Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, классные, тока их за пределы США нельзя вывозить, если мой скромный английский меня не подвел

А так я бы тоже с удовольствием их выпирала на улицу .
и я б((((( но наш папик поздно домой приходит((((

Макаруся, интересно про пасты
Я как раз сегодня пенку сплат купила.. как по мне так гадость.. и Владу не особо... но буду все равно пшикать :)

Gutira, мот и мы тож подтянемся. Возле уток???? или на дет. площадке??? Влад же сегодня пока на всех горках не перекатался по наццать раз, не увести было, и то с криками :)

Изюминка, как мне понра снеговик...да и вообще там много классного.... спасибо

да,сайт классный))),
я что-то пропустила???? не заметила блин..дайте ссылку еще раз плиз

Anais

мама малышки Евы
Ой,только прочитала что сегодня была отработка в ДА. Но мы юы наверное и не попали к такому времени, т.к. спали еще.
Млин, так паршиво, нет слов. Перерыла шкаф, одеть нечего в воскресенье. Голая конечно не приду, не бойтесь :), но такого чтоб одела и ах! - увы, нету.

Еще и с платьем Евиным расстроилась. Заказала. Дала картинку что хочу. Всё объяснила на пальцах. А получила шило.

Лори

New member
я очень деятельная, и очень поверхностная одновременно. Поэтому из-за того, что глубины не хватает мне часто скучно! И дома мне и задолго до декрета было скучно! Ну да, на работе мне гораздо интереснее, но и там иногда я скучаю
как про меня написано.и я такая же

Лариска, все хотела спросить. А у тебя красивый вид из окна? По идее должен быть офигенным
я думаю ты про западное направление мыслишь..? у меня ж южное и северное...северное - на двор,депо метро,стиклевскую церковь и лес вдалеке..ну и центр спорта во дворе прикрывает общагу с 20м домом на МОФе. а южное - это ж на Могилёвку - машины и гормолзавод №2...:) )))а с 9го этажа,да на Минск...(это с кабинета председателя ЖСК можно глянуть)-клёвый вид...ты его имела ввиду?

Перерыла шкаф, одеть нечего в воскресенье
я писала уже,что у меня 5 вечерних платьев)))как у мамы с Простоквашино)))а одеть некуда)..приедь - посмотри)

Нюнюша, а это Миша творог топчет? Эххх....мечта( Так на тебя похож!!!
Vedmedik, как красиво эта куртяшка на вас смотрится!!! Такой цвет яркий. Супер!!!! Лешка красавчик!
SvetikM,http://www.solnet.ee/games/g1_r04.html и http://www.solnet.ee/games/g1_g42.html понаходила...)))но на самом деле другая,но поискать в этом же разделе надо)))

Camil

Все будет хорошо!
А я так люблю гулять по вечерам.
Летом было теплее, мы с малым иногда папочку дожидались на улице и гуляли еще немножко, вместе гулять любим в любое время :)

Gutira, с 10-кой вас!

Мне что-то Вера не отписывается. хотела мужа сегодня с деньгами заслать, а то завтра в Молодечно, а куда их везти - неизвестно :(

Лори

New member
Нюнюша, а это Миша творог топчет? Эххх....мечта( Так на тебя похож!!!
Vedmedik, как красиво эта куртяшка на вас смотрится!!! Такой цвет яркий. Супер!!!! Лешка красавчик!
SvetikM,http://www.solnet.ee/games/g1_r04.html и http://www.solnet.ee/games/g1_g42.html понаходила...)))но на самом деле другая,но поискать в этом же разделе надо)))

Camil

Все будет хорошо!
А я так люблю гулять по вечерам.
Летом было теплее, мы с малым иногда папочку дожидались на улице и гуляли еще немножко, вместе гулять любим в любое время :)

Gutira, с 10-кой вас!

Мне что-то Вера не отписывается. хотела мужа сегодня с деньгами заслать, а то завтра в Молодечно, а куда их везти - неизвестно :(

TaYaN

Нетерпеливая...
КАМИЛ, нормуль шкафчик. А метр для штанги - это в ширину? И 2 штанги висит?
АНАИС, чтоб все ахнули, как раз голой и приходи! :) Фурор обеспечен? ;)
А что за платье Еве? Новогоднее?

КАМИЛ, нормуль шкафчик. А метр для штанги - это в ширину? И 2 штанги висит?
АНАИС, чтоб все ахнули, как раз голой и приходи! :) Фурор обеспечен! ;)

юлианна

Хороший человек
Наташа,я уже за рулем,но сегодня муж возил.
Про ауки-в гиппо сегодня ТАКАЯ очередь за ними была!:O мне бы уже и не нужен был бы

Медвежка

Well-known member
и тебе повторю про 3 часа... очереди километровые!

ой, как по мне, так нафик такую игрушку, на которую надо убить 3 часа своего времени :wacko: наш папа не стал стоять и я б тоже не стала, я в декрете так начала ценить время и мне всегда его так жалко тратить на что-то бессмысленное... может потому что у меня сейчас практически нет свободного времени, потому для меня мысль как можно потратить 3 часа на стояние в очереди просто не укладывается в голове :huh:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, спасибо, очень приятный комплимент
но буду все равно пшикать
я что-то не догоняю, разве сплат не обязательно сплевывать? Насколько я знаю, обязательно, а Пасия рассказывала мне, что есть какая-то пенка с 0, которую можно не сплевывать

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Точно.Вот и я без понятия почему он стоит в 100 раз дороже чем в США.
а мой супруг как раз сегодня присутствовал на презентации профессионального пылесоса Керхер, который по всем характеристикам превосходит этот Кирби и стоит в 8 раз дешевле
ааа...да! Такие клевые! [/quote
нуну Я сегодня за тремя ауками в очереди 3 часа простояла... Думаю максимум к концу следующих выходных всех разгребут! Но они такие клевые!
] это правда, они супер классные, мы в Гипердискаунтере евроопте, и получили Звонулика и Красульку вообще без очереди, а еще прошли по пиратской карте, где нас взвесили, померили наш рост, прыгучасть и силу, а затем выдали подарки;)
и малых покатать на санках по льду.
а там разрешают на санках катать? Я за!!!
Гутира, с десяточкой вас! Пусть Анютке долго-долго стоматологи не понадобятся, до пенсии!

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Ну на сколько я поняла первая Алека.
От куда данные не скажу потому как на празднике нельзя ссылки давать.По поводу состава.Это не каталог продукции,а всего лишь сравнительная оценка состава представленных паст.По этому ИМХО основная формула для всех единая и смысла писать полный состав нет.
Еще и с платьем Евиным расстроилась. Заказала. Дала картинку что хочу. Всё объяснила на пальцах. А получила шило.
А где заказывала?

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, метр штанги - это в длину, одна, потому что и для длинной одежды, а две ты как хочешь вешать?

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну и какие у вас параметры? Прыгучесть повышенная? :)

Anais

мама малышки Евы

Да, в академию на утренник, ну и вообще пофоткаться. Прям спала и видела Еву в этом наряде. Божья коровка, к слову. Ну не то чтоб прям ужасное шило, нет, но совсем не то что я просила, хотела и себе представляла. И не очень акуратно сшито. И 80 тыщ жалко, выброшенных, считай. Не знаю, один раз конечно можно одеть, но морального удовлетворения я точно не получу (Еве пофигу, думаю). И что делать не знаю, перешивать другое что ли?
И вот девочка эта теперь на другом форуме спрашивает как мне оно (забирать ездил Никита, я только дома увидала уже). Сказать что фигня - как-то неудобно, но и сказать что понра - не могу. Ай, в общем сижу реву.
Юля, Хулиганка, я знаю что Аня твоя подруга, но увы, есть так как есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху