Лучищи здоровья Ксюхе!Спасибо,девочки.четыре дня была мне сорок,ну вот вечером вроде на спад пошла
Лучищи здоровья Ксюхе!Спасибо,девочки.четыре дня была мне сорок,ну вот вечером вроде на спад пошла
)))) А мы хорошо кушаем, но все равно гуляем...на ульке перекусы....Мы ж плохо кушаем, толку на обЭд домойвозвращаться не было. Так мы как выйдем в 12... так и домой... в 8...
Фига се...Ксеньке здоровья, малышачка, так жалко ее...А вообще, признаюсь тебе, ооочень мне твоя Ксюха нравиться)))Спасибо,девочки.четыре дня была мне сорок
Что-то я взяла 22-23, и не слишком большой запас, вот мучаюсь
и я присоеденяюсь!!!!быстрейшего срорейшего выздоровления!!!Лучищи здоровья Ксюхе!
ага,совсем недавно со своей подругой-одноклассницей обсуждала,что школа жэсть еще та,пришли к выводу,как мы там выжили?!ДААА, Юль, армия -фигня по сравнению с садами и школами...
cсходи-сходи...желательно и ещё свидетелей парочку прихватить..ну не гады ли...а если её оскорбить при детях?ррр...завтра собираюсь сходить на уроки, посмотреть , как наш проверяющий учит...а ещё у неё лучшая репутация, и свекровь нас "ВПИХИВАЛА"...вот и думаю, и готовлюсь морально к завтрашнему...так тяжко эмоциии сдерживать, когда любимое создание обижают...ещё и незаслуженно...
и я))) еще у нас нога сейчас 13см,у нас 7 ,так вот специально одела своему ребенку просто валенки и он минут 5 шастал в них,так у нас запас ну реально 1,5 см,я считаю,что больше не надо))),просто швы они мягкие и при носке они под ножкой оказываются,из-за этого длина больше 13 см получается)))),у нас марикиты босоножки 22,так сорелы их больше))),но тебе конечно виднее как они на сене смотрятся))))вообще я балдею от них, очень рада что купила, ножка всегда теплая, одеваются быстро...короче буду теперь всю жизнь их покупать
и вот с этим тоже согласно,учителя не переделаешь,а ребенок будет спокоен)))Оливка, очень неприятно.....если ситуация не измениться ,то надо будет переводить к другой учительнице, похожая ситуация была у Йес.... не надо травмировать детей