Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Про длинные слова ещё хотела написать: у Лариски Игорек заговорил с "крокодила", Ян тож пошел по животному миру, тока у него "макака" была :) И недели две у него тока одно длинное слово было в лексиконе -- "макака" эта. А на днях я прихожу из магазина, мама моя говорит Яну: "куда мама ходила?" и он так чётенько говорит: "макасин". И тож на днях мы с мужем в осадок выпали, идет реклама, там где показывают рот негра и он по слогам говорит: "ла-ка-лют". И только негр сказал это слово, как Ян за ним точно так же по слогам говорит: "ля-ка-ля" и потом весь вечер бегает-бегает, остановится и так с выражением и с расстановкой -- "ля-ка-ля" :))) так прикольно, помнится в весенней темке кто-то давно месяца полтора-два назад писал, что мальчик говорит что-то типа "одень мне п'икольные ботинки", скоро уже и наши затрындят фразами :rolleyes:

lenysik

Active member
елена84, ну прости....В следующий раз дольше буду думать :)
Медвежка, ага, пожалуйста. Я просто вспомнила, что вы тоже любители послушать. Мой вон второй день Мама Миа смотрит, тока не поют, сразу: уууэээыыы. Типа: где песни?

у Лариски Игорек заговорил с "крокодила"
вчера "сковорода" сказал, я свидетель и "крокодила" тоже слышала. Ну и Яник молодец! Правильной дорогой идете товарищи!

галка

Люблю своих мужчин
нам тоже папа приказал нос не высовывать..:)

"макасин". И тож на днях мы с мужем в осадок выпали, идет реклама, там где показывают рот негра и он по слогам говорит: "ла-ка-лют". И только негр сказал это слово, как Ян за ним точно так же по слогам говорит: "ля-ка-ля" и потом весь вечер бегает-бегает, остановится и так с выражением и с расстановкой -- "ля-ка-ля"
оо молодец!!!Ян-говорушка!!!:declare:

киреева

мама
Про длинные слова ещё хотела написать: у Лариски Игорек заговорил с "крокодила", Ян тож пошел по животному миру, тока у него "макака" была :)
Мы говорим - мамоу,папоу,ая(ваня) и давай когда увидит рюмку,стакан,кружку

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Спасибо
Fensi, А вы,теперь к свекрови сходите и пусть Макс похерит дорогую ей вещь интерестно,что скажет.
а когда остаешься один без Макса, так хочется спокойно провести даже время в траснпорте...ну как-то так
И не говори.Я в такие моменты как зависаю,просто отключаюсь от мира и такое ощущение,что все в замедленном режиме мимо меня.
юлианна, Поправляйтесь.Мешок здоровья доченьке
надо помнить, что есть люди которым сейчас очень тяжело и наши проблемы это мелочи...
Ой,я вот с этим не согласна.В Африке дети голодают и од СПИДа умирают,так чего теперь?Мне даже психолог говорила,нельзя свои проблемы так занижать от этого только еще хуже.Для каждого его проблема это самое главное.
Vedmedik, Спасибо
Melawy,И вам,ивам всем кучу здоровья.
:нет , она не просила, только сок пьет.....я в осадок , ребенок весь день бегал голодный.....
Аааааа.классс!!1надо было спросить.а ее дети в полтора года просили.Мама дай поесть?Во отмочила.
умер владимир турчинский 46 лет ( http://news.tut.by/world/155272.html умер егор гайдар http://news.tut.by/world/155269.html
Жуть.Я в ступор впадаю от таких вестей.
Ага,я тоже сижу и думаю,неужели все гуляют
Не,когда Миша бодрствует.Мне не реально почитать и пописать.

А вообще уже Елку надо ставить,а у меня игрухи не готовы.Пошла ка я ....

Melawy

New member
Юлианна, сопли-кашель наши симптомы... темпы вроде ни у кого не было... сидим...
Ленусик спасибо...

Melawy

New member
Юлианна, сопли-кашель наши симптомы... темпы вроде ни у кого не было... сидим...
Ленусик спасибо...

галка

Люблю своих мужчин
не выдержала, хватанула за руку, тряханула слегка и отвела в другую комнату, поставила к кровати от себя лицом и на повышенных тонах объяснила, почему он здесь .Потом вышла-остыла, зашла и спокойно спросила, понял ли он, за что наказан. Кивнул утвердительно... стыдно мне за свои крики, но вроде рез-тат есть, больше в розетки не лез.
гггыыыы..и смешно и нет..у нас тож самое-папа обьяснил Владу,что по папиной Аппаратуре елозить машинкой туда-сюда Нельзя и спросил:Влад,ты мне обещаешь так не делать-на что муся утвердительно кивнула головой и сказала Да...пока не лез..:victory:

киреева

мама
О, а кажется совсем недавно в нашей теме обсуждались подарки детям с работы на прошлый НГ... У нас уже лежат 2 с мужниной работы, не распаковывали пока, там по 2 кг конфет в рюкзачках, наверное в виде тигров в этом году :)
Тааак нам с мужем пока зажали подарки надо звонить на работу, у нас аж четыре штуки намечается

елена84

Active member
Медвежка, какие вы молодцы в разговорах))),да и не только в них конечно)))
елена84, Ну прости .... В следующий раз дольше буду думать
да ладно,прощаю))),просто стало интересно,неужели и на самом деле только любовь?!)))

Fensi

New member
Киреева, забыла тебе сказать, ты ведь в барахолке раз в 2-3 дня бываешь, а к нам не заглядываешь.... вот сегодня заглянула, молодец, приятно... не забывай нас

lenysik

Active member

Fensi

New member
Макаруся, Галка.... она и говорит, чтобы я к ней ехала, вернее нет, чтобы отучать Макса от груди и ей отдавать.... у нее можно все.... но это теория

я вот час дала активный доступ Максу к груди в надежде, что сам насытиться и пойдет гулять...не-а... сосет обе, жмякает, опять сосет, перевернется и опять сосет..... я вот лежу и н хрена не делаю....

киреева

мама
Про сон: Прибежала, дала грудь, успокоился и как давай по нам скакать и песни петь в темноте... Мы не реагировали, а муж так по-моему и уснул даж в таких условиях. А Ян вырубился тока в полпервого, можно сказать в прыжке -- перелез через меня, закатился в кроватку и через секунду уже посапывал
Ну насмешила меня:haha::biggrin:,не могу

Слышали о новых потерях?:(

умер владимир турчинский 46 лет (
http://news.tut.by/world/155272.html
умер егор гайдар
http://news.tut.by/world/155269.html
Сегодня в новостях услышала просто в шоке после того как убили священника потом умер Тихонов теперь они кошмар и страшно становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху