Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а мот все дети спят.а мамки все в уборках предпраздничных..:yes:

елена84

Active member
и на улице холодно и тут тишина..
а я только что с улицы)))морозноооо)))),но все равно хорошо)))),ездила по делам,пришлось постоять на остановках))),осталась очень довольна своим зимним обмундированием,все на 5 баллов!!!!,а вообще в такую погодку,если тепло одет,то очень приятно пройтись немного,воздух такой вкусный-вкусный))),идешь,а в голове сплошной пушкин))) :мороз и солнце день чудесный,еще ты дремлешь ......

да,а вот от летней прочитала печальные новости,жалко(((

юлианна, а мот все дети спят.а мамки все в уборках предпраздничных..
)))))хорошая мысль))),но я лучше подожду пока мой сорванец проснется,чтоб вместе уже приступить,а пока - отдых!!!!это мое законное время!!!!

Melawy

New member
Медвежка,
Fensi,
юлианна,
NATAША, пасиб за жалелки!!!! фигово год кончается :(.... зато комп незагаженый свеженький таааак быстро ворочается...

а мы не гуляем, и не убираем.... фигней какой-то страдаем.... а лучше бы гуляли или убирали, а лень...

Мелодия

New member
Я тоже сгоняла на процедуры, даже машина завелась. Сейчас планирую в евроопт на кольцевой, а то дома вообще ничего нет, ни еды, ни бытовой химии, ни Алисе ничего, с ней там свекр сейчас.

Kolobok

Active member
МЕЛОДИЯ,так у тебя же БИГЗ под боком? А Евроопт так далеко...выгодно ездить?
А мы в школу съездили. Чутка погуляли. Моя коламбия явно не зимняя,по крайней мере не на такие морозы.

lenysik

Active member
можешь дать ссылку на них?
вот такие 40 размера белые и черные http://www.sierratradingpost.com/p/...ter-Boots-Waterproof-Insulated-For-Women.html
lenysik, у нас тоже 22-23, когда домой приехала тоже сомнениями мучалась, но потом померила Пасии 24-25 и успокоилась, Лешеньке было бы неудобно в больших
а сколько см нога у вас сейчас?

а всякие на подобие этих 400 с хвостом, но я ж не все пары там переворачивала чтоб цены посмотреть, мот что и на скидке есть http://www.sierratradingpost.com/p/...ter-Boots-Waterproof-Insulated-For-Women.html

Gutira

New member
Мы, кстати, в прошлом году хотели перевести в др. школу, а наша училка удержала Даника...и мне звонила, просила этого не делать..наверное, ЗА имя своё волновалась...

естественно за себя волновалась ,рейтинг ведь упадет...

Ситуация ваша , мягко говоря, не очень хорошая. Обидно, что больше всего страдает ребенок. Ведь унижение в кругу твоих друзей очень сложно морально пережить... да, можно поменять школу. правда, где гарантия, что там не будет этого... попробуй еще раз с училкой поговорить ,но на спокойных тонах...

Fensi, столько умных высказываний... вот бы еще вспоминать их в нужный момент.... а может напечатать и на стены развесить)))
какие-то у тебя интонации фраз стали другие...

Анализы пересдали, вызывала на дом сегодня. Всё ок, соэ 10. Спросила как так? вчера 32, сегодня 10. Сказала что не знает как там вчера, но она за свой анализ ручается 100%. Вот и поди пойми... Опять врать в пятницу, что АБ пили...
А Ева хорошо, ттт, нет ни темпы ни поноса, даже поела в обед, ну а про добрую четверть запеканки, умятой на ужин, молчу, ттт :)

ой, как здорово. а вы первый анализ в нашей ПК делали или больнице? я знаю, что в нашей ПК всегда у нас гемоглобин низкий. перездаем в санте, экомеде - все ок. а вообще СОЭ так быстро не падает, у нас за неделю на АБ внутривенно упало с 45 до 27.

елена84

Active member
читаю загадки,вот одна из них))))
002 - Загадка: Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
)))))))))))))))

lenysik

Active member
удачи))),это получается и на нг ты на най будешь?
ну, а что делать. если б я сейчас не собралась, так наверное еще б полгода не собралась :)
Melawy, спасибо, уже получше.Твоей семьен тоже быстрее выздоравливать!
ребенок весь день бегал голодный.....
какая молодец она у тебя, а сама поела?
Слышали о новых потерях?
ничего себе! Жалко.

Gutira

New member
мы ходили на улицу в 11.00. Правда погуляли всего 20 минут, аня стала капризить... пришли домой, поели суп и спать... уснули в 12.00 и проснулись в 13.40. сейчас сделаем опять маленький вылет на улицу...

MamaTu

New member
Фенси, Лариска, херню я вчера написала... конечно, сама виновата была бы... у меня вообще дружбы с нервами в последнее время не наблюдается. ПМС что ли... месиков с сентября не было.
Сегодня наревела на Игоря, бо по-хорошему не действует уже. У нас борьба с розетками, разгорелся у него нешуточный интерес. Он прекрасно понимает, что нельзя, всегда, когда лезет, хитро смотрит и если я засеку, то себе ну-ну и ата-та по попе делает. Но вот сегодня он вытянул из прозетки шнур от обогревателся и начал туда совать игруху свою. Я не выдержала, хватанула за руку, тряханула слегка и отвела в другую комнату, поставила к кровати от себя лицом и на повышенных тонах объяснила, почему он здесь .Потом вышла-остыла, зашла и спокойно спросила, понял ли он, за что наказан. Кивнул утвердительно... стыдно мне за свои крики, но вроде рез-тат есть, больше в розетки не лез.
Тяжело... хочу в Венецию без реба... год назад не поверила бы, что я такое могу сказать.

Анаис, класс, что соэ 10. Мот, ты зарано первый анализ сдала, ведь писали, что оак информативен на третий-четвертый день болезни. А зачем ты врешь про АБ? я своей открыто говорю, что мы ничего не пили, даж если она прописывала. Она соглашается, что и не надо было, но когда реб уже здоров :)

Колобок, я уже запарилась с обувью детской, ноги мерзнут во всем, и в мембране, и в демарах, так что на след. зиму сорелы-камики тоже бум заказывать. Надо отслеживать скидки.
А ты стояла в своих? я вчера в 8 вечера минут 40 ходила, думала, что лицо треснет от мороза, а ногам тепло-тепло было.

юлианна, отличные новости про Ксю!
Я ничего не убираю, еле уложила дружочка спать с третьей попытки, приготовила ему обед и сижу тихо...

елена84

Active member
lenysik, устроить на нг чикинг)))),аааа,ну почему ты так быстро догадалась)))))))))))))))),молодец!!!!

Медвежка

Well-known member
воздух такой вкусный-вкусный))),идешь,а в голове сплошной пушкин))) :мороз и солнце день чудесный,еще ты дремлешь ......

ага :prankster: я с утра Яна в ванну закинула после покаков, решила минут на 10 балкон открыть проветрить. А сегодня ветер в нашу сторону и с радиаторного так гарью тянет :blink: так и не поняла -- проветрила или наоборот вони напустила. Щас улажила Яна, открыла -- вроде уже не тянет, мот ветер поменялся...

МЕЛОДИЯ,так у тебя же БИГЗ под боком? А Евроопт так далеко...выгодно ездить?

возле Зеленого луга вроде есть какой-то евроопт (кажется евроопт...), именно на кольцевой, свекровь говорила, там кое-что дешевле чем в Бигзе

lenysik, всё забываю -- отдельно спасибо за песенки, а то у нас их было штук 60 наверное, мы уже загоняли их по кругу. Щас вот с твоей помощью обновили репертуарчик :)

Fensi

New member
Елена, Любовь

ну ты не первая так говоришь...устала от всего, дерганная сильно стала
смены обстановки хочу

А ты стояла в своих? я вчера в 8 вечера минут 40 ходила, думала, что лицо треснет от мороза, а ногам тепло-тепло было.

я тоже вчера ходила мин 30, ногам очень тепло, а штаны и куртка трещат как целофан

мы сегодня не выходили даже, считаю не нужным в -20 С нос высовывать

Гутира, зато на ночь раньше ляжет

Юлианна, Галка
...какая уборка, у меня в соседнем подъезде капремонт, вот-вот мне постучат в двери, я ничего не мою и не делаю....кроме мелкой ежедневной

форум плохо глючит, я пару раз тыкаю и всегда датаэророррр

Fensi

New member
Елена, Любовь

ну ты не первая так говоришь...устала от всего, дерганная сильно стала
смены обстановки хочу

я тоже вчера ходила мин 30, ногам очень тепло, а штаны и куртка трещат как целофан

мы сегодня не выходили даже, считаю не нужным в -20 С нос высовывать

Гутира, зато на ночь раньше ляжет

Юлианна, Галка
...какая уборка, у меня в соседнем подъезде капремонт, вот-вот мне постучат в двери, я ничего не мою и не делаю....кроме мелкой ежедневной

форум плохо глючит, я пару раз тыкаю и всегда датаэророррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху