Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
юлианна спасибо за шаблоны, я все собираюсь-собираюсь.... может соберусь уже :)..
Xuliganka, с клыком!!!!
TaYaN спасибо, и за комплимент тож!!! там такой цветник был.... я пару раз видела совершенно ошалелых мужиков проходивших мимо стола с открытым ртом и выпученными глазами :)...
елена84 спасибо... у меня на мороз в основном морда лица реагирует :)... грудь не замечала... оооо, я как и Фэнси про прилив подумала.... ты мот про детя думала сильно или кормление пропустила....
Azeitona это скорей мое мнение как мамы, я сама просто с большим предубеждением отношусь к тем кто с детьми контачит... ух мля, училка твоя меня прям до трясучки довела.... вот морда... и как таких держат...
Camil шкаф!!!! люблю шкафы новые, а то мне скока ни дай все равно шмотье складывать некуда :), поздравляю от души!
мышуля очень эффектно!!! я бы на голову чтонить маленькое но мот блестящее...или на руку.... а туфельки какие будут?
Simonetta выздоравливайте!!!!

Лори

New member
Медвежка, телефон СчастьяМоего ))) : велком 6383983
Лариска,что в итоге с ковром?
завтра вроде должны приехать чистить-расскажу потом.
Итого: 14 зюбов!
поздравляем!!!!!!
он так чётенько говорит: "макасин". И тож на днях мы с мужем в осадок выпали, идет реклама, там где показывают рот негра и он по слогам говорит: "ла-ка-лют". И только негр сказал это слово, как Ян за ним точно так же по слогам говорит: "ля-ка-ля" и потом весь вечер бегает-бегает, остановится и так с выражением и с расстановкой -- "ля-ка-ля" так прикольно, помнится в весенней темке кто-то давно месяца полтора-два назад писал, что мальчик говорит что-то типа "одень мне п'икольные ботинки", скоро уже и наши затрындят фразами
С началом говорения!скоро-скоро уже!
вчера "сковорода" сказал, я свидетель и "крокодила" тоже слышала. Ну и Яник молодец! Правильной дорогой идете товарищи!
ну,сковорода - это "катада" или "каляда"))),а какади и прочее-прикольно) Яник догоняет!)))
давай когда увидит рюмку,стакан,кружку
)))))))))))
сопли-кашель наши симптомы... темпы вроде ни у кого не было... сидим...
выздоравливайте!!!у нас тоже,но лучше уже.)
. стыдно мне за свои крики, но вроде рез-тат есть,
аналогично)
хочу в Венецию без реба... год назад не поверила бы, что я такое могу сказать.
и я б хотела такое сказать)))
ругать не вижу за что, откуда ему знать что масло на ковер нельзя? там пятно небось такое красивенное получилось .... я понимаю, что иногда не злиться ну ооочень сложно, сама иногда бывает что не сдержусь , стыдно потом... ой, ну что говорить, лучшее, конечно, впереди!!!!
агась)))...оптимистично!)
я тебе хочу сказать, что у тебя золотой ребенок в плане послушания у нас чаще всего бывает так -- например, я говорю: отойди от телевизора. Варианта два -- либо сразу начинает кричать, топать ногами, либо отбежит и через минуту мелкими шажками типа пританцовывая опять начнет к нему подбираться, я опять ему говорю отойти и на 3-5-й раз уже все идет по первому сценарию. Я говорю: раз ты не умеешь правильно смотреть телевизор, я его выключаю. Ян -- в плач. Боремся уже с полгода, с тех пор как телек с высокой, но неустойчивой подставки опустили просто на тумбу. И ведь отлично знает, что нельзя близко смотреть, мы ему объясняем, что глазки будут болеть, что мама и папа никогда не смотрят телевизор близко. Плевать... На диван садить бесполезно, он в секунду слезет и пойдет по своим делам, даже не поняв, что это было наказание и скока раз садить буду, стока он будет слазить, пока не надоест, тогда пойдет в ход сценарий с топаньем и ором
у нас похожее,хотя мне понравилось про диван,хотя бы пытаться можно,но на самом деле Игорёк с рёвом удирает оттуда за мной...
Лариска, я считаю наверстать недосып - это теория
у Игорька часто практикой бывает.

Larina

Домовитая
Нюнюша... все забываю написать... заказала я мужу на НГ тот халат, который ты как-то выклвдывала... я заказала Л и ХЛ... особо не отличаются по размеру, Л-ка слегка меньше... но на моего Лешку он будет с хорошим запасом, а он у меня далеко не худенький... по полноте точно будет побольше твоего.... по росто тоде ничего... свекровь меряла на себя, она где-то 170-175 ей почти по щиколотку...

Слушайте, пральна говорят нет здоровых людей... некоторое время болит у меня палец у основания кисти... ну не то чтобы болит, так, иногда поднывает... если трогать, то чувствуется... так вот сижу сегодня, мажу кремом руки и нащупала около подушечки такой-то как бы нарост на кости (ну это мне так кажется)... как маленький шарик, но как будто он прирос к кости...болит, если трогать (Лариска, уже знаю твой ответ, не трогай, не будет болеть :)))) Свекровь грит может быть соли... может уто знает что это может быть?? и че делать??

MamaTu

New member
Азейтона, вот где морда училка, и зава такая же. Унижают и детей, и родителей как само собой... ты лучшая мама для своего сына! я бы серьезно подумала над переводом, если ты уверена в новой учительнице. А что там за контингент такой "страшный", что тебя отговаривали?

Лариска, так ты нашла химчистку ту?

Камил, ну если и ты рявкаешь, а по мне ты образец спокойствия :), то это действительно в рамках нормального маминого поведения.
Понимают детки ОООЧень много, особенно то, что нельзя, но проверяют это НЕЛЬЗЯ многократно.
Со шкафом вас! пусть дверцы ездят тихо :)

Наташа, консультация у того мастера, про которого писала Колобок, 60 уе за 2 консультации по 2 часа.

мышуля, наряд - отпад, модель на все три года, только соса выдает возраст :)

Larina

Домовитая
напишу немного про Андрюшу :)
Скачала я Железнову...и подсел мой ребенок... по 5 раз на дню ставь ему ролик... кстати, после этого стал плохо засыпать и спать ночью... решили ограничить (теперь спит отлично т-т-т) Он подходит ко мне (бабушке, дедушке) и показывая на телевизор делает ручкой фонарик (это мы так танцуем :)) бабушка ему говорит, мол не включу, потому что ты ручки за спинку не прячешь, не танцуешь и тыды... а мой ребенок ей в ответ взял и начал крутиться вокруг себя :))) Так что у нас новыфй элемент танцев :)))
И чегодня... бабушка миксером взбивает тесто, прибегает киндер, смотрит, а потом крутя фонарик врощается вокруг себя :))) Обхохотались мы с ней :)))
Еще бабуся научила нас ходить как медведь.... сегодн пол дня на пару с Малышом ходили по корридору как мишка и потом в ямку бухались (приседали)... и что я буду без них делать???
Сегодня отвезли шкаф... на выхах совсем переедим...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
там пятно небось такое красивенное получилось
м-дя, может остальное тоже маслом намазать, чтобы не выделялось?;)
объясняем, что глазки будут болеть,
кстати о глазках, а как Твои?
Fensi, спасибище за мячик, очень симпотный, правда я ожидала, что он по-больше будет, но тАкой миленький, класс! А еще нам Павлик его подарил;) Везухенский нам сегодня;)
Melawy, скорее поправляйтесь Мелавишки!!!
а сколько см нога у вас сейчас?
не знаю:( попробую завтра померить
слишком много игрушек ему...
давай фото елки в студию, мы оценим;)
я хочу все полностью сменить,всю цветовую гамму так сказать поменять
а я в этом году так и сделала, у меня украшения были красно-золотые, а в новой зелено белой комнате мне захотелось другого, я купила елочке своей бело-серебрянно-черное обмундирование и чуть-чуть голографии
мышуля, Олесечка, так приятно было познакомить с Тобой и принцессой Иришкой, здорово пообщались, еще раз прими мое искреннее восхищение, я уже мужу все уши Тобой и Твоей историей прожужжала, он к Тебе тоже очень расположен, единственное, что меня расстроило, это то, что фоток совсем нет детских, т.ч. придется повторить:), тем более, что вы забыли у меня крышечку от вашей сосульки!;) Камил, готовьтесь;)!
Ну и результат - шкаф в коридоре, я очень довольна, уже куртки развесила
Ура!!! Наливай!!!;) Я прошлый раз у Тебя Кагора навернула, так у мужа сразу бутыль затребовала, купил правда Южнобережный, а не Портенит, но тоже хорошо зашел;). Спасибо вам за компашку, а Игорю отдельное спасибо за своевременные яйца;)
Здорово посидеть теплой компанией с малышастыми!
Xuliganka, сегодня поставила рекламу аук на паузу и все внимательно рассматрела, их в ролике 6 а не 5, и звездочка нормальная, т.ч. этот шарозвезд, какой-то засланец;)
что еще можно добавить????
может тиару? А еще можно на тужельки по малюсенькому пучку узелков как на юбке или браслетик как мини юбочку на ручку или на ножку, ну а вообще Ты супер рукодельница!
Azeitona, плохо дело… Думаю, что они на этом не остановятся, увы…:( Моя соседка сама педагог, рассказывала мне, как срывала злость на детках, чьи родители ее раздражают… И ей даже стыдно за это не было, она гордилась… Или к директору, или перевод, ИМХО. Но, может, я ошибаюсь, очень хочу ошибиться. Блин, терпения Тебе, и житейской мудрости.
там новая прогрессивная учительница, от Даника в восторге-и общаться с ним интересно, и схватывает всё на лету-чудо-парень. Она только за!
о, вот он и ответ на все Твои печали!!!! Действуй!!!!
Simonetta, :( Леруньке желаем проснуться здоровой!
Колобок, это твоих сапог Ленусик мне ссылку кинула? Это они холодные?
Наташа, Ты нот фото видела? Слать их Тебе? Или Ты уже перегорела пока я тут телилась их сфотить?
Ну и вот:
1. браво, маленький строитель
2. детки в стране "Зашторкино"
3. Иришка Павла завлекает;)
4. Почитай нам сказку тетя Оля
5. Наши занятые парни

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Ларина, я тебе тоже мешочек насобираю приданного....а бусинки и блестки пойдут
спрашиваешь :))) еще как пойдут :)))

мышуля, и я в 1-м
от в очередной раз убеждаюсь (пипец, минуту слово вспоминала, декретный мозк:)), что надо взорвать его, блин...

Larina, надо поискать..в моем царстве мальчишек болтов да гаек проще найти
ну этого добра и у нас хватает :)))

а еще мне сегодня с работы дали новогодний подарок детю)))),мммм -1,5кг счастья))),да и конфеты очень хорошии,из карамелек только два вида,одни из них взлетые -мои любимые)))))
а у нас в этом году 0,5 кг. Пока дочитываю заточила почти все :)

Макаруся, блин.... обожаю Михася :) Такой классный :)) Мужик уже...с девченками зажимается :))) Класс!!!!
Оль, позвони мне завтра на Велком.... дело есть :)
У нас уже лежат 2 с мужниной работы, не распаковывали пока, там по 2 кг конфет в рюкзачках, наверное в виде тигров в этом году
эх....завидую :)

галка

Люблю своих мужчин
Larina, интересно про Андрюшку!!!!Молодчинка он !!!!Дааа ..бабушки класс...так дитя учат-завлекают-развивают...дети так клюют на них..моего Рому в годик тож свекровь часто в гости приезжала потискать и все показать-рассказать..не по дням.а по часам деть развивался..Скучаю по такому!!!

Vedmedik, фоты клевые!!!И с башенкой,и про шторки,и с Иришей с сосой,и мамой Олей и слушателями сказки..и вообще-какие -то уже прям самостоятельные детки..хорошенькие все бббуссссьььь!!!!

елена84

Active member
да рожки тож будут , они в комплекте с крылышками, что еще?, а крылья какого цвета брать?
костюмчик прелесен)))),я бы ничего крмоме рожек и крылошек не добовляла))),по мне будет перебор)))

Melawy

New member
Доброе утро всем!!!! Галь, ты где?

Vedmedik,пасиб! классно вы там потусили! фотки теплые! фсе! вот выздоровеем и приедем :)... очень надеюсь :).... мы с Медвежкой уже обсуждали совмесные планы про к тебе нагрянуть :).... примешь?... мммм.... фраза Игорю спасибо за своевременные яйца :)....
Ларина у меня тоже дребедень всяка есть, надо пошерстить... про палец не най... Андрюха приколист :)...

галка,о, пока писала с перерывами и ты тут :)...

галка

Люблю своих мужчин
Самое прикольное, эти 2 тётки вспомнили всё до мелочей: когда он был не в школьной форме, когда опоздал на урок..когда в лагерь не ходил, а оплатил..типа чьё-то место занял..вобщем, выслушала претензии с 1-го класса...неужели, говорю, мобильники отменили? Зачем говно накапливать?
Забирай дите от таких ....

Melawy, туточки!!!Как ваше семейное здоровье?

Нюнюша

New member
Я еще на 73 странице, догонять отчаялась. Классно вы потусили - молодцы!
Нюнюша... все забываю написать... заказала я мужу на НГ тот халат, который ты как-то выклвдывала... я заказала Л и ХЛ... особо не отличаются по размеру, Л-ка слегка меньше... но на моего Лешку он будет с хорошим запасом, а он у меня далеко не худенький... по полноте точно будет побольше твоего.... по росто тоде ничего... свекровь меряла на себя, она где-то 170-175 ей почти по щиколотку...

Слушайте, пральна говорят нет здоровых людей... некоторое время болит у меня палец у основания кисти... ну не то чтобы болит, так, иногда поднывает... если трогать, то чувствуется... так вот сижу сегодня, мажу кремом руки и нащупала около подушечки такой-то как бы нарост на кости (ну это мне так кажется)... как маленький шарик, но как будто он прирос к кости...болит, если трогать (Лариска, уже знаю твой ответ, не трогай, не будет болеть :)))) Свекровь грит может быть соли... может уто знает что это может быть?? и че делать??
Ларина, у меня пуговиц наверное коробка из под детской обуви наберется, и кружавчики, помнится я со старых комбинаций обдирала, ленточек несколько еще моих (эх, дочек нет) надо прокрасться к маме в швейный шкафчик и хорошенько его "размусорить". Я пороюсь, а ты как будешь посвободнее приедешь ко мне в гости, халат - померяем, кисть посмотрим. ИМХО -это у тебя гигрома кисти, можно или вправить (если небольшая - мне помогло), или если постарше и покрупнее - удалить хирургическим путем (покажем Вадиму)
Про Ацетонинону учительницу. Опять же ИМХО: пожилые дамы (и не очень пожилые) самоутверждаются унижая безконтрольно наших деток, чувствуя их безпомощьность и свою безнаказанность. Члены родительского комитета имеют право приходить на уроки и сидеть, хоть целый день. Вопрос важный и ответственный. Лучше всего, прийти сразу на следующий день, после того как ре нажаловался, сесть на свободное место, раскрыть приготовленный блокнот, включить диктофон. Если мама сидит с весьма внимтельным и серезным видом - училка поостережется детя доставать (такие же и трусливы до крайности). Кроме того если у комитета много разных инициатив (типа ремонта, подарков школе и ты ды) таких детей не шпыняют, бо себе дороже - откажетесь евроремонт делать - ее директрисса запилит. Я так себе это вижу.

lenysik

Active member
НЮНЮША, ЛАРИНА, о, и у меня в детстве гигрома была, на запястье. Я тогда на процедуры ходила какие-то, все скажем-рассосалось.

Xuliganka

Мама Кати
Vedmedik, Здорово! Такие фотки! Такая встреча!!! Аж прямо захотелось сразу приперется тоже к тебе в гости :)))))
Таки 6 ауков. ЭХ,потерялся в дороге где-то один красивенький значит.

Xuliganka, с клыком!!!!
Сообщение от Xuliganka Итого: 14 зюбов! поздравляем!!!!!!
пасиба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху