Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем привет!!!
Догоняю я вас)))
.завтра в больницу ложиться с Владом в 2ку..не хоцццааааааааааааа...
Удачи!!!! Пусть все быстро пройдет, ну и хороших результатов!!!!
так муж мой говорит, что Наталья Медведьева - это я. Такая же ку-ку...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Средний коврик вроде наш-морское дно
Ух ты...красотень .............Здоровский!!!
можно утром перед уходом на работу целовать мужа столько раз.сколько лет вместе замужем..если число небольшое-то и на вечер добавить бусечек..
Спасибо, и я возьму на вооружение...Я уже третии год подряд дарю такой блокнотик....ох и пользуется он тогда этим...да еще в самое неподходящее время))))
я Влада в родительскую баню водила - сидел в предбаннике
А мы с года в бабушкину баню ходим...Лерка балдеет и очень любит...
а так бы уже купили мне эту пыху и без праздников всяких... бо я достача...
От уж мужу повезло)))))
Ага, стремно вонючего осла покупать..
А нам отдали ослика, покупался в Беларуси...Я его со всех сторон обнюхала-запаха нет вообще...может выветрился...
Мама ту би,Светик а когда ваши мужья укладывают спать ре,они качают на руках,или в кроватке держут??
А мой укладывает на кровате, только берет с собой мою майку пахнущую молоком...и ОК...засыпает быстро...

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну лучше всего отбеливает доместос и другие хлоросодержащие

Еще ж водить собралась, юлианна заразила
ой,это кайф!:)Сегодня как белый человек в польку съездили,анализы сдали,потом в школу,и быренько домой.А так в польку только пешком(транспорт не идет туда),потом черт знает как в школу,а потом с уставшим ре в автобусе калдыбаться.....какая же я раньше героиня была...

Вести от галки!Они уже сделали снимок,вроде все нормуль,окончательно узнают вечром!

Светик, что значит даже в каменной горке?
ну это я так ляпнула.. просто у меня приритет - квартиры в моем районе, т.к. здесь наша кв. и кв. свекров

юлианна, понятно про шубу

ну так ты молодец!!! быстро стала получать кайф от вождения!!! Так держать!!

Вести от галки
хорошие вести!

Медвежка

Well-known member
SvetikM, а где ж ты хочешь строиться, на пр-те Независимости чтоль? :) по-моему, Каменная горка один из лучших вариантов, если сравнивать с Лошицей или Масюковщиной

Kolobok

Active member
Gutira, инфу получила, пасиб:)

Vikusha, училка советовала покупать одинаковые подарки, а вот про нее саму я и забыла. Спасибо за напоминание!! Думаю традиционно шампанское и конфетки:) Надо с девочками посоветоваться.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, молодец с машинкой!! :)

Я Хулиганке отправила свой заказ. Могу и тута поделиться, что я родила после долгих мучений - так тяжко было выбрать, все хочется!!
Листовой салат с Дор блю и беконом, Кусочки свинины с грибами “Карне ди Майале кон Фунги рафано”, Сицилийский сырный торт.
Кста, Оля Azeitona тож идет - сегодня посмотрит меню и отправит. Не поздно будет?
Девочки, а деньги за это все заранее везти, я правильно поняла?

Kolobok

Active member
Медвежка, а я понимаю Светика. Прожив всю жизнь в центре, совсем не хочется уезжать на окраину. К тому же дома строятся во всех районах, а не только в Каменной горке. Просто там массовые застройки.

Juliana

Пробегом на форуме
ГутИра, даместом зеленым попробуй. Мне нравится как он все отмывает.
Фенси, а деньгу тебе на телефон, или там же передать. Напомни цифру плиз, чтобы не ошибиться.

Ну просто дорога тут несложная,а комфорта вона сколько
ну это да!!! тож лю в польку и евроопт на машинке :)

Медвежка, ну нет... тут рядом с нами строится дом, монолитно-каркасный, каля 1300 за метр, вот мин 80 тыщ и выходит..в районе Богдановича, Орловской-Каховской много домов...а что, в КГ если нормальный дом, дешевле? кароч, в долевом все цены колеблются каля 3-3,5 миликов и если уж платить такие деньжищи, так хоть в районе приемлемом, а если ехать в микрорайон, то задешево...ну я так рассуждаю.. тока хде взять это "задешево"???

Xuliganka

Мама Кати
и я в шоке...сразу кажется,что он тебя лет на 10 старше или просто относится как к ненагулявшемуся ребёнку...ой,может и не так...но для меня это было б пределом мечтаний)))
Неа, сам ребенок - на 4 месяца только старше :)))) Ну да! Обычно так и бывает - чужие они всегда пределы мечтаний, а свои... А так в каждом же есть качества достойные всеобщего восхищения, так и наоборот!

Девочки!!! Забрала свои ботинки коламбия! Клееевые! Я и забыла что они ваще белые, а оказались мне под куртяху и штаны новые1 Остался сноуборд блин :))))) Хотя с моим то размером и просто Кобамбия как лыжи :)))

Xuliganka

Мама Кати
От уж мужу повезло)))))
Ага! Подарочек еще тот! Мама ему толькои говорила - что что, но с этой девочкой ты не соскучишься!

Кста, Оля Azeitona тож идет - сегодня посмотрит меню и отправит.
Не поздно! До птницы думаю можно определяться! Мне только 5 заказов пришло!
1. Елена84
2. Анаис
3. Таян
4. Ленусик
5. Фенси
ну 10 человек уже думаю набирается :))))))

пошла готовить яблочно овсяные блинчикипо вашим рецептам... жалко микроволновки у меня принципиально нет и яблочки я таки спалила....

skygirl

Кошка
Мой заказ:

Филадельфия маки
Салат с Дор блю и беконом
и.. еще что-нить придумаю.. или прямо там.. может с кем пиццу напалам бо целую не съем ;)

Fensi

New member
Вести от галки!Они уже сделали снимок,вроде все нормуль,окончательно узнают вечром!
так держать и вам и Анаис..... Галочка и галчонок пусть быстрее домой попадут

какая же я раньше героиня была...
да ты во многом героиня...
вот теперь мне обе бабушки капают на мозги "зачем мне машина"

Думаю традиционно шампанское и конфетки
ой, прошлый век...ну честно

ой, а я посмотрела что моя пицца 370 гр и маленькой нету, я столько не съем, а еще тирамиусу ....короче, Юля я подкорректирую себя еще до завтра, окей

МаМаСтепы

New member
Девочки, приветствую всех кого знаю заочно и с кем виделась на ваших встречах! По рекомендации Fensi зарегистрировалась на форуме. Читаю и узнаю ваши новости ежедневно, но вот с письмом идет дело туго... да и с некоторыми правилами пока не освоилась еще. Хочу также напроситься к вам на встречу, возьмете с сабой?:)

TaYaN

Нетерпеливая...
МаМаСтепы, дык да! :) Мы уже знаем, что ты идешь. Давно пора было зарегиться..А с какими правилами осваиваться надо??

Fensi

New member
мамаСтепы к завтрашнему тоже определиться с едой

ну вот мамаСтепы уже сама в эфир вышла

привет :biggrin:
тебя уже посчитали

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Ой,я б в Каменной Горке не хотела жить.ИМХО там от цивилизации еще дальше чем в Лощице.

Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение Думаю традиционно шампанское и конфетки ой, прошлый век...ну честно

А почему?мне кажется в предверии НГ шампусик или винный бутылек очень практичный подарок.Потому как этих бутыльков сча ой как много будет уходить, а тут халявный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху