Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Лариска, прости если спрошу , а вы с мужем не живете , а то что-то я не вьезжаю?

ой, ты ещё и без мамы жила ужас, хлебнула ты, конечно, по полной программе.. Но, ты знаешь, в мире есть все таки закон равновесия, если так тебе было тяжко в детстве и юношестве, то значит воздастся в более зрелом возрасте. Можно считать, что самое тяжелое и неприятное в жизни у тебя позади. Хотя такое отношение родного отца все таки угнетает и лежит камнем на душе. Ты может найди минутку и тут на семействе психологу опиши ситуацию. Хоть посоветуют как себя саму настроить на более спокойное отношение к ситуации. Рыдать в одиночестве это ж не выход совсем. И что обидно -- он-то не рыдает поди, ему и дела нет, до твоих переживаний, а ты нервы рвешь и страдаешь
да нормально, я оптимистка , поплакала , тут же посмеялась , но обида и камень на душе есть, надеюсь , что сейчас все будет гуд , .....зато сейчас с мамой хорошо объшаемся , хотя и очень чуствуеться пропость в почти 10 лет.... говоришь , говоришь с мамой . а наговориься не можешь.....

Лори

New member
Спасибо,лариса.но у меня в основном с обувью запар,а покупать сейчас не на что .ну и переживете вы меня надеюсь не в черно-белом:)
обувь тоже есть чёрная и белая!)))но 37-38 размер(7,5 америкосовский:crazy:так что гляди...) а в красном - да,было б клёво!))) ещё чёрно-белый орнамент куда-нить...шашечки например)))(опять я острю....((( )
И главное наверняка то любовниц не имеет )) А про того - не известно ) Я чутьчуть уже помирилась __________________
вот как прияно читать - как отдачу получили!) спасибо! продолжай!)
те можно и в красном как предводительнице темы, гыг, секты
ггггг)
свекровь зовёт в Кобрин на недельку (а я ей - если приеду - то не на недельку а жить,а она - не,на недельку)))...не готовая я туда ехать...да и в одной мшине с психом - трудно...я уже в лесу выходила однажды...а тут ребзь...ну его...без налаживания человеческого нечего и дёргаться думаю...а мои - я писала...сложно всё....
если сам научится ребзь засыпать, то будет всю ночь спать... фиг...
мне уже кажется,что продолжительность сна ночью без подсоса зависит от плотности ужина.....нет?

завтра главный снимок,так что держите кулаки!
держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неприятно резануло опять.
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

повеситься чтоль?....
про грехи другим говоришь, а сама.. в мысли даже не смей пускать!!!!

Ты - молодчина, каких еще поискать... ты знаешь, есть такая поговорка: что имеем не храним, потерявши - плачем...

Опять же - все в наших головах... поройся сначла в своей, нарой чё нить, потом с мужем поделись - найди-таки время, или у него самого спроси, чем ты заслужила такое отношение??? и не гневно. а правда спроси, серьезно.. ну не верю я, что нормальные адекватные взрослые люди не смогут найти выход.. тем более такое чудо расчудесное их связывает...
я не психолог, но ведь правду говорят, что все из детства...
и еще.. есть у тебя страхи (подсознательные), о которых ты может и не знаешь, но они мешают жить..
эх...траблы-траблы..

Медвежка

Well-known member
вы ещё с колясками гуляете?..наверное далеко ходите?...я уже без коляски,бо тяжесть эту-ну её..2 коляски стоят - я их для снов на балконе пользую,когда по дороге с ДА в слинге засыпает)...просто мы во дворе гуляем - до снега с машинкой постоянно -везде объездили ми всех перекатали - весь двор)..а теперь бабу лепили,пешком обошли всё,я только догоняю))). ну конечно по делам никуда...да и какие дела без денег))).

блин, мышка эта каличная :diablo: закрылось не то что нужно...
повторюсь... я с коляской тока в школу тягаюсь, а так либо бабушка гуляет, я ей выношу коляску, либо на выхах муж или вместе. А если я одна, то часто вообще улицу динамлю, потому как без коляски я далеко Яна не упру, он же с зимней одежкой и обувью под 15 кг весит наверное. До ближайшего нормального двора топать прилично, а он у меня такой ходок -- 50 метров идет, 150 -- на мне едет. А в нашем дворе тока качели и песочница, но всё такое загаженное, зареклась туда ходить. Раз ехали из школы, достала Яна из коляски потопать размятся, и вроде смотрела и с ним ходила, а он все равно в дерьмо влез. Нафик-нафик...

Лори

New member
ну не верю я, что все до такой степени...
да,до такой...но заявление не носила..не могу свидетельство найти...и 105 тыщ..)
может в душу плюнуть, наорать, хлопнуть дверью или швырнуть что-то, а через 5 минут подходит и как ни в чем ни бывало заводит разговор о чём-то отвлеченном
а вот и не знаю что лучше...плюнуть,наорать - и....всё....неделю молчать..месяц...а оно ещё ж нарастает внутри и мот быть ещё хуже...по мне лучше сразу,5 минут...значит это было просто сгоряча.
Лариска, прости если спрошу , а вы с мужем не живете , а то что-то я не вьезжаю?
не понимаю даже как ответить...вроде нет..но квартира одна на всех..
говоришь , говоришь с мамой . а наговориться не можешь....
классно -то как...

ОЙ, народ, и я пошла спать..
ща сплю с Илюшей в другой комнате. Влад среди ночи просыпается и тихонечко, без звука (папа не слышит) идет в илюшину комнату и щемится мне на голову :) засыпает без сиси, а вот ночью отрывается по полной программе!

Медвежка

Well-known member
.
мне уже кажется,что продолжительность сна ночью без подсоса зависит от плотности ужина.....нет?

оооой, вот неправда :) у меня Ян ужинает очень плотно, через час (непосредственно перед сном) может еще попросить -- подходит к стульчику, трясет его и орет "ням-ням-ням", я ему еще какое пюре фруктовое или фрукты-злаки скармливаю (130 гр) и толку? Уложу, а через полчаса уже подсос, а еще через полчаса -- еще один. И укладываю ж с грудью, еще и насасывается пока уложится. Тоже и с дневным сном -- умнёт 250 гр овощей с мясом (больше не даю) молока насосется (час же сосет не меньше) а толку ноль, спит полтора часа максимум. Мне уже наоборот кажется, что ему мешает эта постоянная потребность в сисе во время сна.

Лори

New member
Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение завтра главный снимок,так что держите кулаки! держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вроде смотрела и с ним ходила, а он все равно в дерьмо влез. Нафик-нафик...
мой тоже везде лезе..особенно в лужи...и уже ж говорю,что если залезешь - то всё,прогулка окончена...трохи пообходит пообходит - и туда!...но вообще ходит много,и ездит на машине своей. как-то свёкра отправила с ним гулять - так через пару часов звонил - просил сменить,бо вспотел бегаючи))).Этот же жук так попёр - только пятки сверкали на машинке - всё вокруг обошли,прикольно было. Я уже тоже знаю,что у меня энержайзер,мне Светик сказала))). Я думала все дети такие))). Я лю подвижных,я ж говорила,мне если мало двигаются дети - удивительным кажется - кажется,что они стесняются или боятся чего...я тогда их расшевеливаю)))))

Xuliganka

Мама Кати
по-мойму нюнюша еще или я обшибаюсь?
было 2 капустки :)

ай, мой тож бука еще тот, ну ниче.. зато другого добра хватает
угу! Хватает :)

вот и голова кругом от всего этого...настроилась на Новый год вдвоём с Игорьком. не привыкать.
не хочу так! Призжайте к нам!!! И мууужа с собой все же...

во-во !!! золотые слова!! ты умнича!!!
отошла просто немного!

"мамочкой"эдакой:-D
мама Чолли :)

SvetikM,а я кстати умею откладывать деньгу даже из небольшой суммы!..просто умею жить без денег
ужс! Ну почему почему так?!!! Лариск - ну ты же хороший человек?! Хороший! В моем розовом мире у таких как ты должно быть все шоколадно! А так больно читать... и про Игорька тоже... Блин! Ну пускай муж твой исправиться, или новый хороший достанется, одно издвух! Ты ж красавица! Ты достойна!

Мелодия

New member
юлианна, ну ты че! Какие кусты! Девы, я по-любэ буду в черно-белом, так как у меня это единственный комплект, который, я надеюсь с меня не упадет.
Кста, сегодня достала из загашника костюм нарядный Нелва, я 3 года назад надевала его на НГ корпоратив, там стоит размер 50 и тогода я в него еле втиснулась. И я с ужасом сейчас смотрю на этот костюм и не верю, что я в 28 лет была такой коровищей. Ужас просто. Сейчас его достала тете отдать, одела всего один раз, качество суперское и стоил, собака, очень дорого, особенно для Нелвы

Медвежка

Well-known member
ой, слушайте, которую неделю уже не могу объяву написать чтобы сбагрить всякие детские причиндалы... вот, думаю, зайду по быстряни откомменчусь и состряпаю объявленьице в барахолку, хоть денюжку какую поимеем. И зависаю тут с вами на полтора-два часа. Во и сегодня то же самое...

Изюминка

Active member
Fensi, с покупочкой!

Про Арго http://argorpo.by/

мышуля, читаю твою биографию и удивляюсь - ты кажешься такой позитивной! Это ж надо суметь сохранить оптимизм при таких обстоятельствах!

Лори

New member
щемится мне на голову
uuuu)ult-то видела..вроде племяш так спал)))
Лариска, будет и на нашей улице праздник!!!! заведи себе любовника! сразу жинь-то наладится!!! )))никого нет на примете???
это не проблемма...проблемма в душе и в мозгах...ну пересплю я ...да даже роман закручу...и что мне - леге станет от того,что Игорьку с отцом всё равно не повезло?...я как-то больше за Игорька в этой ситуации переживаю...я и так обойдусь...
пюре фруктовое или фрукты-злаки скармливаю
так фрукты,овощи - это ж лёгкая пища и быстро покидает ЖКТ,к тому же овощи и фрукты сок желудочный стимулируют - потом есть ещё хочется...А вот если макарончиков...хлебушка..мучного...мясного....-это-то плотненько...хоть и не безвредненько...(ну..можно облегчить добавлением овощей или не смешивать углеводы с белками...например мясо с овощами или мучное без мяса..-это тоже достаточно быстро переварится..)-вот тогда..может и поспать..)))...но я ж грю...для организма это не факт что полезно...)

Мелодия

New member
Летняя, Да ничем не хуже Пентаксим,просто я больше отзывов на реакцтю встречала,а на инфанрикс всего 2.

Мы делали правда не пентаксим, но тетраксим, но это были 2й и 3й раз, не было никаких реакций. а первый был Инфанрикс - и это были вырванные годы - темпа, сонливость, я чуть не чиканулась от страха - 3е суток на руках Алису тягала, еще и соседи сверлили круглосуточно почти в стену, как вспомню, так вздрогну.....

Kolobok, там такие правила запутанные, должны акт составлять, в присутствии сотрудников почты и на посылке должна быть наклейка о таможенном достмотре - ничего этого не было - и они втирают, что к этому отношения не имеют. Ну чистый заподлизм. Сыпучие продукты пересылать можно, в деларации просто нужно все указывать, что в посылке - там было все указано. Ай, да ладно, я разберусь, но кашки-то тю-тю.....

Kolobok

Active member
СветикМ, почему же тогда в цивилизованных странах в период массовых закупок, перед Рождеством, например, всегда проводятся грандиозные распродажи? Ведь ой-ей-ей какой спрос!!! Просто у нас страна далеко не с рыночной экономикой.

Камил, на счет воскресенья пока не знаю. Друзья сегодня приезжали, сказали если будут приглашать на ДР-мы первые в списках. Но они еще не определились, будут ли устраивать:)
С покупочками тебя!!! Так приятно:) А где покупали?

Лариска, не представляю Юлианну в длинном вечернем платье:rofl:

Лариска, про ПМС читала тут на форуме, что нельзя запускать это дело. Потому как ПМС -это не бзик, это болезнь!!! найду, дам ссылку.
В просторе была. Но мы быстро как-то пронеслись. Мне показалось мясо там дешевое. Я лопатку брала по 16 тыщ, мне кажется в Гиппо меньше 20 тыщ нету цен. Кулинария там не понравилась.

Медвежка, это тебе так кажется, что при вашем доходе невозможно экономить :) Я вот с подружкой разговаривала, говорю-у тебя выделенка? она:нет, я по карточке в инет выхожу. Я начала ей рассказывать прелести быстрого инета, а она говорит: дорого! у меня в месяц уходит 7 тыщ на инет :)

Лариска, ты ж детский доктер!!! А советуешь мясо на ночь:) Обед должен быть самым плотным приемом пищи в течение дня, а ужин легким. С набитм желудком спится плохо.

Лори

New member
не хочу так! Призжайте к нам!!! И мууужа с собой все же...
спасибки! я позвоню,коли чё,да? ;-) а мууууу.....пока крутится слово мудак...может пройдёт... Слу,есть фильм "12 месяцев" с Гошей Куценко - так мууу.. сказал мне осмотреть и якобы я должна была понять его состояние души...пипец...я чуть не выругалась после этого фильма...там же в конце смысл этого фильма одной фразой и сказан!..а он мне - нет,ты не понимаешь,просто он не sk никому нужен...пипец просто..Ну кто смотрел - даже интересно обсудить...Ни одна женщина не могла б себе позволить такое поведение,которое изображал герой Гоши Куценко....понять?????посмотрите - я пообсуждаю с удовольствием с вами.
Ну пускай муж твой исправиться, или новый хороший достанется, одно издвух! Ты ж красавица! Ты достойна!
спасиб-спасиб! понятие красоты у меня давно стёрлось ...это субъективный показатель.....это не показатель достоинства..любой чел достоин. но.......пусть!!!!!!!!:)
единственный комплект, который, я надеюсь с меня не упадет.
вау! уже хочу посмотреть на тебя-стойняжку!!!
которую неделю уже не могу объяву написать чтобы сбагрить всякие детские причиндалы...
слу,а я только подумала про это....просто вещи-то нам многие давали..их понятно продавать не буду,может обратно отдам,если будут же ещё детки в окружении,а вот то,что покупала..-чего я сижу?...тоже над собраться вывесить на барахолку и деньга будет..но я ж ещё тот торгаш..(((...может попозже....( ..а скоро наши буфы-бафы придут?
мышуля, читаю твою биографию и удивляюсь - ты кажешься такой позитивной! Это ж надо суметь сохранить оптимизм при таких обстоятельствах!
ага-ага!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху