Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
ААААААААААААА какие все красотулечки!!!!!!!!!!
Мелодия, Оль, просто нет слов.... Ты ОТЛИЧНО выглядишь!!!!!!!!!!
Эх, так жаль что не попала. За 8 марта руками и ногами я, в общем.
Фэнси, спасиб за мяч! Дденежку на телефон мот закинуть? Или если б я не была балда, отдала бы Никите скарификаторы тебе передать :(
СветикМ, спасибо, дорогая, за предложение взять лампу. Но у нас, думаю, никакого олита нет.
В общем, ночью начался понос. После трёх раз практически один за одним дала Нифуроксазид. Темпы нет уже сутки. Понос есть, но знааааачительно лучше. Еще Энтеросгель два раза уже дала. С утра проснулась - ням-ням попросила. В общем, вроде всё нормально более-менее :)

Слушай, что наш местный лор говорит...
а это кто?

MamaTu

New member
Колобок, Макаруся в розовой кофточке :) с кудрями красотка, вообще все такие красотки, кто скажет, что это мамки в декрете...

На след. встрече надо со столами что-то поменять, в линию вариант не подходит, а вот квадратом или буквой П небольшой... надо продумать.

Зёмка

New member
девочки, очень рада была всех увидеть! ну и пару фоток...освещение действительно плохое для фоток...

Последнее редактирование:

Xuliganka

Мама Кати
от воспитания идет. Привила мама любовь к чистоте или нет:) __________________
согласна и с этим. Моя мама ваще по моему не убирала. Ванна туалет и моя комната былина мне, все остальное на папе. Маму за уборкой ваще не припомню! А дома у нее ща еще похлесче чем уменя... так в кого же мне аккуратисткой быть, если я ваще вылитая мама... Но это уже сомвсем другая история...
Azeitona,
юлианна, ооо! Клевые фотки! Продлили вечер!

так почему самой не попробывать?
попробовать попробовать! Но больше всего из этих проб я боюсь понять, что жизнь проживается зря...

ты так можешь его в комплекс вогнать, что и сама не рада будешь.....
с моим это бесполезно! Какой комплекс! Он никогда пальцем не шевелил, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ и семью свою кормить. На работу я его устраивала. Писала резюме, рассылала, искала, и нашла таки! Он хороший сотрудник... но сам он не умеет и не может двигаться. Такой уж человек! Да его злит то. что я так говорю, но если не говорить, то он просто будет жить себе всем довольный, и все... а я? А как же я?...
Кто то там говорил, что муж в налоговой работает, и кредит собираются на квартиру брать... Налоговоая... это ужасно... мой муж работал там... почти три года, за копейки! Ваще за нереальные копейки. И я капала капала, и он поддался... работу нашла ему. Работает. Зарабатывает раза в 3, а то и в 4 больше. И его устраивает так, моими руками... Если бы я искала ему работу, решала его проблемы - он был бы только благодарный.

skygirl

Кошка
О, вернулась отдельно сказать большое спасибо Юлианне и Хулиганке за проведенные организаторские операции! Воть! :)

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, ну не могу успокоиться, я тебя точно откуда-то знаю, твое лицо...
ну давай перечислять! У тедя случайно нету в родственниках каких Светы с сынком Артуром, такой же высокой как и ты?

сказать большое спасибо Юлианне и Хулиганке за проведенные организаторские операции! Воть!
спасибо! Мы готовы и на 8-е марта :)

MamaTu

New member
Хулиганка, нет, нету... никого из 24 колледжа тесно не знаешь? на курсах немецкого в Доме Офицеров не была?

Azeita

ОЛИВКА
Согласна с мамой-ту-би! Надо что-то со столами придумать, а то очень уж трудно было всех узреть, а когда налопались, всем стало лень передвигаться:) с правым краем мы почти не пообщались, к сожалению...надо исправить это в следующий раз!
Да, Юля Юлианна и Юля Хулиганка! Спасибо за организацию! Это был настоящий подвиг! :))

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, нет, нету... никого из 24 колледжа тесно не знаешь?
Из 24 школы знаю немного ))))) Но давно, сейчас ни с кем не общаюсь! А ты оттуда? А какой год выпуска если не секрет? В Дом Офицеров только на английский ходила. На немецкий при педе
Я из 4-й школы,так на всякий случай :))))

Да, Юля Юлианна и Юля Хулиганка! Спасибо за организацию! Это был настоящий подвиг! )
пасиба пасиба! Не знаю как Юлианне, но мне ооочень приятно слышать!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
кажется что ты такая мега положительная
ага, я такая где положишь, там лежать и буду;) Нет, я совсем не такая, я тоже поверхностна во многих вопросах, и еще из породы начинателей, очень быстро загораюсь, кипишу, развожу бурную деятельность, и так же быстро перегораю, моим 2-м или 3-м ящикам с творчеством любая рукодельница обзавидуется, но не я сама. Еще я лентяйка жуткая, а еще свинота только у меня как у Мирославы
засранка, у меня дома ужас -ужас часто бывает и тож ровным слоем одежда по полу периодически, но это ещё и потому что у меня муж редкостный лентяй и свин в домашних делах и весь мой порядок херится за 2 дня просто и мы с ним в принципе по поводу порядка друг друга не дёргаем..
но, мы нашли выход, чтобы не ссориться Алексей пригласил нам помощницу по хозяйству (пока я лежала в на сохранениях) и теперь, после рождения Лешеньки, я очень стараюсь поддерживать порядок, теперь минимум раз в неделю меня и саму торкает на порядок по-крупному, ну и каждый день по мелочи. А еще я безумно вспыльчивая и в запале, увы, могу наговорить много-много лишнего и обидного, а потом корить себя и мучаться совестью, а помириться могу и не прийти (но чаще все же прихожу), ну а о комплексах даже говорить не хочется, все они от не самого правильного воспитания и неуверенности в себе, просто ты так пишешь, что я порой думаю, что Ты меня описываешь:).

Camil, ай, жалелки зубику, я имела ввиду вместе с мелкими рвануть, это же на улице, причем я знаю конкретное место, т.ч. мы быстро справились бы. Кстати я пробовала покатать Лешика в санках с ручкой толкателем, мне очень понравилось, ничего не сложно, Лешка тоже болдел

Xuliganka

Мама Кати
все они от не самого правильного воспитания и неуверенности в себе, просто ты так пишешь, что я порой думаю, что Ты меня описыва
ага! Теперь тебя почитала,и думаю ага! Похоже как на меня! Даффай дружить!

MamaTu

New member
Хулиганка, оттуда, 2000 г.выпуска, если считать, что я отучилась 11 классов, но я там все 13 училась. 27 лет мне. Из 4ой никого не наю, ну ладно, вдруг просветление найдет и вспомню когда-нить..

skygirl

Кошка
вот это про меня
засранка, у меня дома ужас -ужас часто бывает и тож ровным слоем одежда по полу периодически, но это ещё и потому что у меня муж редкостный лентяй и свин в домашних делах и весь мой порядок херится за 2 дня
а вот с этого места... у меня как у Ведмедик)))) про наговорить лишнего)))

Давно мы не показывались. Мне вечно влом фотки с фотика на комп перекачивать и разгребать, а тут муж у себя в ЖЖ выложил, так что я лентяйка просто скопировала ссылку))) Рианка со своим новым ноутом))

Вложения

• DSC03821.jpg
    DSC03821.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 43

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, оттуда, 2000 г.выпуска,
неее, младше! Я 98 год. Там у вас училась Яна Потаева, к нам перешла потом. Витя Павлов, а от нас Лена Николаева ушла, и Юля Болотина. Но это все на 2 класса старше :))))) Вспоминай!

Azeita

ОЛИВКА
Мы обновили наши санки Alpen bambino=супер! Мне очень понравились! И устойчивые, и ремень безопасности есть! Доча в восторге! Ещё они очень лёгкие. Никаких деревянных и не хочется даже..

Лори

New member
гы,переступаю и иду дальше
:crazy:..аналогично)))
Сообщение от SvetikM Посмотреть сообщение такие вылазки - настоящий праздник души!!!! точно!
ага-ага! ппкс!!!ещё!ещё хотим!!!)))
Gutira,клёвая аватара! приятно познакомиться! наконец можно дифференцировать и не спутать ещё с кем невиденным)))
Azeitona, спасиб за фоты! вы там ещё и по лестницам неплохо погуляли!-зато виден весь ресторан почти!)
юлианна, спасибо за фотки!так клёво! только я вот СчастьеМоё где-то своим телом видно заслонила))) и Макаруся тоже за кого-то спряталась..))) ..А вообще - вот так приятно смотреть фотки!!!(хотя почему-то себя неприятно...( )..вот бываешь смотришь чьи-то незнакомые - и как-то критично относишься..а наши - ну такие все красивые!!!просто звёзды! вобщем свои!!!)))
Во...и Лариска все просила танцы....
да! и между прочим когда ехала домой подумала,что пожрать-поболтать конечно клёво,но полноценная вечеринка без танцев не должна обходиться!)...надо следующую в дискоклубе замутить)..а то как мы посмотрим как Скай стрипденс,а Ларина танец живота танцует?)..да и вообще мамкам это необходимо - разряжаться физически,хотя бы танцами)))))) (ну...я же о своём..вы меня простите))) )
Марина, и ты промолчала??????????????????? Нужна квалифицированная помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууу...я тебя совсем заслонила своим телом....триндела сидела туды-юды и думала,что все слышат...а Марина как раз говорила,что скоро начнёт набирать группы! во!)...и я може даже побеседую как-нить...надо ж понять чему она там научилась)))))! ...когда ж мой деть начнёт засыпать раньше 24.00???...так хорошо,когда он усынает...но ел плохо сегодня даже у няни..-ничего,хотя все её детки кушали,а Игорь нет...и первым делом к маме на "титу" навалился....шо рабить?...скоро видно и я к консультантам обращусь....

MamaTu

New member
Хулиганка, я училась с сестрой Павлова Вити, Надей.

Азейтона, а что за санки такие? где покупали?

Лори

New member
Всем огромнейшее спасибище за чудесный вечер!!! Очень приятно было пообщаться, почокаться, посмеяться, полюбоваться и порадоваться, что мы друг с другом знакомы
да,всем-всем спасибуще!!! а ты,Мама-ту-би мне показалась ТАКОЙ женственной сегодня - просто особенной какой-то! или платье с тобой чудеса делает или косметика Эссенс...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху