Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Сегодня на Атлантике, в Коламбии были сапожки, такие кaк Ларискa себе покупала. Белого и черного цвета, р-р 40, за 270 тыщ. Ну это так, мот кому интересно.
я за столько же и покупала....вобщем не понравилось мне заказывать по сайтам...разве что малого боты-вне конкуренции)
Лариска, а ты что купила?
про что ты?
А у меня сегодня куртку мою купили! за 120 тыщ! я довольная! бо думала что не продам уже,так и буде висеть..Девочка как раз поплотнее и повыше меня - как раз подошёл! вот правду говорят,что на каждый товар есть свой купец!Так что,Хулиганка,найдут и твою кутрочку!(я б даже посоветовала одной девочке...)..жалко что это буду не я....но не такая я худышка...ай...)))))

Azeita

ОЛИВКА
Лена84 и ЛенаФенси! спасибо за участие!

елена84,я , наверное, не такая мудрая....скорее очень эмоциональная...думаю, что человек, при детях обсуждающий другого ребёнка, просто их не воспринимает ...как будто их нет..или они ничего не понимают..

Мы, кстати, в прошлом году хотели перевести в др. школу, а наша училка удержала Даника...и мне звонила, просила этого не делать..наверное, ЗА имя своё волновалась...

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка как придут ваши сапоги,скажи может нам надо....
оки! Жду изо дня на день! Мы в один день 2 заказа делали. Один уже неделю как дошел. Ну наш чуть затормозился, потому чтонадо было еще и копию паспорта прислаьт! Но по всем срокам уже пора!

Camil

Все будет хорошо!
Камил а сколько такие санки(пластмассовые в смысле)стоят??они ж ещё и легкие наверно??
Их похожих много, есть немецкие за 50 и 40 у.е. есть за 45 т.р. на ждановичах, были в Буслике за 37 т.р. белорусские, вот галка говорит, что за 84 т.р. в Новоселкине есть. Да, они легкие. Единственное, они не расчитаны на дальние прогулки по-моему, т.к. низко к земле. Но меня устраивает, потому что нам во двор только надо. нас тут как раз малышевские горки есть.

lenysik

Active member
ОЛИВКА, да очень неприятная история, мне нра что написала ЕЛЕНА84 по этому поводу, остынь мот до понедельника, а там с холодной головой. Я в начальной школе оч любила свою учительницу, как потом оказалось, от мамы узнала, что она меня терпеть немогла.
ФЕНСИ, я без малого сегодня ездила, ногу босую померяла, надо было все-таки в колготах мерять. Надеюсь завтра с кумом съездить поменять.

Fensi

New member
Лариска, поздравляю с продажей.... я что-то думала что ты сегодня на Импульс поедешь? а ты была почему то уверена в обратном, что пальто останется у тебя навечно. ...я днем лазила по старым записям своим "мудрые мысли" и некоторые выражения тебе адресовала, сча наберу

Azeita

ОЛИВКА
NATAША,пасибки! Что не представляю я тебя топающей и кричащей! Выглядишь очень уравновешенной!:biggrin: В перый раз я себя примерно так и повела...результат фиговый....с людьми, которые твоего детя касаются напрямую, надо разговаривать , когда эмоции поутихнут...никак этому не научусь...

NATAША

New member
Единственное, они не расчитаны на дальние прогулки по-моему, т.к. низко к земле.
ну и хорошо.я то уж точно,никуда далеко ни накаких санках не поеду:) а в силичах с горки кататься с малой-суперрр,аа, я уже хочу....надо срочно куда то ехать в субботу покупать:)

Azeita

ОЛИВКА
lenysik,значит такта у твоей учителки хватило тебе этого не показывать
Я в начальной школе оч любила свою учительницу, как потом оказалось, от мамы узнала, что она меня терпеть немогла.

галка

Люблю своих мужчин
Максу понра играть в домино - я строю башеньки или дорожку, а он бурит, очень долго можем СПОКОЙНО сидеть и играть
оо как интересно....над и нам попробовать!!!

Miroslava, а у меня от Ромы только демары на разные размеры..нога всегда теплая..мот ходить надо больше и что..не знаю...:search:

MamaTu

New member
Лариска, ууу, я не знаю, что бы я сделала, застукав Игоря за разливанием масла на ковре, ты еще оч спокойно на мой взгляд отреагировала... веник у тебя редкостный! С продажей!

Fensi

New member
кста, для Оливки

"обучение в школе - это вещь принудительная, избежать ее не получится никому"... так что придется нам подстраиваться под учителей

Лариса,

"события вашей жизни напрямую зависят от вашего настроения"

"обычно нам не достает не самого счастья, а умения быть счастливым"

"чтобы найти общий язык, надо свой немного прикусить"

NATAША

New member
когда эмоции поутихнут...никак этому не научусь...
вот вот...но я такая лела,я кричу и ругаюсь за спиной у обидчика,и никогда не могу высказать человеку всё в лицо.надо и мне учиться ,от мужа моего хотя бы.он всегда все воспринимает спокойно,мирно, и делает так как считает правильным.и забивает на все...а я вот нервная по жизни и эмоциональьная...

Что не представляю я тебя топающей и кричащей!
:) ну на людях я такое не делаю,а дома,да,бывет.я уже мужу сказала,что на все собрания и разборки по поводу воспитания нашего ре в школе-будешь ходить сам(а лучше вдвоем)

Лариска с удачной продажей!!не продешевила??

елена84

Active member
Fensi, классные высказывания))),главное их не забывать)))),особенно когда эмоции берут вверх)))

NATAША

New member
что то наше семейство все лечат и лечат,а датэроррр, все никак не уходит :(рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

елена84

Active member
что то наше семейство все лечат и лечат,а датэроррр, все никак не уходит рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
вот это точно))),нет сил,вроде и времени немного есть,а тут этот эроррр его забирает ,так обидно становится((((

Azeita

ОЛИВКА
Fensi,высказывания прикольные! Хотя есть умники, которые умудряются избежать даже школы..я, кстати, начальную школу всю экстерном сдавала...появлялась раз в четверти...а на форуме Даниловой дык вообще никто в школу не суётся-такое ощущение...:))

NATAША,у меня тоже муж такой:) нам, наверное такие нужны были....чтоб...это...без жертв:) Хотя я и на него наехать умудряюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху