Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
спасибо всем за приятный праздник!!!началось предновогоднее настроение:) так приятно увидеть красивых,нарядный мамочек и при полном макияже!!!!! мои без меня просто шикарно покатались по городу.Полинка сидела в автокресле(первый раз в жизни одна),не капризила,была с папой по делам.вообщем, я теперь свободна...и поняла,что мой ре замечательно себя чувствует без мамы :)
Хулиганка поняла по сообщения что у вас дома уже все ок.рада за тебя,честно честно,от всего сердца.и хорошо что ты сама все правильно понимаешь :)

а я не буду в след году этот комбез заказывать. Муж Яна покатал на попе с горки,т.к. санок у нас еще нет, так ребенок вернулся домой в мокрыми колготками.
И ВСЕ-ТАКИ (капс) я пришла к выводу, что этот комбез на холодную осень - теплую бесснежную зиму около 0((( С горок мы вдоволь катаемся с Киковском на холофайбере - деть теплющий на тонкий слой одежды, тока ручки в любых варежках мерзнут (((((
Классные фотки на катке!!!!!!

Vedmedik, лучи здоровья подруге!!!! пусть забудет про эту болезнь, как страшный сон!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, фотографии суперские, а ты на коньках катаешься сама? Я катаюсь. а вот муж мой - нет.

девочки, спасибо большое за теплую встречу, очень я была рада со всеми поболтать, увидеться, спасибо!

Xuliganka

Мама Кати
или совсем засранкой.
ааа! Это реально про меня!!!Так что я лично вписываюсь в крайности :))))) Просто я такой ооочень рассеянный и невнимательны йчеловек. Я могу убирать, а потом за 5 минут ураганом всю свою уборку похерить! А еще из давних времен у меня фотка есть (во кстати напомнила, сейчас я себе такого не позволяю, а тогда же меня за это не пилили). Моя спальня... там слоем на полу лежит вместо ковра одежда раскиданная. Любая и трусы с лифчеками и свитера... И мне так комфортно! Такая вот я. Вот сегодн якстати собираясь в ресторан увидела,что предварительный чек на 900 тысяч я таки потеряла. Но не особо расстроилась, знала, что не очень вжен он! И все время вспоминаю практичную Мирославу,которая разгладила выпавшие у меня из кармана смятые 10 рублей... Я такая, я свинья... и мне так комфортно. но не комфортно моему мужу. Когда-то мн езаметили - если бы не вопросы по уборке у вас бы с мужем и ссор быне было... Да, так оно и есть. В остальном вопросов у нас нет, разногласий. Мне не хватает от него денег и активности, а ему от меня чистоты. На что я часто люблю ему говорить - на сколько ты зарабатываешь, на столько я и убираю... ну вот как-то так...

Хулиганка поняла по сообщения что у вас дома уже все ок.рада за тебя,честно честно,от всего сердца.и хорошо что ты сама все правильно понимаешь
Я все правильно понимаю! Но у нас уже сто раз ок на неок сменился, инаоборот :))))) А все эти гребаные претензии по уборке... Если бы не они - жить бы нам в мире и согласии. как в сказке.

Хулиганка поняла по сообщения что у вас дома уже все ок.рада за тебя,честно честно,от всего сердца.и хорошо что ты сама все правильно понимаешь
Я все правильно понимаю! Но у нас уже сто раз ок на неок сменился, инаоборот :))))) А все эти гребаные претензии по уборке... Если бы не они - жить бы нам в мире и согласии. как в сказке.

ой, девоньки!!!!! Какие ж вы все красотки!!!!! И не скажешь, что ночки не спим, как белка в колесе бегаем.. такие вылазки - настоящий праздник души!!!! Спасибо вам, дорогие!!!!
Поступило предложение организовать такую же вылазку на 8 марта в Ностальгию!!!!

NATAША, отдельное спасибо за доставку. бибика мне ваша оч. понра...хотели такую ж купить до кризиса... эхххх были б без денег, но зато на такой бибике :)

NATAША

New member
На что я часто люблю ему говорить - на сколько ты зарабатываешь, на столько я и убираю... ну вот как-то так...
немного грубовато....ну у тебя не такой муж как у фенси,например,требовательный по уборке????

NATAША, отдельное спасибо за доставку. бибика мне ваша оч. понра...хотели такую ж купить до кризиса... эхххх были б без денег, но зато на такой бибике
да ладно,было бы за что спасибо,всеравно по дороге получилось.так у нас так же с бибикой....без денег,но хато на ней:)

Хулиганка а как ты относишся когда Катя разбрасывает все свои игрушки и они тебе мешают под ногами,мешают ходить???

Xuliganka

Мама Кати
немного грубовато....ну у тебя не такой муж как у фенси,например,требовательный по уборке????
а у фенси требовательный? Не у меня нет! Ему надо чтобы внешне ничего не валялось! Ну правда когда не валяется,он пару дней доволен, а потом начинается, мол это внешне нормуль, а ваще...

Хулиганка а как ты относишся когда Катя разбрасывает все свои игрушки и они тебе мешают под ногами,мешают ходить???
мне не мешают :) Это моя стихия.Мне комфортно!
Ну а вообще я давно прошу домработницу. Но она не решила бы все равно всего.

Gutira

New member
Поступило предложение организовать такую же вылазку на 8 марта в Ностальгию!!!!

я за.

а мы поставили елку искусственную ,украсили... Аня уже достала игрушки с нее срывать... если не потеряет через пару дней интерес, то уберу к чертям...

Kolobok

Active member
КАМИЛ,я катаюсь. Очень мы с мужем любим. Надо будет как-нить тусу на катке организовать.
СВЕТИКМ,не хочу возвращаться к бессмысленным беседам о комбезах:) осенью мы штаны не носили. Деть прел. Сейчас носим в самый раз.
ФЕНСИ,на ДР на след неделе.
ВЕДМЕДИК,Ян 84 см.

lenysik

Active member
Ааааа Завидки...Молодцы, что так хорошо погуляли!
А у меня день не о чем, муж приехал с халтуры рано, а толку? Хотяб позвонил, что едет, я б может хоть как то примарафетилась да приехала, а так...
Но ничего, тут неожиданно мой дедуля приехал в 8 вечера в гости, а он на даче круглый год живет, так хоть общаемся сидим. Я винчика белого посербала с вами мысленно, мужу 2 пиццы сделала.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, и я люблю. Как-то подружку вытянула. а она там ногу сломала. да так что штыри ставили и потом еще доставали... На тусу я согласна :)

Макаруся, я дева без крайностей, могу позволить себе все :)... Но мне кажется девы и не должны быть с крайностями, просто критичные и зануды, я такая :)

Gutira, молодцы. с улочкой уже :)

Ведмедик, ну как, нашли санки?

lenysik, ну вот видишь, тоже хорошо потусила :)

NATAША

New member
мол это внешне нормуль, а ваще...
ладно,всеравно так это не объяснишь и не разберешся...как говориться -без бутылки не разберешься:) но все равно-работай над собой,находите компромисы.я тоже могу жить в хаосе,но не все время...потом мне надоедает,я убираю и пытаюсь поддерживать порядок...
колобок так а чего с нами пошла? мы тож каньки любим....даже купили себе...так что точно,надо на катке встречаться
Ленусик чин чин.....

Xuliganka

Мама Кати
ладно,всеравно так это не объяснишь и не разберешся...как говориться -без бутылки не разберешься но все равно-работай над собой,находите компромисы.я тоже могу жить в хаосе,но не все время...потом мне надоедает,я убираю и пытаюсь поддерживать порядок...
ну да :) Не разберешься :( Дело ведь не совсем в этом... просто, если и убирать и стараться... ну во первых найдуться другие претензии. Потому что и чистюль, обхаживающий своих мужей бросают! Таких чаще и бросают... И грязнуль любят... Ну и вот я такая... мне обидно... если я вот так вот исплавлюсь, а муж нет. Я эгоистка, рассматриваю все через призму себя. Я хочу чтобы МОИ желания исполнялись.
С другой стороны можно же учиться исполнять их самой, а не ждать от других, но это уже совсем другая история... Но так много во мне всего, что я наверное с радостью походила бы к психологу. Но страшно мне...

Camil

Все будет хорошо!
Что-то фоток нет....
А я со своим зубом, гель мне не помог, но зато очень хорошо помог ибуфен, выпила и через полчаса боль ушла, надеюсь. на долго. Так что буду малому давать, если ему совсем больно будет, а то это ж невозможно терпеть...

Makarysia

Пью кефир...
Xuliganka, Да не прибедняйся ты уже:derisive:Ты не одинока,я тож не лю убираться,если бы не мама....Вот по этому я и хочу жить отдельно.Моего мужа это крайне редко напригает.
Camil,О вишь,значит нас много,просто мы хорошо маскируемся)))))

Kolobok

Active member
СВЕТИКМ,санки купим и все будет ок:) комбез не предназначен для катания на попе с гор! А вы где катались?у вас горки есть рядом?
НАТАША,не настраивалась на поход в пиццерию:) у нас тоже свои коньки. Однозначно будем встречаться на катке!
А у меня сетка не работает. А так хочется фоты увидеть! Давайте уже выкладывайте!

Xuliganka

Мама Кати
Вот по этому я и хочу жить отдельно.
ааа! Будешь житьотжельно! Станешь маленьким свинушком как я! Но вообще я не представляю,как это жить с родственниками! Я ооочень волнительная и мне бы было ооочень тяжело!

skygirl

Кошка
А вот и мы дома)))) Большое всем за втречу спасибо!!!! Все такие красотки! Всех рада была увидеть, и познакомиться с теми, с кем лично еще не была знакома! Эх, жаль так быстро время пролетело, душа требовала продорлжение банкета))) поддерживаю идею про 8е марта!
Ботинки купили, паркинг и зеркало не работали, но мы умудрились еще в гум, цум и корону заскочить)) Купила котофеев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху