Наташа и Полинка, поздравляю вас с 1.6! Здоровья вам и хорошего сна!
а что это...может нам надо?
Арго занимается продажей очень большого ассортимента товаров: бытовые товары, косметика, БАДы, продукция для здоровья, витамины и пр., фишка в том, что практически вся продукция российского производства, это авторские разработки наших ученых, порой не имеющие аналогов в мире, просто, как мне объясняли на лекции (я там тоже была подписана), очень сложно продвигать такой продукт ученым, которые не имеют на это достаточных средств, поэтому и было придумано использовать MLM. Вообще цены достаточно демократичные, по сравнению с зарубежными аналогами.
Можно здесь почитать:
http://www.5566.ru/index.htm
но больше стремает реакция на Пентаксим.
А чем пентаксим хуже инфанрикса, чет я запамятовала?
О, поздравляю, ценная покупка.
Мама-ту-би, извини что приставала с дурацкими вопросами, я ж форум с утра не читала, теперь все поняла про цены.
SvetikM, твоя схема мне очень понравилась, только боюсь к нам она не применима, мой муж получает доход ежедневно, причем в большинстве случаев одной бумажкой, например, 50 у.е. Т.е. если каждый день делить на части и откладывать в каждую стопку по 10 у.е, боюсь много мороки получиться, а в течение недели по 50 в каждую все равно не выйдет, т.к. в связи с расходами куда-то не доложу, а потом еще и забрать придется, вообщем хочу, но не понимаю как применить это к нам на практике. Плох все-таки ежедневный доход, вроде деньги всегда есть и з/п хорошая, а все же каждый день и расходуются и остается мелочь одна
Девочки, а вы уже ставили елки, я поставила в этом году все же искусственную сосенку и не жалею, мой деть срывает все игрухи, причем пытается их еще и сплющить (что внутри не знаю, но мнутся хорошо) сегодня попыталась конфеты повесить, так он их снял вместе с елкой на пол.
А еще очень порадовалась за Леху, когда наш папа пришел с большой сумкой продуктов, а Леха начал растаскивать все по местам, так все правильно раскладывал: крабовые палочки – в морозку закинул, сахар – тоже в нужное место, помидоры в холодильник, батон на стол положил, только сыр попытался стащить куда-то. Вот какой у меня помощник!