а ето смотрела просто незапомнила название , не мне пока ничего не надо я кроме туши и блеска ни чем ни мажусь , крем для лица только гариньер подходит , а тушь только люмине, а так на остальное аллергиямышуля, значит, пропустила... www.essence.eu
а ето смотрела просто незапомнила название , не мне пока ничего не надо я кроме туши и блеска ни чем ни мажусь , крем для лица только гариньер подходит , а тушь только люмине, а так на остальное аллергиямышуля, значит, пропустила... www.essence.eu
ну да, на маразы, да и так ходить...мне надо, чтоб очень теплые были и высокие...никак не могу выбрать ничегоЗёмка, а тебе для какой надобности эти сапоги: просто шоб носить или в маразы?
неа, про возможность заказа не узнавала, потому как нашла нечто похожее в баюшке, правда, меньше по размеру, но вроде 20 штук...стоят 30 тыс...Земка, кинь ссылкой со стиерами со шнайдера... хочу сравнить. сейчас на орифлейме будут 4 шт. что-то около 17 тыс. Правда там звери. надо сопоставить цена-количество.про возможность заказа узнавала?
а Сени нравиться , я вот думаю малой на новый год подарить???А Сеня научился таки на машинке-каталке своей ездить, не прошло и пол года почти
у нас в доме уже это слово вслух не произносится)))),я уже не могу,он готов пылесосить 24часа в сутки,ходил сегодня ныл,что хочет есть,я в этот момент по телефону говорила и сказала,что буду пылесосить,все, еда нам была не нужна))))
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение ой...а я и не мечтаю и не хочу свой дом. Потому как это куча бабла на содержание дома, отопление, уборку его. Мне бы за эти деньги лучше пентхаус где-нить в Веснянке и я был бы щаслив! и я...но по-моему,мы это уже обсуждали
у нас после обеда занятки
Ага, потому что богатые обычно лишний бакс не потратят.. Знают цену деньгам..
а я вот читаю Дети с небес и стараюсь применять методы позитивного воспитания, но пока что они нифига не действуют))) да и вообще много по ним вопросам... ну вот как можно доходчиво объяснять сейчас что-то ребенку... Надо будет перетереть это на встрече с Фенси) Она вроде прочла её всю))
Сказала, что у Игоря оч медленно растут зубы и от этого могут быть пробемсы... повторно пойдем, когда 4ки вылезут.
А кто?Тааак...я же не белорус..
Fensi, а можно я тебе денюшку за заказ закинуА то у меня со временем напряг....
вот как в цивилизации курицу в духовку ставят, а мы на бутылку,
банку http://www.schneider.de/shop/produkt...raeter/3831981[/quote]
лет 10 назад у меня такая была стеклянная от люваль, а года 4 назад я на НГ дарила многим знакомым, стоило около 5 уе
привезли кольца…. Мне не понра…. Кольцо маленькое, детское, но пока Максу пошло, закидывает мячик
счастливыйййй, таки довольный ездит.а Сени нравиться , я вот думаю малой на новый год подарить???
на даче у нас тоже детское висело, Сеня тогда летом еще не врубался что это. А в ШРР тож особо внимания на него не обращал.привезли кольца…. Мне не понра…. Кольцо маленькое, детское, но пока Максу пошло, закидывает мячик
грудь же они не едят на ночь.Пенку на ночь и грудь потом? Нестыковка?
Я сегодня к вечеру выжата, Игорь улегся спать толкьо в 14.30 (проснуля в 15.10). До этого я его уговаривала уснуть с 13.00 где-то,
аналогичноя пылесос спрятала в стенной шкаф и пылесошу когда Ян с бабушкой на улице. Раньше пылесос стоял за стульчиком, так Ян по старой памяти, когда это слово слышит, то бежит к стульчику и причитает: "дядя-дядя" -- я ему сказала, дядя с улицы пришел и попросил пылесос на время попылесосить, потом отдаст...
Отрабатываем карантин.Это какие?
мы тоже освоили,пару недель назад -катание задом,а на днях и передом))),поздравляю)))А Сеня научился таки на машинке-каталке своей ездить, не прошло и пол года почти
)))))))))))))"дядя-дядя" -- я ему сказала, дядя с улицы пришел и попросил пылесос на время попылесосить, потом отдаст...
ого-ого)))у веснушек (вчера лазила) с июНя пока 66 страниц…..чувствуете разницу???
правельный подход)))вот тока муж пришел, сначала покормлю, а потом спрашивать буду.
у нас просто помимо рефлюкса было...поэтому сказали через 3 месяца, а так вроде тоже раз в полгода...Зёмка, вот и у меня мысли кипят...ну как можно еще полгода пить фурагин....и что вам сказали,если через три меся опять 2-я степень?Каждые три месяца потом снимок делать что ли?
не знаю я ссылки, я в магазе видела...Земка, так кинь ссылкой на баюшке...