Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, охотно верю знакомому, интересно, на сколько цены скаканули? Мы с мужем тоже задумались о покупке...

Светик, не хочу ужас смотреть на ночь глядя... а вообще слов нет, какая трагедия.

Хулиганка, может, он из сферы совсем не той, где надо быть начальником, а может с женщинами работает :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ничего себе, у вас в школе детки в сменной обуви занимаются?
у нас все по-простому, можем и в колготочках с кофточкой, чтобы детя в комбезе не парить.

зачем же в комбезе? Что ты, в комбезе никто не парит :crazy: просто я уже писала, что там пол скользкий и ковер лежит только на треть комнаты где-то. Мы тож занимаемся в колготах и легкой баечке или гольфике (ну, правда, я шорты еще надеваю, мне как-то неэстетично ребзя в колготах наблюдать). А сменка у деток -- босаножки или как у нас легкие тканевые туфельки, типа полукедов

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, Изюминка, я собираюсь с сирсов брать, там снова сеты появились по хорошим ценам. девочки, больше никто на сирсах ничего не берет?

Fensi

New member
На счет Кирби мне вообще очень странно слышать. Как-то на совпадение не похоже.
мне тоже кажется что это из наших кто-то удружил....так ну мне звонили с номера 1164874.....

Макаруся, а у меня б наверное крыша поехала, если бы у меня в семье скандалы были или битье посуды Каждому свое

аналогично, даже голос у нас в доме не повышается, ни одного оскорбительно-унизительного слова, я бы сразу "секирь башка и пошла платить 105 тыс", тому как с первым нахлебалась гавканья на всю жизнь вперед

Fensi, все забываю спросить. А те алкоголички из ОТТО, у тебя на оранжевой цельный рисунок или потресканный?
уже не помню, они на андрессоли в вакуумном пакете, увы ... до весны лежать будут, но потресканное мне в глаза не кинулось, скорее всего рисунок цельный

У мужа знакомый был на авторынке. Говорит такого еще не видел!!! Машины просто разметают!
во-во.... я ж говорю

Хулиганка, я со вторым мужем уже больше 7 лет, а первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....прости Юлианна.... для меня мужчина ВЕСЫ это открытый огонь..... даже вспоминаю и мурашки по коже

Xuliganka

Мама Кати
аналогично, даже голос у нас в доме не повышается, ни одного оскорбительно-унизительного слова, я бы сразу "секирь башка и пошла платить 105 тыс", тому как с первым нахлебалась гавканья на всю жизнь вперед
ну вот собсна и ответ на мой вопрос... а я сама гавкало еще то доброе! Не представляю, это получается не я 105 тышш, а муж!

а может с женщинами работает
женщиной разве что! Ну вот мне и интересно было бы знать, из какой!

lenysik

Active member
Здравствуйте девочки! Что-то настроя совсем няма никакого :( Сегодня еще и Сенечкой напереживалась. Ночью ужасно спал, бил нас с папой ногами, с сиси не слезал, ныл. Утром вел себя нормально. Меняю утром памп, писюн какой-то розовый, потом на улицу идти, одевать памп, а у моего детя писюн в два раза больше чем обычно и еще ярче стал. Пошли на улицу, думала в ПК зайти, но вспомнила что первая смена у них сегодня была, не пошли. Пришли домой, сняла памперс, а там хлопья белые и как гной. Позвонила Лариске проконсультироваться, она посоветовала к хирургу обратиться, но в нашей ПК он отсутствует, а на Шишкина завтра он не принимает в детской ПК. По-этому поехали мы с кумом в ДХЦ, там хирург посмотрел и направил в двойку, там Сеньке все прочистили , промыли. Как вспомню так мне аж плохо становится как мой деть рыдал и как его колбасило и трясло, пипец полный. Сейчас пишу а у самой слезы, хотя до этого даже намека на них не было. Короче диагноз они написали гнойный баланопостит, промывать-промывать и на прием к урологу записаться. Воть. А мои все работают сегодня, мужа вот еще до сих пор с халтуры нет. А Сеняка бедный, даже пописять толком не может, так ему больно после этих процедур. В машине уснул, и видно начал писят во сне, так аж ногами задергал. Дома тоже раздеваю, а он видно писял, бля, детенок от боли аж ноги на стол стал закидывать и в раскорячку потом ходил, помыть не дает, сразу крокодильими слезами заливается. Бедняжка.

Gutira

New member
Зёмка, сандалики мне понравились...

Цитата: Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение Девочки, мне звонили сегодня "из компании Кирби", одна ваша знакомая дала ваш телефон, чтобы мы у вас провели презентацию, знакому назвать затруднились, надеюсь, это не кто-то из наших.. и мне звонили.... около 17 часов... но я свой телефон в эфире еще не выкладывала вроде

а что за Кирби, что и чем занимается.Впервые слышу...

Гутира, эхх, подруга по несчастью, у меня тоже еще работы для стоматолога на несколько посещений... подмыло ГВ зубки малость, ослабило. Была вчера на приеме, 2 пломбы, 150 тыщ и не было в кошельке, а надо еще 5 залечить...

так ты хоть 150 тыс. за 2 отдала, а я 125 тыс. за одну.

Девочки, сейчас по НТВ идет передача про пермскую трагедию....ужас конечно...

Хулиганка, я со вторым мужем уже больше 7 лет, а первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....прости Юлианна.... для меня мужчина ВЕСЫ это открытый огонь..... даже вспоминаю и мурашки по коже

у меня папа весы. можно бить и посуду и сковородками метать, а толку... долбан и все.... но живут вместе с мамой уже 27 лет. Но тут беда в основном из-за того, что отец выпивает...

и я смотрю... не то слово ужас...

мы в школу в сменке ходим.. в босаниках, и мамы тож переобуваются....

Макаруся, поржала с твоего Мишки...

А сегодня малого Я укладывала на сон.. блин, полтора часа (у мамы-бабушки, Илюши и папы засыпает за 2, ну максимум 5 мин). Высосл все сиси и гойсает.. я ему: ну-ка спать, сейчас духи придут-заберут Владика.. понимаю, что чушь спорола, но она подействовала!!! (до этого стопитнаццать рас строго "спать!!!" никакого эффекта не давало). лег, закрыл глазки и еще под подушку нороввит засунуться.. полежал минуты 3, смотрю опять начинает ерзать, я опять: духи!!!! блин, закрыл глаза и в ту же секунду уснул...я не понимаю, почему именно дУхи так действуют????

lenysik

Active member
мне тоже кажется что это из наших кто-то удружил....так ну мне звонили с номера 1164874.....
мне не звонили, но звонили как-то по весне, свидетельница моя номер дала им, но я их всех послала подальше.

SvetikM, не переусердствуй с пуганиями, я ж говорю, что знаю одну девочку, запуганную :( родителями.
Gutira, спасибо.

lenysik, Леночка, бедняжечка Сенечка, за что ж такое деткам-то??? они ж ангелочки маленькие....боськи.. а мот попробуй изголись ванночки поделать.. ой не знаю я .. вот же ж где засада так засада... а причина какая?? от чего это все пошло??? реба ж вы купаете ....

не переусердствуй с пуганиями
да я первый раз вообще это слово "духи" произнесла.. кто ж знал, что такая реакция буит...

lenysik

Active member
SvetikM, да купается с папой постоянно. Блин ну вчера абсолютно нормальный писюн был. Я тут уже поначиталась, так типа и сам он себе мог чего-то натереть тама, он же любитель потеребить когда без пампа.

SvetikM, видишь еще врач этот сказал, ванночки не ванночки, а в рюмочке писюн полоскать :), я сразу Медвежку вспоминаю, вы же тоже что-то такое проходили?

Медвежка

Well-known member
lenysik, ой, напасть какая на Арсюху свалилась :( скорейшего выздоровления Арсюхиному писюну!
у Яна когда фимоз был в острой стадии плюс инфекция моче-выводящих путей, так он тож рыдал, когда писял. Мы в стаканчик наливали теплый р-р марганцовки, опускали туды писюн и полоскали, он часто в эту теплую водичку писял, мот оно не так больно в теплом. Но ему тогда 4 месяца было, щас не представляю, как бы справлялись... может в кокой большой таз его почаще садить с отваром ромашки, зверобоя? Ему бы и писялось легче там и писюн заодно можно прополоскать и травы все таки лечебное противовоспалительное действие оказывают. Не сказали отчего это может быть?

Xuliganka

Мама Кати
lenysik, ой мамоньки мои, жалелочки вам. .. лучики здоровья.!!! Пускай быстрее уже там пройдет боль и забудется все!!!

первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....
хм интересно... значит все-таки разница есть... Ну у меня телец...

мышуля

New member
lenysik, вай вай , читаю про Сеньку аж серце сжимаеться бедняжка , сколько натерпелся , а из-за чего это?

Медвежка

Well-known member
SvetikM, да купается с папой постоянно. Блин ну вчера абсолютно нормальный писюн был. Я тут уже поначиталась, так типа и сам он себе мог чего-то натереть тама, он же любитель потеребить когда без пампа.

SvetikM, видишь еще врач этот сказал, ванночки не ванночки, а в рюмочке писюн полоскать :), я сразу Медвежку вспоминаю, вы же тоже что-то такое проходили?

ага проходили, тока деть тогда еще даж не ползал, а щас поди удержи его в рюмочке...
блин, уж как Ян писюн наяривает, когда до него добирается :shok: а он же у нас практически всегда без пампа... вот и не угадаешь, нам уролог в 2-ке говорил, что памп может спровоцировать развитие инфекции (типа, теплая и влажная среда), а вишь, без пампа тож можно бяку заработать нехилую

ой, всё забываю отписаться -- мне с Кёрби никто не звонил ;))) но это не значит, что я ваши телефоны пораздавала :) я даж впервые слышу про таую фирму

мышуля

New member
у меня папа весы. можно бить и посуду и сковородками метать, а толку... долбан и все.... но живут вместе с мамой уже 27 лет.
я тоже весы , не очень знак, а мужчина весы это даже незнаю как сказать.....

MamaTu

New member
Ленусик, у меня аж слезы навернулись, бедный зайчик, такую адскую боль терпел. Жалей маленького! пусть все быстрее пройдет и боль забудется.

Гутира, ты с каналом что ли? так дорого...

Светик, про духов любопытно :) я бы не додумалась ребенка духами страшить.

Про Кирби, конечно, опа... офигеть, кто-то удружил так удружил. еще и сам повелся на это г.

А у нас прорезалась четверочка, вернее ее часть, итого имеем к полутора с хвостом 8 целых и одну треть зуба :) но прорезалась очень незаметно... как ни странно, надеюсь, и остальные так же подоспеют

lenysik

Active member
Не сказали отчего это может быть?
там такой дядя мутный был, Нестер фамилия. Типа наоборот в ванночке хуже, типа еще из заднего прохода кака кака попадет, как-будто раньше ничего не могло попасть. Короче будем эксперементировать. У Сени когда в 5 месяцев инфекция мочевых путей была, так мы тоже фурацилином все промывались тогда в больничке и дома потом.
мышуля, да фиг его знает, ничего тольком и не ответили.
а щас поди удержи его в рюмочке...
ага засунула , так наверное ор соседи из всего подъезда слышали. Ну скока я его там подержала, пока не выплескал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху