Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамаша.
тяжко твоей невестке придется :))) у тебя наверное повышенные требования к ней будут :)

Аня81

Счастливая мамочка!
ого, не самый дешевый вариант офиса...удачи вам
как нистранно на када мы выбирали был один из дешевых потому как мы искали две комнаты маленькие, рядом с нами юристы знакомые еще сидят, а маленькие комнаты по 10 метров разбираются как пирожки, цена кста 9 евро дешево получается на маленькую комнату, и потом тыж понимаешь что в сфере услуг все для клиента:) а тут центер...удобно))
Макаруся, размеры глубина 40 высота 115 общая ширина 103, толщина полки 2 см, длина каждой полки 40.

Собака в доме с маленьким ребенком - супер помощь и игруха
ой пддерживаю на 100%!! особенно сейчас када с ней рально уже играет...ща это у нас игруха номер 1, вторая няня))

Fensi

New member
СчастьеМое, как первый день сессии? а кем ты будешь? как Лерка день провела? как бабушка? творог сегодня намного вкуснее чем в прошлый раз, я в обед поела, потом запеканку с нашей Наташей заточила и на ночь еще поела.... очень настоящий, спасибо тебе, маме и буренке

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, таксу не советую, они норные собаки, у подруги дома линолиум поднимала... Хотя характер хороший, ласковый.
ну муж совсем таксу не хочет! Ваще не хочет собаку! Но я то знаю... расти расти скорее Катенька!

да-да....30тыс от меня было.... Юленька, с кем меня перепутала? я ж тебе на пороге и про мамуСтепы говорила?
Вообщем ужо написала Юлианне. Жду, чтобы быстрее мне разрулила :)

Медвежка

Well-known member
Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!:pleasantry:

жа у нас тут не соскучисься :crazy: это ещё народ петь онлайн не начал :)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, спасибо, Павлик сегодня после второго сна проснулся уже совсем здоровым :). А про кукурузу: у тебя была именно крупа, а я сейчас купила хлопья, так их и варить не надо.

Медвежка

Well-known member
я бы тоже не отказалась))) по поводу закладывания денег я выкручиваюсь с помощью электронного кошелька.
У меня есть еще 3 ваучера на льготную регистрацию.

А где енти кошельки, на каком сайте находятся? Мот нам надь...

lenysik

Active member
Медвежка, полежал наш пульт на батарее и все ок, работает.
Но я то знаю... расти расти скорее Катенька!
супер!
А про кукурузу: у тебя была именно крупа, а я сейчас купила хлопья, так их и варить не надо.
еще раз за вечер повторюсь, что хлопья - эти супер! Или я просто жрать хочу. Тока что пакетик ряженки заточила.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, кидай форум и подарки, главный подарок дает возможность начать писать о нем летопись

ага, кинешь вас так просто :tease: я ж не усну, пока не дочитаю и не откомменчу, а тут ещё такие висяки жуткие :skull: может это тока у меня? может винда опять подглючивает... хотя другие сайты летают...
А подарок уложила спать, тока комп включила и 15 минут не прошло, а Ян как гвоздь -- стоит в кроватке и бла-бла-бла, глаза по пятаку. Пришлось по-новой укладывать. Оспидя, почему мне такой энэджайзер достался? И щас вот опять пытался встать...

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, как первый день сессии? а кем ты будешь? как Лерка день провела? как бабушка? творог сегодня намного вкуснее чем в прошлый раз, я в обед поела, потом запеканку с нашей Наташей заточила и на ночь еще поела.... очень настоящий, спасибо тебе, маме и буренке
Первый день хорошо)) бравда рука устала писать)))
Лерка тоже нормально, спать ее уложить только Никита может, больше ни с кем не спит, но -ам уже не просит....
Про творог...видишь...наверное раз на раз не приходится, даже не знаю почему..мама же его в печке оттапливает, может выдержка разная...хорошо, что ты больше взяла)))
Ааа...ну буду я бухгалтером...если все хорошо будет!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой, рамочек и прочего добра у меня валом. А как прога твоя называется, я ж могу и сама скачать.

прога называется TKexe, но она довольно простенькая, муж фотки в фотошопе обрабатывал и в рамки засовывал, а впроге тока календарная сетка и шаблоны для подписей разных. А скока по объему у тебя рамок? Я может сестру зашлю как-нить, она все равно каждый вечер мимо вашего дома чешет с работы. Ты тока скажи на 1 ДВД всё влезет?

да, в своем профиле "найти все свои сообщения", делофф-то

ага, делоф-то... эти "все" -- это всего лишь последние пиццот сообщений, из них хорошо если четверть про Яна, и их же надо редактировать, у меня в одном сообщении может быть и про Яна, и про погоду, и про свекровь... Я уже думала -- это надо залазить в архив, читать и постепенно по порядку сохранять в дневник. Тока вопрос, когда я этим всем займусь... У меня два варианта: Ян после отлучения днем по три часа и у меня будет куча свободного времени, а не полчаса как щас; либо надеяться на те пару месяцев, в которые Ян уже будет ходить в сад, а я еще не буду ходить на работу :)

каждый понимает в меру своей распущенности.

это точно. Я давно уже сужу о людях исходя из их высказываний о других людях :)

ну всё, фефочки, я спать... ибо заколупалась прыгать от компа к дивану -- то на подсос, то ловить ползущего или укладывать стоящего, раз шесть уже подрывалась. а ещё кушать хочется, а ничего диетического в холодильнике нет :( посему пойду спать

NATAША

New member
ну что снова с семейством...нет никаких сил....
Хулиганка с моим заказом всё ОК

Оспидя, почему мне такой энэджайзер достался? И щас вот опять пытался встать...
у нас такое постоянно,после укладывания на ночь,стабильно 2 подсоса в течении часа, и если прослушаешь-то бежит сама ко мне:)

что то я засиделась....как то мне стало нехватать часов в сутках......

Kolobok

Active member
Mama-to-be, терьеры тоже не линяют:)

Xuliganka, я в твои ряды хочушек:) Мы фокса будем брать, уже даже имя придумали. Надо тока, чтобы момент подходящий подвернулся.

Медвежка, на счет постельного будь осторожна. Нам свекровь как-то подарила набор двуспального. Молодец тоже. Сначала подарила мужу одеяло полуторное, а потом еще возмущалась и удивлялась, что она нам двуспальное дарила. А мы с мужем спим под разными полуторными одеялами. Вернули ей потом.

Camil, и мой , блин, что-то с тыквой перестал дружить. Надо в манты ее запихивать:)

Аня81, что-то вы опять сачкуете:(
СчастьеМое, а ты отлучаешь Лерку?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, отвечу за СчастьеМое, она сейчас на сессии, детей пришлось отвезти маме за 150 км, так что отлучение неизбежно.

СчастьеМое

Active member
Camil,ага спасибо))

Kolobok,конечно отлучаю..отвезла куда подальше и вот так отлучаю, но успокаиваю себя тем, что рано или поздно все равно бы так поступила...днем бы я ее ограничивала, а вот ночью....Мне кажеться и ей легче ...мамы нет, значит и сиси нет...а вот если мама есть, а сисю не дает это же вообще предательство....В общем мне легче так думать...что ни делается все к лучшему!!!

Лори

New member
а мне опять не спится. . . однажды случайно одетый на ночь памперс испортил последующие сухие ночи... а ещё. .я начала знакомиться с соседями более тесно от скуки...вина напились...Игорек с мальчиками в пиратов наигрался.. я тоже наверное собаку хочу.:).но у свекров китайскую хохлатую машина сбила..не доглядели в деревне..жалко...

Девы,удивили с кукурузной крупой.Я её как манку-на молоке варю,мамалыгу эту.Минут10.Очень вкусно мне.:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Анаис,положили девочку-подростка,это отдельная история...
Тань,не трави душу,чего держать:-(
Еле уснули в 23,уже не спим,все в моче-протек мочеприемник

А,а еще у нас сопли...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, аааааааа..млин..сопли..вот жешь больница..ты раньше всех тут...держи хвост трубой!!!Киру гнать сопли прочь!!!Говори с врачом сегодня..и про сроки и про сопли...

а в Москве пробка на 894 км, вот я впечатлилась, тому как это расстояние до Москвы от Минска, даже в реальности оно меньше, ну ладно.... а хвоста то не видно ....короче жэсть с пробками
а у меня муж в Москву собирается..и рада.что в Икею заедет и не рада,что переживаю за него и поездку саму:unsure:

СчастьеМое, хорошо.когда мама есть.чтоб отлучить и вообще...А сессия-много экзаменов?
Camil, отлично с Пашей!!Все пральна-снег за окном .пора б уже на улицу.а не болеть!!Умничка!!!

Я сегодня была в тихом ужосе.Я конечно балдею от того,что мои мужики так лруг друга любят.Но иногда ж ревность тетка заедаед.Короче валялист мои мужчины на ковре.Я гладила,в процессе наклоняюст целовать мужа,а мой деть как начал орать и давай меня отпихивать,вожмущенно.Раза три пыталась,и кадый раз Миша орал и дрался.Потом вообще залез на папу прижался к нему и сидел минут 10.Во блин...
гыгы..у Мишаси прав больше на папу ...рукиииии!!!

А я на днях ляпнула : Сенечка, как собачка (извиняюсь) какает? А он не долго думая, присел так и типа показывает
ГЫГЫЫЫЫ!!!

СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..

Anais, у меня сча была Анжела Александровна..получше по общению.чем Дударевич,которая мне на вопрос,чего тогда рано ложат в больницу-а что,государство еще не столько денег выкидывает просто в трубу,а вы тут на халяву столько дней полежите-радуйтесь!!!РРРРРРРР..так хорошо.снимок потом перенесли на среду с четверга.и потом в четверг домой...А игровая чаще к вечеру открыта..по коридору не находишься с малым.так выручали 2 спанья днем малого.а там уже и ночь...

юлианна, спроси опять про весь расклад...спроси мот и про палату отдельную с кроваткой..

СчастьеМое

Active member
юлианна, Кирюхе, гнать сопли эти...
галка, Ой не трави душу))) 8 экзаменов с зачетами вместе...а я ничего не знаю.....пока)))
СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..
Моя Лера тоже смотрела как мультик)))

Ну вот, сегодня моя доченька проснулась в 4 утра, спросила где мама и уснула, правда с утра проснулась в 7 часов....Но уже хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху