Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
мышуля а ты на какой возраст ищешь?

Девочки!!! Мой Илья укладывает Влада спать за 3 минуты!!!!!
какой золотой ре.а на ночь не пробовал укладывать?

Девочки!!! Мой Илья укладывает Влада спать за 3 минуты!!!!!
какой золотой ре.а на ночь не пробовал укладывать?

NATAША

New member
что подарить на новый год?
мы купили и спрятали до НГ-мозайку,зверюшек разных и разного размера,и доску с карандашом дляя рисования,ещё хочу книжек на ярмарке купить и деревянную шнуровку,ну и может овощикоторые разрезаются

Анель

New member
Всё, девоньки, звиняйте, но кинула я предыдущую тему недочитанной. Буду эту читать и надеюсь, таки доганю вас. Надоело уже читать, то что уже прошло. Есть там конечно полезное, но угнетает. Поэтому не ругайтесь если вдруг спрошу чего-нибудь, что уже обсуждали.
Юлианна, мы в год были 75см и 9200.
Буду читать дальше. Все таки 10стр, это не 60...

Melawy

New member
SvetikM ну Ильюха дает.... ээээх, жаль Тоня маловата :)....

а Кирюха у меня с кастрюлей на голове любит ходить, похоже на фашиста какого-то....

и мой тоже , иди купи , что хочешь! а мне сурприза хоцца!!!!!:clapping: даже пусть это будет говно , но все равно неожиданное......
чета как представила... так ржала.... Кирюндель мне регулярно такие подарки делает.... от мужа не хотелось бы :)....

мышуля

New member
чета как представила... так ржала.... Кирюндель мне регулярно такие подарки делает.... от мужа не хотелось бы
теперь моя очередь похохоть, я про г..... в переносном смысле... про вещь..:derisive:

Melawy

New member
мышуля, так понятно что про вещь... и в переносном.... просто в буквальном очень смешная фраза вышла...

lenysik

Active member
и мой тоже , иди купи , что хочешь! а мне сурприза хоцца!!!!! даже пусть это будет говно , но все равно неожиданное......
а мне хочется сюрприза, а ..овна не хочется. Вон на 8 марта подарил мне комплектик типа шелковый, шортики и маечка, честно, у меня наверное бабушка такое не оденет, где он взял не знаю, кто посоветовал тоже не знаю, но я так ни разу и не одела, там и размерчик на куб. Короче лучше б цветы подарил.

мы купили и спрятали до НГ-мозайку,зверюшек разных и разного размера,и доску с карандашом дляя рисования,
а я опять про нашу бабушку :), приехала она сегодня с подарочками, купила досточку для рисования с карандашом, ну магнитную такую, лошадок , и пазл, пазл спрятали до лучших времен, пока рановато.

мышуля

New member
так понятно что про вещь... и в переносном.... просто в буквальном очень смешная фраза вышла...
у меня бывает так , я не очень люблю писать , мне проше говорить, вот и получаются смешные фразы....

а мне хочется сюрприза, а ..овна не хочется. Вон на 8 марта подарил мне комплектик типа шелковый, шортики и маечка, честно, у меня наверное бабушка такое не оденет, где он взял не знаю, кто посоветовал тоже не знаю, но я так ни разу и не одела, там и размерчик на куб. Короче лучше б цветы подарил.
ну приколист и правда интересно кто ему насоветовал????
купила досточку для рисования с карандашом, ну магнитную такую, лошадок , и пазл, пазл спрятали до лучших времен, пока рановато.
у нас доска на ура заходит особенно штампики...

Kolobok

Active member
Larina, Anais, сфоткать не смогу, потому как уже подарили. Но я бы на свой взгляд, не покупала бы такой набор раньше 3-4 лет, а то и позже. Короче Ян рвался к этому ящику и максимум что он делал, это носился с молотком по квартире. А дети постарше-племянник 4х лет и еще один мальчик 5,5 играли по-настоящему. Скручивали болтами прилагающиеся типа дощечки, в общем заняты были весь вечер!!
На экспобеле было 2 набора. Один вроде "переделкин" называется или что-то похожее на русском языке. Там дрель механически заводилась. Мне не понравилось. Стоил набор 30 тыщ. А в моем дрель на батарейках, когда сверло крутится треск стоит соответствующий и типа искра появляется. Короче классный! Там еще плоскогубцы, уровень, отвертка и много всякой хрени. Очки на глаза. В общем дети реально были в восторге. Но еще раз повторюсь, наши дети в полной мере не смогут ощутить всю прелесть этой игры. Тока погрызут болты и растяряют. Нашла я его тока в 1м месте. Кого заинтересует, расскажу где именно эта палатка расположена.

skygirl

Кошка
Забыла сказать, мы тогда на ДР девочке на 2 года подарили машинку фирмы WOW, у них очень прикольные игрушки http://www.wowtoys.com/
там такая машинка-дом на колесах, типа кемпинг, открывается сверху машинка, а там внутри до, можно фигурки всякие переставлять, есть в наборе палатка, 2 человечка, собака, миска для осбаки, чемоданы и прицеп. А сама машинка инерционная. Все сделано очень красиво и прикольно и продавщица сказала что этот пластик не бьется фактически, можно швырять как хочешь. Так вот Риана была в восторге от этой машинки, она там весь вечер с ней играла.. хочу что-то похожее на новый год ей подарить.

Juliana

Пробегом на форуме
У кого на голову кастрюли, а вот мой вместо тапочек. И никакие уговоры так не делать не помогают.

юлианна

Хороший человек
SvetikM, пасиб.Сегодня ездила в детскую польку,блин,там же негде стать!
А Илья твой даеееет,вот это помощник!

ээээх, жаль Тоня маловата ....
ага,я тож спроецировала на Ксюшу,эээх:)))

чета как представила... так ржала.... Кирюндель мне регулярно такие подарки делает.... от мужа не хотелось бы ....
:biggrin::biggrin::biggrin:

Kolobok

Active member
Mama to be, Тань, а какую это вы прививку делать хотите? 3ю АКДС? Решили не дожидаться окончания эпидемии?

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, значит твоих и видела ждем меню
в следующий раз подхъодите! Составляйте компанию! Меню - жду тоже!
Xuliganka ну тык же ж давайте и забронируем.....
Я упустила, кто этим займется? Уже забронировали, или мне сделать это? Меню пока не прислали, но еще не полночь, поэтому ждемс!

Маматуби и Игорек
С даточкой вас!!! Наслаждайтесьдруг другом, поменьше капризиков!

Я Кира тож одеваю в деми куртку (флис-подкладка и утеплителя чуток) на один бодик.
Моржики :)))) Надеюсь бодик хоть с длинным рукавом?! :)))))

ща найду ссылко http://www.wht.ru/shop/catalog/Shoes/Shoes_KAMIK1/details.php вот как-то так :)

я вот тут вчера смотрела, но я конечно понимаю, что это приблизное, от 5 октября, но трошки ассортимент изучила
ааа! Читала на голодный желудок - хотела все!!! особенно десерты!!! И ценник таки нормульный все же на мой взгляд! Я думаю все же обойдемся без тигровый креветок :))))

Хулиганка,так пендель для автошколы:)
Кто про что :)))))) Эх!!! Надеюсь, что словила! И таки сделаю это!!!

свободна как Куба
Эх... Куба далеко, нет Куба рядом... мечта...

Не надо, это же шутка была
Ну хочется же все равно все свеженькое, и без шуток! :Р

NATAША, да,заказала, как Коламбию - 7.
а я девочки так боялась в размер не попасть, что заказала 8! Будем думаю на лыжах!

елена84

Active member
чета как представила... так ржала.... Кирюндель мне регулярно такие подарки делает.... от мужа не хотелось бы ....
ржу не могу,это додуматься до прямого смысла надо было)))),а я тоже хочу сюрприз,обработка уже начата,каждый день напоминая ,что хочу именно сюрприз и на др и нг,у мужа со вкусом все очень хорошо,как по мне даже лучше моего))),а вот фантазия нулевая,воть и ждемс,какие нибудь часы,украшения))),а вдруг удивит)))
Забыла сказать, мы тогда на ДР девочке на 2 года подарили машинку фирмы WOW, у них очень прикольные игрушки http://www.wowtoys.com/ там такая машинка-дом на колесах, типа кемпинг, открывается сверху машинка, а там внутри до, можно фигурки всякие переставлять, есть в наборе палатка, 2 человечка, собака, миска для осбаки, чемоданы и прицеп. А сама машинка инерционная. Все сделано очень красиво и прикольно и продавщица сказала что этот пластик не бьется фактически, можно швырять как хочешь. Так вот Риана была в восторге от этой машинки, она там весь вечер с ней играла.. хочу что-то похожее на новый год ей подарить.
нам этой фирмы подарили игрушку в сб,деть в восторге,каждый день с ней играет,качество очень достойное,у нас трактор с прицепом,и с фигурками:фермера,овцы и собаки,игрушки усаживает в трактор по местам и с важным делом катает или просто один трактор,муж так вдохновился,что хочет купить еще игрух этой фирмы,игрухой довольна,но как по мне ,что сейчас слишком много ему не надо,быстрее надоедят,а в ролевые игры еще рано играть,вот этой довольны супер-пупер,но пока наверное остановимся,хотя ....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху