Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
TaYaN, я делаю на плите в обычной катрюльке. В пиалу наливаю омлет и ставлю вовнутрь под крышку.

Макаруся, т.е. мудак полюбому должен быть в этой истории? Либо муж, либо тут мужчина???? А мне пост Камил понравился на этот счет.

юлианна, ага...женщины любят, когда об них ноги вытирают:))))
На счет Кирби мне вообще очень странно слышать. Как-то на совпадение не похоже.

Макаруся, а у меня б наверное крыша поехала, если бы у меня в семье скандалы были или битье посуды :) Каждому свое:)

MamaTu

New member
Фенси, о, твой цвет!!! :) эхх, я бы еще много чем поинтересовалась, и годом, и тех. хар-ками. Я машинки лю :)

Гутира, эхх, подруга по несчастью, у меня тоже еще работы для стоматолога на несколько посещений... подмыло ГВ зубки малость, ослабило. Была вчера на приеме, 2 пломбы, 150 тыщ и не было в кошельке, а надо еще 5 залечить...

Ведмедик, у вас демары??? я всегда их пристально сравниваю перед тем, как обуть Игоря. Надо подписать, они почти что одинаковые.

мышуля, ты очень сильный человек, что еще сказать... как написала Мелави, что не убивает, делает сильнее.

Медвежка, ничего себе, у вас в школе детки в сменной обуви занимаются?
у нас все по-простому, можем и в колготочках с кофточкой, чтобы детя в комбезе не парить.

Я буду в платье, но не вечернем, больше офисного плана.

Makarysia

Пью кефир...
т.е. мудак полюбому должен быть в этой истории?
Да нет,конечно.Каждый же свое мнение высказал.
Просто мне кажется,что как то не правильно вот так человеку в лоб "Странно? У нас у всех такие мужья!"
А про скандалы я ничего не писала.мы с мужем не деремся,а вот дискутируем переодически:)))Но, опять таки каждому свое.

Kolobok

Active member
Fensi, все забываю спросить. А те алкоголички из ОТТО, у тебя на оранжевой цельный рисунок или потресканный?

Макаруся, хххммм...это ж надо так переврать мои слова:)
Касательно чужих мужей я вообще ничего не писала. Я их не знаю! Выводы делать не могу. Когда Юлину историю прочитала, сразу всплыл в памяти кавалер бывший. Ну просто иииииидеал!!!! Для семейной жизни лучше не придумаешь! Прям как Юля описала. Но мне тогда другое нужно было от мужчин, дала ему от ворот поворот. Дурочка была.

Xuliganka

Мама Кати
Но мне тогда другое нужно было от мужчин, дала ему от ворот поворот. Дурочка была.
ааа, а ядо сих пор дурочка! Мне кажется. что мне с таким скучно! Ну мне вообще скучно жить,так что неудивительно!
Я кста воообщем поняла, что "не встречались такие", а не только мужья.

Медвежка

Well-known member
Натуль, так она уже и рядом с фигурой Твоей отдыхает!

ты мне льстишь :blush1:

ну Яник у тя смотрю парень непромах, себя в обиду не даст!!! молодец!!! я все еще никак от банки с капусткой из холодильника отойти не могу...

ага, это наедине с мамой он себя в обиду не даст. А на людях он застенчив и пуглив как дикая лань :fie:

MamaTu

New member
Колобок, ну-ка, ну-ка :) такие откровения пошли :) а что тебе тогда надо было?
У меня подсознательное неприятие таких мужчин, какой был в описании Хулиганки (вывод сделан из большого кол-ва уменьшительно-ласкательных слов плюс фантазия дорисовала образ)... на мой взгляд, в таких мужчинах маскулинности маловато, это именно МОЕ восприятие, другой девушке нравятся такие типажы. Меня привлекает другой типаж и все... Макаруся по ходу из этого же лагеря.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну вы потешные :) у нас на занятиях все детки в носочках, тк по массажной дорожке бегаем.

мы в Твоих секретах ходили тож в носках, там ковровое покрытие. А в Дарсае в носках скользко, там то ли ламинат, то ли паркет...

Kolobok

Active member
Mama-to-be, мы с ним по темпераменту не совпали тогда. А щас бы может и в самый раз было:)))))

У мужа знакомый был на авторынке. Говорит такого еще не видел!!! Машины просто разметают!

Xuliganka

Мама Кати
таких мужчинах маскулинности маловато,
вооот. Это слово я и имела ввиду :))))) Я реально считаю чтовсе у них зе бест в семье. Меня толькоооочень интересовал вопрос, ну реально. без этой самой маскулинности я плохо представляю чела на ведущих должностях... и мне интересно было КТО же он? Вот этот вот Светочкин муж...

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, А я вчера читала девочек и думала, что может быть они таких положительных со всех сторон мужчин в жизни не встречали, поэтому у них он ассоциируется с деспотом, тираном и лицемером. Они просто не верят, что такие мужчины бывают :)

аха, я тож вчера так подумала, но не стала встревать, чтобы не разрушать иллюзий :) и ещё, как стали этого мужчину обсуждать, я сразу почему-то подумала про мужа Ведмедика -- он очень-очень заботливый, это тоже сразу бросается в глаза и это совсем не показуха. Но, правда, он не слащавый ни разу... во всяком случае на людях :biggrin:
мой бы например ни в жисть не заметил бы, что на ребенке обувь не на ту ногу одета. Ой, о чем говорить, Ян сегодня минут 5 бегал в трусах обкакамшись. Я в кои-то веки по телефону с сестрой говорила, а муж открыв рот смотрел "Брат-2" в 118-й раз. При том, что Ян бегал у него перед носом и кряхтел, а я сидела на кухне. По итогу Ян ко мне прибежал жаловаться. Так хотела ему (мужу, в смысле) пенделя волшебного дать. Ну как можно быть таким невнимательным :diablo:

Fensi

New member
Просто мне вот что не понятно, когда люди (нуне люди,а я допустим) долго живут с человеком, чувства притупляются, и переходят на другой уровень. И ооочень хочется романтики... совсем другой... И вот мен яооочень интересует вопрос, она,эта другая романтика, перерастает в такие же обыйденные чувства, или там уже совсем другая сказка.

у нас так получилось.... раньше все было более возвышенно, а теперь более просто
опа.. так ты по-настоящему "на людях" была... ну а с платьями конфуз из конфузов вышел....

ты ШТО... каким боком? нееее я не из этой оперы, пару лет назад в нете было море информации по этому поводу..... крик души у Ксении, помню она так ругалась....

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Мой бы заметил.Но я не могу сказать,что он супер заботливый и такой весь сахарный.

Девочки.вообще разговор не о чем.Если бы нам всем нравились одни и те же мужчины было бы не интересно.

Так хотела ему (мужу, в смысле) пенделя волшебного дать
Про пендель вспомнила)))Сижу на корточках читаю форум.тут раз мне кто-то пендаля в зад.Оборачиваюсь,а с зади Мишины пятки только сверкают и муж ржот.Это у меня ребенок так пошутил.Дал маме пинка и побежал по делам.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, а у меня б наверное крыша поехала, если бы у меня в семье скандалы были или битье посуды :) Каждому свое:)

Ага, я зареклась, что скандалов в моей семье не будет, мне их хватило в детстве. Вот 4,5 года вместе, не скандалили ни разу. Но, наверное это от характера зависит, кому-то нужно вылескивать эмоции если они бьют через край, а мы с мужем просто по жизни очень спокойные. Я так вообще не представляю своего мужа кричащим :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху