Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
вчера был сухой, сегодня вроде мокрый, но не откашливается полностью.

мышуля

New member
ну, у меня не самые тяжелые роды были могло быть конечно и полегче, но не скажу, что совсем жэсть хотя Ян намучался наверное больше меня -- 12 часов безводный период...
у меня около 14 часов безводный период , плюс щипцами малую тянули, и 3 дня малая была в интенсивной терапии , мне ее даже на грудь не положили, да и я воопще все плохо помню , сразу маску на лицо мне одели и все я в полетела в космос..... но ничего малая спокойная , когда малюткой была можно сказать вообще не плакала , правда щас непоседа редкосная.....

СчастьеМое

Active member
просто преклоняю голову.....
И я преклоняю!!! Девочкам, большое отдельное спасибо!!!!!!

мышуля,ой как ляля твоя натерпелась.....пусть это будут последние неприятности которые выпали на ее долю!!!!

sobakapavlova

Active member
Держите меня семеро, бо трое не удержат.
Я как всегда всё перепутала, всё упустила и, к тому же, подвела людей.
Прошу прощения, за то, что поставила вас, девченки, в глупую ситуацию.
До последнего была уверена (пока только что не позвонила Хулиганке), что встреча завтра. Просто нужно чаще читать инфоримацию.
Огромное сорри, деньги, разумеется, отдам сегодня же.
Еще раз прошу прощения.

Fensi

New member
До последнего была уверена (пока только что не позвонила Хулиганке), что встреча завтра. Просто нужно чаще читать инфоримацию.

вот это поворот событий, нда неприятно вышло, были мысли что просто что-то случилось и ни у кого нет твоего телефона

ктсати Матрешка не смогла приехать, я ей звонила и она передавала всем привет... она в воскресение еще вечером была на работе, во как

Медвежка, очень приятная черепашка, даже нас взрослых удивила, Макс ржал когда она переворачивалась, спасибо, такого у нас еще не было

кстати, бюджетный вариант встреч - ШОКОЛАДНИЦА.... тут можно как и баню назначить в определенный день и без особого предварительного заказа и переклички встречаться..... худей не худей, а по любому все вчера ели торт и морожко, так это после салата с горячим

sobakapavlova

Active member
вот это поворот событий, нда неприятно вышло, были мысли что просто что-то случилось и ни у кого нет твоего телефона
я себя чувствую последней паскудой.
я была просто уверена, что встреча 15 числа. почему? теперь уже ХЗ. и ещё подумала, что уж очень долго Хулиганке деньги везу, ну, думаю, сегодня крайний срок, раз завтра встреча.
позвонила. да. оказывется, всё уже было. то ли мне отдыхать пора, то ли мозги новые по случаю приобрести...
неудобно, до зубного скрежета.

Fensi

New member
О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Славлен, ингаляции с ромашкой, пырскание физраствором, я бы давала чай из мать-мачехи и шалфея, липовый цвет, если нет темпы, то намазать грудки доктором мом, ножки барсучим или медвежьим кремом и шерстяные носки, перед сном попарить в ванне, попытаться промыть нос нырянием или пырсканием

СчастьеМое, поздравляю...тоже преклоняю голову, как грудь сегодня?

СчастьеМое, поздравляю...тоже преклоняю голову, как грудь сегодня?

Лори

New member
Фенси,да,лазила на барахолку:)но уже не так азартно..денег всё равно нет.это если б купила-то на жизнь бы искала:) а так-буду тратить пособие на еду и подарки:). Спасибо тебе огромное, что выручаешь с рюкзаком.Моя машинка берет толстое.Я думала,что к маме поеду на неделе да Игорь ночью подпростыл:-(видно я вчера ему навредила-на дневной сон у
няни положила в 2х кофтах..видно вспотел,а это страшно.ну,думаю справлюсь.но могу подшить теперь.

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, со сдачей экзамена!

Fensi, Лариска, за рюкзак не переживайте, я уже отдала его в ателье, попросила, чтоб просто пришили ремни к рюкзаку. Все равно я их отстегивать не собираюсь. Так что спасибо за беспокойство.

Скай, доча у тебя хорошенькая :)

Еще раз спасибо девченкам Юле и Юле за все подсчеты! Насчет танцев и музыки, там где есть танцы обычно невозможно разговаривать, мы же так не сможем :)

Camil

Все будет хорошо!
Ведмедик, спите уже? Мы уже да... Спасибо за зуб. сегодня уже не болит ничего. Как там твой папа? вы из-за здоровья повздорили? Свекры приезжали?

MamaTu

New member
СчастьеМое, со сдачей!!! Прости, может, я пропустила, сколько тебе еще сдавать?

Девочки, такое морозище обещают... мой сегодня гулять не захотел, чувствую конец недели дома проведем...

Makarysia

Пью кефир...
Камил, а водочкой рот прополоскать? вроде ж народное ср-во...
Нееее,водочкой,спиртиком таблеточку на зуб нельзяяя.Этими манипуляциями можно десну сжечь и тогда вообще Караул!!!!
Макаруся в розовой кофточке
Ндааааа.Я Розовая кофточка:crazy:
что муж в налоговой работает, и кредит собираются на квартиру брать... Налоговоая... это ужасно..
Юль просто твой не умел там работать по ходу.Работая в налоговой можно очень хорошо жить.))))))У меня у сеструхи муж там всю жисть работает.Сейчас в департаменте.
skygirl,Ой,какие вы прекрасные))))
абы-што,ошиблись,никакую не бескоклюшную,всё правильно,АКДС-4 идёт в полтора года.
Вот так,провели дезинформацию,а я уже тоже стала загоняться.
а много не любят танцевать?
Мне например не охото.Я не скажу что не люблю,но вот как-то не охото сейчас.Может только если хорошо выпить))))
Xuliganka,Смотри,что б печень не отвалилась,пока на ауки насобираешь,а то потом и Ауки будут не в радость.)))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Azeitona, юлианна, Зёмка, фоты класс!!! :) Спасибо!! :)
Anais, Евочке скорее выздоравливать!!
Xuliganka, юлианна, да, дамочки, ваша работа просто неоценима!! спасибо вам за нее. Молодцы!!! :)
skygirl, Риаша хороша!! Почаще красотку показывай, лентяйка! ;)
Slavlen, выздоравливать Данику тоже!
СчастьеМое, моолодца!! Пусть и дальше также хорошо сдается все! :)

Девочки, всем спасибо за чудесный вечер!!:) Я тож хочу на 8 марта!!!
А я вчера чуть довезла свои сиськи до ребетенка! :))) Он из-за клыков режущихся так висеть начал на мне, что молочко прибывает небывалыми темпами.
А еще я приехала, а у нас уже елочка наряжена!! Такое настроение новогоднее!! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я вчера пришла домой - машинка к машинке, все карандашики собраны, на кухне все убрано.... короче, кто не знает, мой муж очень требователен к уборке и ее любит и сам много наводит, я порой так не уберу как он в шкафу в его отделении все как в магазине
;) вспоминается фильм «В постели с врагом», Джулия Робертс в главной роли, толька тот муж еще и страшный тиран был, а у Фенсика нежный чистюля:)
Slavlen, поправляйтесь скорее
Мира будет белой бабочкой капустницей
это зачит будет стричь бабло (капусту):)?
мышуля, созванивайтесь с Камил на вторник-среду
СчастьеМое, УРА!!!!! Халява? Ты супер умняшка!
Fensi, А Ты для меня мячик передала?
Camil, да, по всем пунктам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху