юлианна, аааааааа..млин..сопли..вот жешь больница..ты раньше всех тут...держи хвост трубой!!!Киру гнать сопли прочь!!!Говори с врачом сегодня..и про сроки и про сопли...
а в Москве пробка на 894 км, вот я впечатлилась, тому как это расстояние до Москвы от Минска, даже в реальности оно меньше, ну ладно.... а хвоста то не видно ....короче жэсть с пробками
а у меня муж в Москву собирается..и рада.что в Икею заедет и не рада,что переживаю за него и поездку саму
СчастьеМое, хорошо.когда мама есть.чтоб отлучить и вообще...А сессия-много экзаменов?
Camil, отлично с Пашей!!Все пральна-снег за окном .пора б уже на улицу.а не болеть!!Умничка!!!
Я сегодня была в тихом ужосе.Я конечно балдею от того,что мои мужики так лруг друга любят.Но иногда ж ревность тетка заедаед.Короче валялист мои мужчины на ковре.Я гладила,в процессе наклоняюст целовать мужа,а мой деть как начал орать и давай меня отпихивать,вожмущенно.Раза три пыталась,и кадый раз Миша орал и дрался.Потом вообще залез на папу прижался к нему и сидел минут 10.Во блин...
гыгы..у Мишаси прав больше на папу ...рукиииии!!!
А я на днях ляпнула : Сенечка, как собачка (извиняюсь) какает? А он не долго думая, присел так и типа показывает
ГЫГЫЫЫЫ!!!
СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..
Anais, у меня сча была Анжела Александровна..получше по общению.чем Дударевич,которая мне на вопрос,чего тогда рано ложат в больницу-а что,государство еще не столько денег выкидывает просто в трубу,а вы тут на халяву столько дней полежите-радуйтесь!!!РРРРРРРР..так хорошо.снимок потом перенесли на среду с четверга.и потом в четверг домой...А игровая чаще к вечеру открыта..по коридору не находишься с малым.так выручали 2 спанья днем малого.а там уже и ночь...
юлианна, спроси опять про весь расклад...спроси мот и про палату отдельную с кроваткой..