Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
И я хочу совершенства! Чтобымне не было стыдно хочу... за себя, за него, за жизнь мою...
не хотела писать .но напишу ,.. мой папа на людях был супер пупер со всеми играл , заботился , с женой самый лучший мужчина , а дома , жену избивал , детей (т.е. нас с сестрой ) вообще , даже говорить не хочу , правда это не всегда было , но мы ждали папу с работы и только догадывались какое у него настроение , есл хорошое то все супер , ну а если нет , то не повезло... итог папа со мной не общаетьс 3 й год даже внучку не видел , просто обиделся , а на что фиг его знает.... я когда в больнице лежала , реббенок бес сознания был 3 месячный и ей пункцию брали , я ему звонила и прощение за все просила , так он сказал .... матом , что я сама виновата , что мой ребенок останеться инвалидом... что я животное и все в таком духе... он ждет когда меня муж бросит , чтоб посмеяться и сказать что он был прав , вот так , так , что да стремиться к совершенству надо , но не надо "завидовать" другим семьям......

Лори

New member
Вот у тех то, а у нас нет,вот у той муж так,а ты так..." И знаю что плохо, ну вот как-то так!
это и есть плохое чувство...(кинь его..не над оно тебе..10я заповедь гласит "не возлюби жену ближнего своего и не возжелай скота ближнего своего"..понимаешь о чём?..не сравнивай - грех! получается ты хочешь так,как у ближнего,а надо делать своё,подходящее только тебе - счастье! .....а то меня тут нажалели...я себя начала жалеть...разозлилась на тех кто меня обидел сильно...и...наломала дров...да каких...теперь как их разгрести - вообще ума не приложу...а ведь если б мне сказали "дура,таких как ты мильоны и действуй через любовь(в принципе некоторые говорили,но я недоуслышала+ПМС это с..ный..)и что посеешь-то и пожнёшь и.."много ещё надо было мне в пмс по башке надавать...дык нет жеж...я самая несчастная - думала я - и..непременно накажу обидчика!...и...наказала...а он не дурак - ответил взаимностью...вот...и всё. точка. занавес.
Ну ооочень хочется мне для тебя новогодней сказки!
мне тоже. давай хотеть вместе!
с мужем купили все что надо. Но у меня уже просто не было одежды никакой нарядной. Очень давно на гардероб не тратились.
поздравляю с покупочкой! надеюсь оценим в воскресенье!
помириться не получиться сегодня уж к сожалению
очень зря. не повторяй чужих ошибок.Бог есть любовь. Живи с Богом.
Девочки, а вы уже ставили елки, я поставила в этом году все же искусственную сосенку и не жалею, мой деть срывает все игрухи, причем пытается их еще и сплющить (что внутри не знаю, но мнутся хорошо) сегодня попыталась конфеты повесить, так он их снял вместе с елкой на пол.
ух,какие вы молодцы быстрые! а я и не знаю когда ставить...у нас искусственная.
очень порадовалась за Леху, когда наш папа пришел с большой сумкой продуктов
молодчина сынок.а мой сумку сразу с порога отбирает и в зал тащит)))

вот у медвежки - это действительно траблы и я ее прекрасно понимаю
а у меняяяяя????(жалобно...))) )

мышуля

New member
Девочки, а вы уже ставили елки, я поставила в этом году все же искусственную сосенку и не жалею, мой деть срывает все игрухи, причем пытается их еще и сплющить (что внутри не знаю, но мнутся хорошо) сегодня попыталась конфеты повесить, так он их снял вместе с елкой на пол.
янаверно шарики вешать не буду так мишуру да огоньки, незнаю еще в раздумьях...
А еще очень порадовалась за Леху, когда наш папа пришел с большой сумкой продуктов, а Леха начал растаскивать все по местам, так все правильно раскладывал: крабовые палочки – в морозку закинул, сахар – тоже в нужное место, помидоры в холодильник, батон на стол положил, только сыр попытался стащить куда-то. Вот какой у меня помощник!
хозяин , моя Ириша тоже любит сумки после магаза разбирать , только она достоет ,то что хочет съесть....

Makarysia

Пью кефир...
мышуля,Ты молодец,что все выдержала.
Но вот у меня один вопрос,а почему ты извинялась(я не про конкретно),ты чуствовала,что виновата,что папа так себя вел?Просто я не однократно сталкивалась с тем,что люди которых обижаю,все равно любят и уважают своих обидчиков.
У меня в жизни тоже есть просто такой пример.

Летняя

Member
неужели ты даже приблизительно не знаешь ежемесячного дохода??? чет не пойму я твоих траблов..
Нет, приблизительно знаю (надеюсь), но слишком много тут нюансов, ладно не буду мучить. А чем мне лучше Медвежки? Я ж про величину з/п вроде ничего не говорила, чтоб оценить мою финансовую ситуацию...

Lampochka

New member
Про вечеринку-я первая поддержала,но сбегаю в кусты:)хочу себя комфортно чувствовать,а не как чучело...черно-белого приличного у меня нет:-(
Я явно что-то пропустила.. а что вход только в черно-белом?:search:

Как-то я спрашивала тут про краски, которыми вы рисуете с детками. Ну вообщем вроде я решила для себя вопрос купила сегодня gпалчиковые краски ADEL. Пробу прошли - мне и Саше они понравились.
В связи с этим вопрос - кто0нибудь хочет купить данные пальчиковые краски тысяч например за 10
http://www.umka.by/shop/paintspencils/items/966.html

Из 5 цветов открыты только 2 вроде и те использованы по малу. Не понравились они ни мне, ни Саши.
Есть ещё краски Моё Малыш пальчиковые, тоже буду продавать, когда привезу из Витебска. Кто-то ими рисует и им нравятся, а нам нет.

а мы тут боремся с аллергией. И не большая совсем, но постоянно есть. Чуть что-то не то ему дам или съем сама - щеки красные. Питаемся: яблоки, бананы, сливы, груши местные, овощи кроме свеклы, помидоров, бобовых, других красных, мясо (кроме курицы), хлебобулочное, каши, творог, кисломолочка иногда, масло подсолнечное/оливковое/, желток. Все. больше ничего - ни мне, ни ему... Как разнообразить мне и Саше меню?

Лори

New member
стремиться к совершенству надо , но не надо "завидовать" другим семьям...... __________________
ППКС,мышуля! ух..вам хватило..ну ничего,всё прошло и пройдёт..не обращай внимания..хто знает какие идеи в голове у человека (может воспитательные???...)когда он такую лабуду несёт...а ведь всё хорошо!)

люди которых обижаю,все равно любят и уважают своих обидчиков.
святые)))...

Kolobok

Active member
Макаруся, у меня подружка Пентаксим делала. Отлично зашло. Я точно ее буду колость, не хочу рисковать с ОПВ.
Таян, а ты попробуй на пару приготовить омлет. После этого из микроволновки покажется тебе настоящей резиной:)))
Мелодия, как жаль...слушай, а по правилам вообще можно такие сыпучие продукты пересылать? Вообще по закону таможенники имеют право любую посылку вот так тормошить?
Фенси, поздравляю с таким приятным и нужным приобретением! УРА!

Camil

Все будет хорошо!
мышуля, да, нелегко вам пришлось, да и сейчас не очень. Но ты молодчина, все равно такая позитивная! Надеюсь, твой муж ценит тебя :).

Летняя, вы наверное, первые, с елкой, молодцы. Я хочу ставить живую, игрушек у меня стеклянных нет, я вообще еще не обжилась елочными украшениями. Ну а с Павликом у меня почти всегда можно договориться. А сумки разбирать это у всех наверное любимое занятие :), даже я люблю.

Лариска, увидите конечно, я ж к воскресенью и готовлюсь :)

мышуля

New member
Но вот у меня один вопрос,а почему ты извинялась(я не про конкретно),ты чуствовала,что виновата,что папа так себя вел?Просто я не однократно сталкивалась с тем,что люди которых обижаю,все равно любят и уважают своих обидчиков.
У меня в жизни тоже есть просто такой пример.
я вообще не умею обижаться , а если ссора в себе причину ищу, а чего извинялась , на тот момент , даже и незнаю , может хотелось поддержки от родного человека, даже сейчас мне хочеться общаться , я часто из-за этогоплачу,когда ни кто не видит, просто понять не могу за что, никакой причины не было, чтоб так обижаться......

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а что у тебя с воскресеньем слышно?
Lampochka, намечается черно-белая вечеринка, но, это не обязательное условие, конечно.

Медвежка

Well-known member
Мышуля, я тоже сегодня никакая, нам лифт отключили, пока снесла по очереди Максима и коляску, пока подняла...вот полдня прошло, а сердце колотится...

и я сегодня тянула коляску и Яна :) но у нас уже такой алоритм выработался: я его и коляску проношу до второго этажа (у нас ящики почтовые с отломанными болтающимися дверцами, если тянуть и Яна и коляску, то я вечно их задеваю одеждой), потом он сам топает до 4-го этажа, а я несу коляску и его держу одной рукой, а там я уже закидываю его на 5-й этаж, строго-настрого приказываю стоять на месте и бегом мчусь за коляской на этаж вниз. Так вполне сносно, не очень тяжело. Но все равно каждый день с коляской так не погуляешь, напряжно все равно -- семь потов сходит. Зато физ нагрузка какая, Синди Кроуфорд отдыхает со своими упражнениями :whistle:

Xuliganka

Мама Кати
вот так , так , что да стремиться к совершенству надо , но не надо "завидовать" другим семьям......
нету слов... просто много эмоций... неужелди и так бывает...

НУ дык поставь вопрос ребром-на людях только сюси-пуси,а не будет слушаться - веслом его)будешь гулять одна...(
ага, буду гулять одна... А вообще да! Хоть сказала-то что ужас ужасное у него поведение. Мот теперь думать будет! А то у нас всегда так. Каждые выхи втроем гуляем и ругаемся... но я ж все равно тяну гулять опять...

лучше ж все равно не будет
Катюше точно не будет лучше папы уже!
ничего не сказали по поводу нашего "заказика"????
был очень милый манагер! Все оки! Вежливо! Я таких обожаю!! Даже капусту твою принесут, но отдельно! Так что не зевай :)

мо йтакой же после работы , так ему там нервы подымут , так я терплю , бо жалко его ...
а мой не просто после работы, а по жизни :)))

У маво это значит МиР)))))
у нас половинчатый :)

это и есть плохое чувство...(кинь его..не над оно тебе..
Я постараюсь,яхочу ингода меняться, но я такая упрямая...
вот...и всё. точка. занавес.
Вот е мое! Что ж такое-то!!! наломала значит дров... а назад все? Никак? А новый год? а?

мне тоже. давай хотеть вместе!
получиться обязательно :)

очень зря. не повторяй чужих ошибок.Бог есть любовь. Живи с Богом.
стараюсь! Послушалась и чуть чуть помирилась :)

мышуля

New member
Медвежка, а шагать коляской по ступенькам не получаеться?, я так тащу малая в коляске , а я шагаю коляской по ступенькам...?

нету слов... просто много эмоций... неужелди и так бывает..
и не то бывает, мот как-нить раскажу при встрече..

Медвежка

Well-known member
Xuliganka; написал(а):
И как я начала плакать, долго успокоиться не могла... И сказала, что не хочу я так жить с ним, и не буду, только не буду после декрета... буду что-то решать. Ну и все... теперь у нас затяжное молчание, длиною до НГ думаю...

ну ты нашла из-за чего плакать :) тока недавно писала, какой он у тебя замечательный, и с малой так часто сидит, тебя отпускает и денег выделяет скока хош... Ну подумаешь, человек с плохом настроении пришел с работы, мало ли его кто там накрутил. Может он и сам уже свою вину чувствует, тока не знает, как к тебе надутой подступиться :)

MamaTu

New member
Давно я так не ругалась на форум, капец какой-то сегодня!

Мелодия, принято, доведи дело до конца, козлы, детское питание почикать.

Хулиганка, иди мирись с мужем! я те говорю, что он в сто раз лучше того напамаженного дядьки.

Фенси, с приобретением!!! пусть тебя только радует! я че-то или слепа, или ты не написала: эот мерс А класса? какого цвета?

мышуля, Мирослава, я ЗА воспитание всеми руками и ногами на данном этапе, тк явные поползновения ко мне на шею наблюдаю регулярно.
Лена, у меня тоже каждый вечер терпения не хватает, не думала я, что так тяжко реба без сиси спать уложить... у нас сегодня байки-сказки 40 минут, потом пошел к холодильнику, проголодался в 11 часу, получил кусок яблока, мы договорились, что съест и будет спать. Так и получилось, уснул с недоеденным кусочком у меня на кровати, лазила в рот проверять, нет ли там яблочка...переложила... спит... какое щасце.

Makarysia

Пью кефир...
Точно.Наверное.Но я так не считаю.Точнее не могу я так.ИМХО Кесарю кесарево.
Kolobok, Ну,а я вот боюсь.Потому как в большинстве случаев на ревакцинацию есть реакция.Мысли об этом+прочитанные отзывы на Пентаксим,как-то не вселяют надежды.Хотя это бы очень облегчило ситуацию
Вообще по закону таможенники имеют право любую посылку вот так тормошить?
К сожалению имеют
мышуля, Спасибо за ответ
неужелди и так бывает..
Ой,Юль бывает.

а у меняяяяя????(жалобно...))) )
а у тебя муж куда-то ныкает грошы, а это другое :) прости, мать! в каждой избушке свои погремушки, и каждому именно его проблемы кажутся самыми большими проблемами в мире.. это жизнь...но главное, не возводить эти проблемы во главу угла.. вот вишь, ты тепереча сама жалеешь о том, что дала слабину и поступила.. как бы сказать .. не по совести, а из своих, личных эгоистических позывов...а жизнь ведь она какая штука.. бумерангом по башке тарах-бабах!!!!бооольно...отрезвляет...Лар, да нет у тя никаких траблов!!! да и у Медвежки нет (я просто ее вспомнила из-за ее поста мимолетного, что мол ей бы проблемы тех, кто хочет научиться откладывать деньгу) Есть у нас у всех какие-то вопросы, которые бы хотелось как-то по-другому решать вот и все... и все будет, так как ты захочешь, пусть твои глаза как свечи горят.. и так далее.. я уже пою!!!!!!!

мышуля, эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх, РЕБЕНОК ВЫБИРАЕТ родителей.... значит, именно ты им нужна...
Я ж про величину з/п вроде ничего не говорила, чтоб оценить мою финансовую ситуацию...
ну мне просто так показалось.. ты знаешь, наверное, я сделала такой скорополительный вывод из фраз типа "ежедневный" доход и "одна бумажка типа 50 у.е" как по мне, так это довольно-таки много... ну а медвежка проронила несколько фраз о том, что у нее не бывает ситуаций, когда она не знает, куда потратила 200 тыс на всякую фигню и что больше 50 тыс не бывает.. вот и сделала такие выводы, мот неверные, не люблю считать чужие деньги и никогда не считала, вот сейчас просто ты у меня спросила... да ну их эти доходы нафик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху