр купает, а я пивас с фисташками нямаю
суупер!!! дзынь!!! А у нас воскресная пицца с пивом :)

Спасиб за комплименты нашей новогодней линечке :)

Да я б попрыгунчика и без скидки купила.... честно говоря, у меня фобиябольших рынков.. ну не лю я жданы и экспобел... не просто не лю - ненавижу.....

Kolobok, хорошая инфа про мембраны

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну далеко не весь Китай воняет:)
Но вот при всем желании,ослов вонючих и правда не рискну брать:(

Melawy

New member

юлианна

Хороший человек
Melawy, так самое неприятное,что говорят и те ослы,что в магазинах и дорогие тоже воняют:(

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, а мой младший спит с 19.40 где-то....нда..надеюсь до утра..ночных гулей не будет:)))

Melawy, гггыыы..а у нас есть та утка желтая.что на картинке в ссылке...клянусь.не воняет:)))

Lampochka

New member
Скай!!! мы приедем в гости всей семьей тебя развлекать. Но только если в субботу? вы свободны будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху