Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
будет как в анекдоте про грухонемых, так вчера песни орали, что сегодня руки болять :)... вот

елена84

Active member
юлианна, а сколько человек вообще меню прислали?там же и хулиганке шлют))) ,может и ей кто-то из только что тобою перечисленных
аааа, фсе понятно, .. значит, надо сначала в парк, а потом к Хулиганке?? или лучше вместе с Хулиганкой в парк? Эй, Юль, ты где??
ой,я за,только я за челюскенцев,до горького не доеду(((

юлианна, сижу ржу :))) как мы песни на форуме поем.. ох чую Лимончелло будет нервно курить в сторонке, когда девчачья черно-белая компания затянет: ....все дальше парусник, все дальше.все больше между нами фальши, ну неужели, милый мальчик, эээээээээээто был тыыы

ой, пока я виртуально пела Белую дверь, вы уже полстраницы накатали!
про грухонемых, так вчера песни орали, что сегодня руки болять ...
ой. не могу.. живот болит чуть со стула не упала

MamaTu

New member
я тож ржу, ну вас деуки :) у меня ни слуха, ни голоса, но подпою!

я завтра Хулиганке деньгу повезу, елена84, можешь мне передать, в 10.30 или 11.15 у Радуги :)

Kolobok

Active member
На улице -3 !!!!!!! УРЯ!!!

Mama-to-be, ой...продумаешь голоса нет! Мы у папы на ДР так песни под караоке голосили!!! Люблю я это дело:))))))

MamaTu

New member
Мелави, цен точно не наю, но грят, что недорогая :) типа пудра 4 евро... хвалят, что дешево и сердито

а как вам "без меня тебе любимый мой, земля малааа, как ооостров....без меня тебе любимый мой, летееть с одним крылооом....

типа пудра 4 евро... хвалят, что дешево и сердито
ну с такими ценами ты ща наполучаешь заказов :)

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, так а ты ж терапевт.. Ты про такое знаешь? :) Я изучила закон о здравоохранении, уже не помню точно статью (42 что-ли, перед доделкой справки в автошколу надо будет уточнить, я ж ни флюру, ни анализы сдавать не буду), так четко и ясно написано, что любые мед.вмешательства строго с согласия чела. Кто тебя так пугал?
Я завтра заказ Оли с Ланочкой пришлю. Сенни уже спать пойду.
КОЛОБОК, мне на 1ом УЗИ сказали, что этот головастик язык показал, но пол не увидели. :)))

А мой Саша МР3 Пугачевой купил несколько месяцев назад. Так там такие песни, которых я в жизни не слышала есть.

юлианна

Хороший человек
елена84, вроде она мне все переслала,прислали вот кто
,мама ту би,камил,мелодия,лариска,галка,юлианна,таян,мышуля,мелодия,наташа,светикМ,макаруся,
ленусик,симонетта,хулиганка,медвежка,анель,счастье,лапетка,скай,ларина,мирослава
анаис,фенси,елена84,летняя,мелави

Melawy

New member
а мне еще очень нра пройтии, не-поднимая-глаз.... пройтиии, оставив-легкие-следы... пройтиииииии, хотя бы раааз, по краешку твоей судьбыыыыыы :cray::cray::cray::cray:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,вроде прогнозы похолодание наконец обещают...

TaYaN, я тя умоляю:)Я уже пять лет как мама,а не терапевт:)Да и всем этим нормативам в универе не учат,а я работала без году неделю:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
"Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да, ааааааа потехе чаааас" :)))

юлианна

Хороший человек
а мне еще очень нра пройтии, не-поднимая-глаз.... пройтиии, оставив-легкие-следы... пройтиииииии, хотя бы раааз, по краешку твоей судьбыыыыыы
:give_heart::give_heart::give_heart:
Я под не отрекаются любя рыдаю....

а мне "телефонная книжка" нравится...
Пугачевой???я такой не знаю..
о, уже 25 чел ... немало... почти свадьба, девочки, ну как минимум юбилей :) и это ж без мужей!!! а представьте если семьями - то 50 чел!!! и правда свадьба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху