Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Юлианна, поздравляем, молодцы!!! Урааааа!!!!!

ой, у нас со сном этим....Сегодня у тети не получилось уложить птицу, она такая расстроенная, будем внедрять опять колясочные спания. Еще сегодня по ошибке скормили Алисе непомытую хурму, я вся дрожу, буду давать полифепан. Вроде т-т-т нормально, заснула в машине и спит сейчас дома.

Девочки, мне звонили сегодня "из компании Кирби", одна ваша знакомая дала ваш телефон, чтобы мы у вас провели презентацию, знакому назвать затруднились, надеюсь, это не кто-то из наших... :))) Я попросила больше никогда по этому телефону не звонить молчела.

NATAША

New member
Таян я буду в платье,но не вечернем.просто вязаное черное платье:) хотя,у меня есть большая мечта-купить кооктельное маленькое черное платье......но никак ни где не найду то что именно хочу......вот чтоб для таких вылазок в рестрики....
Мелодия точно не я:meeting:........а с вашей птичкой и правда что то непонятное...мот и пообщайся с консультантами.......может чего интересного расскажут.......так хоцца вам помочь,да даже не знаю как:sorry:

Camil

Все будет хорошо!
просто вязаное черное платье
гы-гы, и у меня такое, надеюсь, не одинаковые будем :). Хотя в Минске все возможно :)

А ты в вечернем будешь? У меня тож вечерне-коктейльное платье, но я че та хотела что-то более-менее демократичное.. А кто-нить еще в вечернего вида платье идет?
У меня речь не про вечернее платье, а про вечерние магазины :). Одежду купила не вечернюю, но нарядную :).

всех все устраивает
а это самое главное!!!!!! люблю я тебя!!!! так все умеешь расписать нужными словами....
а я думаю 1 числа по бабушкам поехать...
так мы тож к бабушкам на обед, но думаю, что утренне-обеденная елка этому не помеха!
машинка красного цвета.....
клааассссс!!!!!!!! а салон какой?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ДЕВОЧКИ!!!!! Я вчера ночью отчетливо вспомнила, почему мне так не хотелось в форум возвращаться, даже несмотря на то, что я отчаянно скучала – это же стооолько времени занимает! Блин, я ж лю так все обстоятельно почитать, ответить с чувством, а тут с шести вечера, до часу ночи вы все страницы удвоили, ну как угнаться? До 3:30 копировала все, и так и не успела, деть проснулся, долго укладывался с рыдашками, т.ч. сегодня почти все удалила… Как бы это мне научиться читать по диагонали? Может ради форума накурсы быстрого чтения пойти?
Fensi, про машинку все поняла, сори, за уточнение. Что касается воскресения, то я, честно признаюсь, не люблю массовые корпоративы, мне по душе небольшие междусабойчики, я даже с работой никогда не хожу на праздничные мероприятия, хотя в былые времена они у нас проходили с размахом, ну не мое это. А так небольшими группками я бы с удовольствием, да и в выхи я семьей люблю отдыхать, по сему предлагаю фрунзенским мамочкам еще и мини сейшен замутить в пиццерии например? А еще на елку предлагаю собраться в выходные семьями, чтобы с мужьями и старшими детками!
Xuliganka, ой, сколько же Тебе всего написали, именно поэтому я вчера весь вечер зарисовки делала, но сегодня решила почти все удалить, и сказать, что памятуя все Твои предыдущие посты к другим девочкам, я уверена, что Ты такая умница, и что Ты сама обязательно найдешь к своему буке тАкой женский подход, что он не устоит и откликнется на Твое желание быть и в будни более обласканной и любимой.
Ну и, простите девочки, так мне было обидно читать все, что вы написали про поразившего ПМС ный мозг Хулиганки мужчину, зачем вы так? Зачем сразу искать изъяны скрытые? Вот у меня на работе был коллега, потрясающий в общении с людьми как выше так и ниже себя рангом, по отношению к женщинам бесконечно внимательный и воспитанный, даже став большим начальником никогда не забывал сказать комплимент, придержать дверь, пропустить вперед, помочь снять и одеть одежду (верхнюю), а когда звонила его жена, все дамочки в округе от зависти сохли, он снимал трубку: «Да, мое Солнце!» И ничего притворного в этом не было, он и дома такой, и жену боготворит и сына. Я всегда им восхищалась и думала, как это прекрасно, как же мне жаль, что я не такая женщина, чтобы в меня влюбился подобный мужчина, и что вы думаете, я встретила своего Алексея, и первое время очень часто ловила себя на мысли, как же они с этим Димой похожи. Мой муж не так супер внимателен, но я не перестаю восхищаться им и его вниманием к людям, т.ч. воспитание таких мужчин в наших руках, правда это больше относится к нашим сыновьям, нежели к мужьям. Уф, сори, если задела чьи-то чувства.
нашла тоже из-за чего расстраиваться, радуйся за людей, что у них так все хорошо, и стремись к совершенству, как раз когда две дочки будет, научитесь с мужем так же общаться .
Господи! И вот это тот пост перед которым хочется снять шляпу! Камил, я Тебе уже говорила, что я Тебя люблю? Ты гениально высказала все, что мне хотелось услышать.
у меня не то что зависть
а чем зависть-то плоха, если она белая, прекрасное чувство, если оно провоцирует самосовершенствование!
я бы на твоем месте подошла и так и сказала что настрой перед пмс и злиться нельзя, а СПАТЬ Надо ложится с хоршим настроем запомни "сколько человеческого счастья разбилось из-за того, что кто-то своевременно не сказал извини"
О, ну и это совет от одной из мудрейших женщин форума, золотые слова! (эх, еслибы еще и я сама к ним порою прислушивалась… я ж упартый баран)
Вот какой у меня помощник!
класс! Как маме приятно, мы тоже все это любим:)
чуточку помирилась
УРА!!! Как я и думала, Ты очень замечательная жена!

мышуля, так больно и страшно от Твоего поста. Мышуль, Ты такая умница, как же Твоим близким с Тобой повезло, а особенно маме, ведь на Твоем месте другая дочь могла затаить обиду и не оценить жертву. У меня тоже не полная семья была и хватало негативных моментов, правда именно с рождением Пафнушеньки мой отец вдруг кардинально изменился и теперь надышаться на малыша не может, а я вот чувствую, что временами борюсь с обидой на него… Очень хочется познакомиться с Тобой лично, вот на следующей неделе мы с Камил планировали у нас дома потусить, может и вы с Иришкой подтянитесь?
сейчас мне хочеться общаться , я часто из-за этогоплачу,когда ни кто не видит, просто понять не могу за что,
ох, как знакомо, сил Тебе, дорогая, и я надеюся, что папа Твой не опоздает с прозрением, пока Ты еще готова его принять
Синди Кроуфорд отдыхает со своими упражнениями
Натуль, так она уже и рядом с фигурой Твоей отдыхает!
правда иногда бяка
все мы иногда…
Мелодия, ох, Олечка, ну Ты рекламу запустила, я ж уже пухну от зависти, хочу увидеть! А Яричек сражен?
Игорьку с отцом всё равно не повезло?
Ларик, я видимо много пропустила, и в шоке от того что прочла сегодня, но очень надеюсь, что все возвратимо, вспоминая ДР Игорька, вериться с трудом, что у вас черные кошки бегают, гоните их! В силе Твоего духа я уверена, Ты же у нас звезда!
не представляю Юлианну в длинном вечернем платье
а я очень даже представляю, и еще с высокой прической, хотя на подкорке ГМ маячит слинг;), но он не портит вечернего туалета, а лишь делает еще величественнее ее осанку
не пригорает, и прожаривается
а на сковороде гриль разве не так?
Лера ходит и восхищается, но ничего не срывает...
класс! А Лерик уже приехала домой?
Это я наорала, гадостей наговорила и кайфожорю!
жру не могу с выражения;) и я такая же
"как же эту боль мне преодалеть расставанье маленькая смерть..." (с). Стань на ноги, а потом посмотри, и взвесь и реши... Главное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы(с)... Ну вот как-то так...
вот-вот, там же еще продолжение есть: у Пугачевой:
Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть.
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь
Мы встретимся опять.
Но мне больше нравится у Агузаровой: Расставанье - долгий путь к началу,
Но смогу я этот путь пройти когда-нибудь.
Ларисыч, личность сильная и энергичная, у нее все получится
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!
УРА!!! Вот это новость!!! Пускай и дальше у вас будут только такие новости!!!!!!! Юлечка, как же это здорово!!! Целуй сынишку!!!
не вижу никаких проблем в отсутствии мужа:-
;) ну вы девочки, советов надавали, прикольно, раз на то пошло, то можно Матрешиному мужу в секс шоп позвонить;)
И нас сыпет красными шервавыми пятнами((
и нас переодически, правда сейчас меньше, чем в младенчестве, и порой не красными:(
это я так сииииильно хочу чтобы юлианну выпустили и сразу на елку
какая же Ты Буся;)!
машинка красного цвета.....
ах-ах-ах, теперь Ты женщина вамп! Класс!
чуть не выперла своего дитенка на улицу босиком
;), вы с сынишкой вечно нас смешите! Правда я на днях полтора часа гуляла с дитем, обутым наоборот, и деть мне не признался, так и бегал

мышуля,ой... сколько уже Ириша натерпелась и ты вместе с ней.... и при всем при этом, да еще плюс с таким детством, не потеряла оптимизма и радости от жизни....снимаю перед вами шляпу...
Я Яну говорю: "ну топай ко мне быстренько, чего застрял..." А он стоит и на ноги свои смотрит.
ну Яник у тя смотрю парень непромах, себя в обиду не даст!!! молодец!!! я все еще никак от банки с капусткой из холодильника отойти не могу...

Фенсин знакомый химик сказал, что не так страшно все.. я накрываю всегда. А без микроволновки очень геморно бы было..
я помню эти выкладки, ими себя и оправдываю, когда все-таки пользуюсь микроволновкой. И все-таки это НЕ ПОЛЕЗНАЯ еда, хоть ты меня режь!!!! идет полная бомбордировка продукта и там НИЧЕГО ценного не остается... плюс слышала от грамотного медика о возрастающем риске онкозаболеваний... короче я в микрике не готовлю никогда, тем более ребу. по мне так лучше или в ту же пароварку засунуть, ну или в кострюльке можно сварить омлетик под крышечкой??? чё в этом геморного???

что пошлины еще не подняли, а цены уже скокнули.. Только из-за спроса?
ну дааааа...
А кто-нить еще в вечернего вида платье идет?
я могу либо в коротком обтягивающем (зы.. на мои телеса), либо в широких брюках и кофточке. Что выбрать?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, мне звонили сегодня "из компании Кирби", одна ваша знакомая дала ваш телефон, чтобы мы у вас провели презентацию, знакому назвать затруднились, надеюсь, это не кто-то из наших... Я попросила больше никогда по этому телефону не звонить молчела.
о. и мне, я на полуслове оборвала и трубку кинула

А еще на елку предлагаю собраться в выходные семьями, чтобы с мужьями и старшими детками!
ну так ДА!!!! а как по-другому???? :))))

видно, как ты обстоятельно подошла к форуму :)

о. и мне, я на полуслове оборвала и трубку кинула

Зёмка, от молодец!!!! нарыла!!! мот и мне заказать????
а я смотрите, что откопала!!!!
Кто б мне еще рассказал, что там написано...
http://www.amazon.com/ECCO-Womens-F...r_1_29?ie=UTF8&s=shoes&qid=1260178410&sr=1-29
38 р-р стоит 57 дол, а 39 - 34 у.е. вааще копейки, даже с учетом доставки!!!(то, что я мерила в экко, мне явно нужно было на размер больше брать...)
вот еще смотрите....
http://www.amazon.com/ECCO-Womens-S...r_1_71?ie=UTF8&s=shoes&qid=1260178497&sr=1-71
и вот еще
http://www.amazon.com/Ecco-City-Bremen-Espresso-Boot/dp/B001W3ALI0/ref=pd_sbs_shoe_20
а вот эти сапоги мне помнится были дороже.. ща демократичная цена
http://www.amazon.com/ECCO-Womens-W...r_1_13?ie=UTF8&s=shoes&qid=1260178245&sr=1-13

а вот еще скидочка на 182 бакса за пумовские сапожки :)
http://www.amazon.com/Philippe-Star...1_209?ie=UTF8&s=shoes&qid=1260183177&sr=1-209
никому не нать???

а кто мне скажет, что это за чудо такое???
http://www.amazon.com/Leather-Oxford-Dress-Shoes-Brown/dp/B001Q9OIFW/ref=pd_sbs_shoe_3

Vikusha

New member
девченки.еще вариант подарка своим гаврикам-говорящая таблица такая от торгового знака Малыши.у нас Веселая ферма.там нажимаешь на кнопки соотв-но вопросу.звуки всякие..Влад любит...
у нас вот такая http://shop.funtastik.by/9467/10463/ дарили на год, до сих пор хорошо заходит.

юлианна, очень рада за вас! Теперь домой-домой..
мышуля, да уж, досталось вам. А я вот наоборот: папа тянется, а меня все червяк грызет где-то внутри за то, что бросил нас. Нет, я с ним общаюсь, но через силу. Звонит и хвастается, что сына своей теперешней (третьей) жены в Египет отправил отдыхать, а мне противно, фее...

SvetikM, ты и не греешь в микре?
Медвежка, ну вы потешные :) у нас на занятиях все детки в носочках, тк по массажной дорожке бегаем.

Gutira

New member
Медвежка, а я то один раз доперла до первого этажа без туфлей. Правда лето было)))

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение иду сегодня к стоматологу очередную выпавшую пломбу ставить... летят мои зубки, пора ими всерьез заняться... ооооо скажут с ГВ закругляться ,чтобы зубы не летели ни пуха

фигли. Стоматолог мой, старая женщина, но... она за ГВ и больше спрашивала как я за зубами ребенка ухаживаю (у нее дочка кормящая мама). А про вас говорит мне все давно понятно, пока чего-то не полетит не придете. Так и есть.. еще в начале лета дала себе торжественную клятву лечить в месяц по зубу... и фиг там, прошло полгода... и я тут как тут с выпавшей пломбой. еще 4 надо поменять, снять зубной камень... эх...

Сегодня моя Аня, гуляясь вместе с Евой, научилась сама дуть мыльные пузыри... о как...

Цитата: Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение А кто-нить еще в вечернего вида платье идет? я могу либо в коротком обтягивающем (зы.. на мои телеса), либо в широких брюках и кофточке. Что выбрать?

Светик, я за платье. ты только бусики какие-нить до пупа одень, только не крупные. Они зрительно удлинят твой рост и устройняттвое тело. Письмо от меня получила?

Kolobok

Active member
Vedmedik, А я вчера читала девочек и думала, что может быть они таких положительных со всех сторон мужчин в жизни не встречали, поэтому у них он ассоциируется с деспотом, тираном и лицемером. Они просто не верят, что такие мужчины бывают :)

мышуля

New member
Ян гуляет туда-сюда, замки на сундуках дергает. Ну и вчера так же, одела, выпустила, сама одеваюсь, коляску вытаскиваю мимо Яна к лестнице. А в коридоре полумрак... Я Яну говорю: "ну топай ко мне быстренько, чего застрял..." А он стоит и на ноги свои смотрит. И тока тогда я сообразила, что деть стоит в одних колготочках. Во была б хохма, если б я его не глядя схватила бы и доперла с коляской до первого этажа Хорошо, что хоть никто не видел, как ребенок по грязному общему коридору в колготах шляется. Еще и в довершение к этому я забыла в школу сменку взять, а у нас как назло еще дополнительно музыка была с чужой группой, все детки в туфельках, а мой -- как сирота в колготочках
бедняжка Ян!!! что ж ты мать??????:rolleyes:

Vikusha, грею, но не всегда

Gutira, к стоматологу ходи-ходи обязательно...Анютка молодец!!! а у моего не получается...
Спасибо за совет. письмо получила, но так и не открыла (оно тяжелое, боюсь деньги закончатся ((((()

Vikusha

New member
Vedmedik, вчера посмеялась: открываю личку, а там девушка пишет Здравствуйте Vedmedik..... Перепутала ники :)
Fensi, класс машинка, а еще и красная :happy: супер-супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху