ДЕВОЧКИ!!!!! Я вчера ночью отчетливо вспомнила, почему мне так не хотелось в форум возвращаться, даже несмотря на то, что я отчаянно скучала – это же стооолько времени занимает! Блин, я ж лю так все обстоятельно почитать, ответить с чувством, а тут с шести вечера, до часу ночи вы все страницы удвоили, ну как угнаться? До 3:30 копировала все, и так и не успела, деть проснулся, долго укладывался с рыдашками, т.ч. сегодня почти все удалила… Как бы это мне научиться читать по диагонали? Может ради форума накурсы быстрого чтения пойти?
Fensi, про машинку все поняла, сори, за уточнение. Что касается воскресения, то я, честно признаюсь, не люблю массовые корпоративы, мне по душе небольшие междусабойчики, я даже с работой никогда не хожу на праздничные мероприятия, хотя в былые времена они у нас проходили с размахом, ну не мое это. А так небольшими группками я бы с удовольствием, да и в выхи я семьей люблю отдыхать, по сему предлагаю фрунзенским мамочкам еще и мини сейшен замутить в пиццерии например? А еще на елку предлагаю собраться в выходные семьями, чтобы с мужьями и старшими детками!
Xuliganka, ой, сколько же Тебе всего написали, именно поэтому я вчера весь вечер зарисовки делала, но сегодня решила почти все удалить, и сказать, что памятуя все Твои предыдущие посты к другим девочкам, я уверена, что Ты такая умница, и что Ты сама обязательно найдешь к своему буке тАкой женский подход, что он не устоит и откликнется на Твое желание быть и в будни более обласканной и любимой.
Ну и, простите девочки, так мне было обидно читать все, что вы написали про поразившего ПМС ный мозг Хулиганки мужчину, зачем вы так? Зачем сразу искать изъяны скрытые? Вот у меня на работе был коллега, потрясающий в общении с людьми как выше так и ниже себя рангом, по отношению к женщинам бесконечно внимательный и воспитанный, даже став большим начальником никогда не забывал сказать комплимент, придержать дверь, пропустить вперед, помочь снять и одеть одежду (верхнюю), а когда звонила его жена, все дамочки в округе от зависти сохли, он снимал трубку: «Да, мое Солнце!» И ничего притворного в этом не было, он и дома такой, и жену боготворит и сына. Я всегда им восхищалась и думала, как это прекрасно, как же мне жаль, что я не такая женщина, чтобы в меня влюбился подобный мужчина, и что вы думаете, я встретила своего Алексея, и первое время очень часто ловила себя на мысли, как же они с этим Димой похожи. Мой муж не так супер внимателен, но я не перестаю восхищаться им и его вниманием к людям, т.ч. воспитание таких мужчин в наших руках, правда это больше относится к нашим сыновьям, нежели к мужьям. Уф, сори, если задела чьи-то чувства.
нашла тоже из-за чего расстраиваться, радуйся за людей, что у них так все хорошо, и стремись к совершенству, как раз когда две дочки будет, научитесь с мужем так же общаться .
Господи! И вот это тот пост перед которым хочется снять шляпу! Камил, я Тебе уже говорила, что я Тебя люблю? Ты гениально высказала все, что мне хотелось услышать.
а чем зависть-то плоха, если она белая, прекрасное чувство, если оно провоцирует самосовершенствование!
я бы на твоем месте подошла и так и сказала что настрой перед пмс и злиться нельзя, а СПАТЬ Надо ложится с хоршим настроем запомни "сколько человеческого счастья разбилось из-за того, что кто-то своевременно не сказал извини"
О, ну и это совет от одной из мудрейших женщин форума, золотые слова! (эх, еслибы еще и я сама к ним порою прислушивалась… я ж упартый баран)
Вот какой у меня помощник!
класс! Как маме приятно, мы тоже все это любим
УРА!!! Как я и думала, Ты очень замечательная жена!
мышуля, так больно и страшно от Твоего поста. Мышуль, Ты такая умница, как же Твоим близким с Тобой повезло, а особенно маме, ведь на Твоем месте другая дочь могла затаить обиду и не оценить жертву. У меня тоже не полная семья была и хватало негативных моментов, правда именно с рождением Пафнушеньки мой отец вдруг кардинально изменился и теперь надышаться на малыша не может, а я вот чувствую, что временами борюсь с обидой на него… Очень хочется познакомиться с Тобой лично, вот на следующей неделе мы с Камил планировали у нас дома потусить, может и вы с Иришкой подтянитесь?
сейчас мне хочеться общаться , я часто из-за этогоплачу,когда ни кто не видит, просто понять не могу за что,
ох, как знакомо, сил Тебе, дорогая, и я надеюся, что папа Твой не опоздает с прозрением, пока Ты еще готова его принять
Синди Кроуфорд отдыхает со своими упражнениями
Натуль, так она уже и рядом с фигурой Твоей отдыхает!
все мы иногда…
Мелодия, ох, Олечка, ну Ты рекламу запустила, я ж уже пухну от зависти, хочу увидеть! А Яричек сражен?
Игорьку с отцом всё равно не повезло?
Ларик, я видимо много пропустила, и в шоке от того что прочла сегодня, но очень надеюсь, что все возвратимо, вспоминая ДР Игорька, вериться с трудом, что у вас черные кошки бегают, гоните их! В силе Твоего духа я уверена, Ты же у нас звезда!
не представляю Юлианну в длинном вечернем платье
а я очень даже представляю, и еще с высокой прической, хотя на подкорке ГМ маячит слинг

, но он не портит вечернего туалета, а лишь делает еще величественнее ее осанку
не пригорает, и прожаривается
а на сковороде гриль разве не так?
Лера ходит и восхищается, но ничего не срывает...
класс! А Лерик уже приехала домой?
Это я наорала, гадостей наговорила и кайфожорю!
жру не могу с выражения

и я такая же
"как же эту боль мне преодалеть расставанье маленькая смерть..." (с). Стань на ноги, а потом посмотри, и взвесь и реши... Главное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитие годы(с)... Ну вот как-то так...
вот-вот, там же еще продолжение есть: у Пугачевой:
Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть.
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь
Мы встретимся опять.
Но мне больше нравится у Агузаровой: Расставанье - долгий путь к
началу,
Но смогу я этот путь пройти когда-нибудь.
Ларисыч, личность сильная и энергичная, у нее все получится
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!
УРА!!! Вот это новость!!! Пускай и дальше у вас будут только такие новости!!!!!!! Юлечка, как же это здорово!!! Целуй сынишку!!!
не вижу никаких проблем в отсутствии мужа:-

ну вы девочки, советов надавали, прикольно, раз на то пошло, то можно Матрешиному мужу в секс шоп позвонить
И нас сыпет красными шервавыми пятнами((
и нас переодически, правда сейчас меньше, чем в младенчестве, и порой не красными
это я так сииииильно хочу чтобы юлианну выпустили и сразу на елку
какая же Ты Буся

!
машинка красного цвета.....
ах-ах-ах, теперь Ты женщина вамп! Класс!
чуть не выперла своего дитенка на улицу босиком

, вы с сынишкой вечно нас смешите! Правда я на днях полтора часа гуляла с дитем, обутым наоборот, и деть мне не признался, так и бегал