Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже тоже знаю,что у меня энержайзер,мне Светик сказала))).
ага, мой Влад просто тихо курит в сторонке по сравнению с Игорьком....
Цитата:
Сообщение от Лариска
вот и голова кругом от всего этого...настроилась на Новый год вдвоём с Игорьком. не привыкать.

не хочу так! Призжайте к нам!!! И мууужа с собой все же...
и пошлите все вместе, еще и с Юлианной, на ближайшую елку!!!!!!!!!! Будет весело!!!!
так как у меня это единственный комплект, который, я надеюсь с меня не упадет.
ну фсё! хочу быстрей на тебя посмотреть, мот сама на протаса решусь....
Сейчас его достала тете отдать, одела всего один раз, качество суперское и стоил, собака, очень дорого, особенно для Нелвы
А я тож в Нелву зашла и ужаснулась их ценами, дешевле 200 тыщ вообще ничего не было...
Оль, если надо, конечно, моя мама возит из Бреста костюмы офисные и даже есть нарядно-деловые. Как на мой взгляд, очень даже неплохо, я б на работу такие носила, качество тканей отличное, пошив тоже. цены, понятное дело, в зависимости от модели, от 50 до 70 даляров (сразу говорю, к закупочной цене она добавляет накладные расходы + 5 баксов ее вознаграждение, берет непосредственно у поставщика). В воскресенье утром приезжает из Москвы. Пиши, ежели что...
ой, слушайте, которую неделю уже не могу объяву написать чтобы сбагрить всякие детские причиндалы... вот, думаю, зайду по быстряни откомменчусь и состряпаю объявленьице в барахолку, хоть денюжку какую поимеем. И зависаю тут с вами на полтора-два часа. Во и сегодня то же самое...
так, сначала дела, потом с нами трынди.... я, честно скажу, что продаю, что в прокат сдаю, так мал помалу и набегает.... надо ж как-то выкручиваться...

СветикМ, почему же тогда в цивилизованных странах в период массовых закупок, перед Рождеством, например, всегда проводятся грандиозные распродажи? Ведь ой-ей-ей какой спрос!!!
ну ты ж сама понимаешь, что это разные вещи:традиционные рождественские и сезонные распродажи и ажиотажный спрос впредверии значительного повышения цЕН.... а ты вспомни, как упали цены на машины вначале 2009 года - нормальный рыночный отклик на кризис...ай, да ладно..

дорого! у меня в месяц уходит 7 тыщ на инет
а у меня 20 :) тож немного...
Почитай мот книгу какую мудрую, например есть Аллан и Барбара Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут",
у меня она есть.. надо почитать...

это на проверку как детю лучше спаться будет..с лёгкими овощами - и потом просить ночью есть или же с ужином легче обеда но не фрукты-овощи (каша,макароны например) - и тогда через сколько есть попросит?. и к слову. я своего детя ж не насилую едой - хочешь-ешь,не хочешь - не надо,так у Игоря аппетит - уже 100 раз замечено появляется к 21-22 вечера.
ты понимаешь.. у все все по-разному... мой реб с удовольствием в 18-19 поужинает допустим гречневой кашкой, а потом в 21 часик прекрасно может заточить картошечки или макарошек, а если еще и котлетка будет, то вообще за щасце, а потом будет ВСЮ ночь сосать сисю....ну человек такой... и не в коня корм..худой, складок вообще нет, если б мой Илюха стока жрал, так вообще б в двери не влазил...
делаю кашу на детском молоке. На него грешу.

Бедняжка Яник.... а вот стала делать кашу без молока.... стал лучше есть.. парадокс...

Ты знаешь, из любой, даже из самой безвыходной ситуации есть выход, и даже 2.
ага, пральна, Оль, горишь: даже если тебя съели, у тебя все равно есть 2 выхода :)))

галка

Люблю своих мужчин
Скоро-скоро-скоро встретим Новый Год!!!
0_174df_6c95b466_orig.jpg

Новости от Юлианны-снимок по всем правилам они выполнили..ждут результата!!!Ждемс!!!:friends:

SvetikM, как твой Илья прописные писал в первом классе?млин,приятно-моего хвалят,грят,лучше всех пишет письмо и математику по элементам...оч.аккуратно..

И пофиг мне кто в ссоре виноват мне дороже спокойствие семьи, чем моя гордость, может это и неправильно, но я себя чувствую счастливой...
ага!!!!! и мне с родными-близкими-любимыми гордость на 10 план уходит...

SvetikM, как твой Илья прописные писал в первом классе?млин,приятно-моего хвалят,грят,лучше всех пишет письмо и математику по элементам...оч.аккуратно..
ой как приятно за Ромку!!!! На самом деле хороший почерк - половина успеха в учебе! Честно тебе говорю...этож развитие мелкой моторики-развитие мозга..
а мой писал как курица лапой.. и сейчас также... грязь в тетрадях, неаккуратно, и из-за этого вместо 10 и 9 у нас 8 и 7.... ошибок нет, пацан вумный, соображалка работает как надо, и учителя это говорят, а вот из-за почерка все насмарку...

Скоро-скоро-скоро встретим Новый Год!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новости от Юлианны-снимок по всем правилам они выполнили..ждут результата!!!Ждемс!!!
Юль, мы с вами!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, вот чтоб Рома так всегда писал..а вдруг переклинит,надоест стараться?

мышуля

New member
Ты ж красавица! Ты достойна!
очень красавица в одноклассниках видела!!!!
читаю твою биографию и удивляюсь - ты кажешься такой позитивной! Это ж надо суметь сохранить оптимизм при таких обстоятельствах!
в нашей жизни без позитива ни как!!!!! все мелочи .....
и что мне - леге станет от того,что Игорьку с отцом всё равно не повезло?...я как-то больше за Игорька в этой ситуации переживаю...я и так обойдусь...
главное с мамой повезло , а про отца он позже поймет , мот и отец поймет ?????

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА,у меня в отправленных есть. Качни лучше по ссылке. Неизвестно что сегодня с рамблером моим будет.

мышуля

New member
девочки спасибо за переживания , я не хотела говорить , загружать вас , но так получилась, тк , что извиняйте ..... за поддержку спасибо!!!!

Ой, господи...тяжело же тебе было..А если не секрет, как мама отдала вас?
чего отдала? да время такое было, просто и жить не где было и кушать не чего .... да и не то , чтобы отдала , больше отец забрал , что бы ей больнее сделать , а она на тот момент работала в круглосуточном садике, сами понимаете , что з\п никакая была , а отец оочень богато жил, вот она и решила , чтоб нам хорошо было , что бы мы хоть что-то в жизни увидели ,... да и так много моментов о которых долго писать ....
И все сразу улыбка....И пофиг мне кто в ссоре виноват мне дороже спокойствие семьи, чем моя гордость, может это и неправильно, но я себя чувствую счастливой...
+10000000000000 согласна!!!!!

Посмотрите красота какая...правда дорогаааяя.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98768
красиво , но да дороговато
ну а мачеха хорошо к тебе относилась?
да как сказать , когда у нее появился свой ребенок , да и не сильно она добрая была , по большей части ее заслуга , что я с папой не общаюсь , а так мачеха в полном смысле слова!!!!

Xuliganka

Мама Кати
Мелодия, Держись!!! Представляю как трудно! Но даже и если до трех лет время быстро пролетит, а потом все забудешь!!! Ну а может быть и раньше перерастет Алиска такой сон!

О, спасибо хороший человек, а то я ищу "12 месяцев", а мне только мульт выдает.((
ага, и мне выдавал, но я ж дотошная, мне нада :)

Хулиганка Юль,брось дурное, у тебя самый любящий,заботливый,самый самый понимающий муж!!!!!
Пасиба, Наташенька! Ужебросила! Это был таки ПМС. Сегодня начались!

Юльчик, тут уже много написали и насоветовали...Мне кажеться, что молчать совсем не стоит...лучше погавкать друг на друга...спустить пыл и все-мир!! К этому надо стремиться...
у моего муженьки пар не спускается так! Потом долго отходит! Это я наорала, гадостей наговорила и кайфожорю!

они же все НОРМАЛЬНЫЕ буки)))
:)))))))

Смотри...можешь потом на диск скинуть, я у тебя куплю!
я тебе и так скину. Только диск принеси!

Лариска, заявление... ну ты мать разошлась! Не най. Я опятьпро свое. Я не знаю, и не буду говорить ни "мирись мирись и больше не дерись, ни уходит он тего немедленно". Просто подожди. Ты сейчас МАМА. У тебя сисечный Игореша. Подрасти его! До садика, до своей работы. Ларис, уйти - это оочень тяжело, и от любимого. и от нелюбимого, и от надоевшего "как же эту боль мне преодалеть расставанье маленькая смерть..." (с).
Стань на ноги, а потом посмотри, и взвесь и реши... Главное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы(с)... Ну вот как-то так...

Грамм 700 сбросил. Раньше нормально ел. Надеюсь что начнет есть, сегодня нашла проклюнувшуюся четверку. Но раньше ел независимо от того лезут зубы или нет.
ого! Не мало таки и сбросил! хм... ну подожди немного, если из-за зубов, а если нет... странно, я бы к педиатору какому обратилась.

и пошлите все вместе, еще и с Юлианной, на ближайшую елку!!!!!!!!!! Будет весело!!!!
ага! Детишкам особенно! Ночью!!! А вот первого утром с радостью!

елена84

Active member
Miroslava, аааа,понятно)))
Лариска, по разному бывает и через пол часа и через 3...но не поменялось по сравнению с укладыванием с грудью....хотя везде написано, что типа если сам научится ребзь засыпать, то будет всю ночь спать... фиг...
я могу больше сказать))),мы засыпаем без сиси,и спим без сиси))),но водичку папа нам за ночь все равно по раза 3 дает)))
юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот первого утром с радостью!
тык я ж про 1-е говорю...... :))))) ночью мы, надеюсь, бум спатоньки с часа где-то...
вот чтоб Рома так всегда писал..а вдруг переклинит,надоест стараться?
думаю, что не надоест.. это уже в характере заложено... а если даже и надоест, так он уже сам по-другому не сможет писать - будет получаться красиво и аккуратно и все тут, хоть ты тресни!!! :)))))

елена84

Active member
говоришь , говоришь с мамой . а наговориься не можешь.....
у вас теперь впереди мнооого времени))),главное,что у вас двоих есть потребность в общении))))это очень хорошо
ща сплю с Илюшей в другой комнате. Влад среди ночи просыпается и тихонечко, без звука (папа не слышит) идет в илюшину комнату и щемится мне на голову засыпает без сиси, а вот ночью отрывается по полной программе!
прикол)))
заведи себе любовника! сразу жинь-то наладится!!! )))никого нет на примете???
ответ твой прочитала,лариска ,а о себе тоже забывать не надо))),ведь игорек чувствует ,когда маме плохо(((,ты не виновата,что муж твой таким отцом оказался(((,ты ведь мать прекрасная!!!!
Блин! Ну пускай муж твой исправиться, или новый хороший достанется, одно из двух! Ты ж красавица! Ты достойна!
эти козлы,к сожалению ,очень редко меняются(((,просто в суд пока не спеши,это точно ничего не изменит(((,а вот на алименты подай,если совсем денег давать не будет,это ведь игорку надо,имеешь полное право,даже находясь в браке,а вот ,что ты достойна хорошо мужа,это факт!!!,но тут без любовника не обойтись)))

вот на алименты подай,если совсем денег давать не будет
так ты можешь не тодбко на алименты подать, можно еще на свое содержание подать!!!! и тогда ты заживешь, как каралеуна!!!
ты знаешь, у меня мама-мудрая женщина как-то раз так и сделала: подала на алименты на 2-х детей. 33% з/п мужа. Говорит, что в так много денег, как в то время, у нее никогда не было.. У меня папа ныкач еще тот...а тут не отвертишься - вычитают из з/п :)

Да, ты ж понимаешь, что не обязательно разводиться, чтобы подавать на алименты и собственное содержание...

юлианна

Хороший человек
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!Все благодаря вашим волшебным кулачкам!Отдельное огромное спасибо Галочке за свечку!!!

NATAША

New member
Пасиба, Наташенька! Ужебросила! Это был таки ПМС. Сегодня начались!
поздравляю!!!я вот что то пол ночи думала про этого музчину, может он не работает а сидит в декретном дома??а жена деньгу зарабатывает??! но мне с таким точно было бы не интересно,даже противно....я таких сюсюканий не лю......

юлианна,УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А когда домой????

Xuliganka

Мама Кати
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!Все благодаря вашим волшебным кулачкам!Отдельное огромное спасибо Галочке за свечку!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрее возвращайтесь домой!

может он не работает а сидит в декретном дома??а жена деньгу зарабатывает??!
И жена блин не была похожа на работающую! Загадка! А на улице я их встретила в 5 где-то, и как я понимаю это они ужестаршую забралиизсадика. Ну было бы реально интересно узнать, кто там они что за они.

тык я ж про 1-е говорю...... )) ночью мы, надеюсь, бум спатоньки с часа где-то...
все? или только маленький?
А с утра здорово было бы сходить на елку. Только как интересно детям в толпе будет? Но полюбе сходить надо!Я такое лублу!

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, есть, муж ее тут и покупал через кого-то на работе. 15 у.е.

Мелодия, да, сочувствую со снами, тут итак передыхов каких-то охота, а не полночи и весь день с детем колбаситься. У нас тоже что-то стал хуже засыпать. Списываю на зубы и болезнь пока.

Kolobok, мот убрать тогда молоко? А его шершавость не беспокоит?

MamaTu

New member
юлианна, УРА! Поздравляем! Оч хорошие новости, так мот завтра домой?

Давайте на самом деле вылазку с детками на елку совершим, в центре где-нить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху