Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
а мы купались , пока вода набиралась , я на кухне шустрила , деть игрухи насила в ванну , девочки прихожу , а там все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец.....
ужасссс!!!!извини,но смешно,эти юные исследователи)))
Kolobok, вот только,что залазила на mama.shop.by ,там тоже акции,просто мы обычно там заказывали))))

Я так же конфетный подарок мужу на работу отправила а то малого аж сыпать стало от них...
а я свой уже практически того)))),муж только что сказал,ну вот,все вкусные уже съела))))
юлианна, молодец!!!бысто освоилась)))

tatsi

New member
привет!
девочки, я просто не успеваю прочитывать. физически невозможно, если не посещаешь сайт ну вот каждый день
у меня к счастью не топит обывь, но тоже любил трогать. а еще похоже в тихоря выкидывает вещи. недавно вот был изловлен, когда выбросил свечку. похоже там же и стаканчики развивающие

я была сегодня в Маленьком умнике. много занятных и новых штучек там. у них завоз поже был. советую посетить. кстати, прикольная штука матрешки для расказывания сказок. но, зараза, дороговаты ( от 34 до 50 тыс где-то)

Kolobok

Active member
ЕЛЕНА84, пасиб. Там дороже экспобела:) ща на шоп бае еще поищу.
ДЕВОЧКИ,а вы сколько чаевых даете при заказе в инет-магазах?

tatsi

New member
а я вот много чем с сыном занимасюсь, но вот сказки в лицах еще не делала :)

чаевые???? кстати, а мы школу нашли. правда только 1 раз были. по причине болезни пропустили. хорошая. соседи (человека 4 с детьми ходят) очень довольны. занимаются уже мес. говорят, занятия не повторяются

елена84

Active member
я если честно не даю)))),ну мелочь оставляю и все,интересно это я одна такая?!у меня просто даже мысли такой не возникало)))

Fensi

New member
Колобок, я стараюсь округлить до тысячи до приезда и уже вручаю, но мне всегда сдачу дают, на мое "не надо, не надо" не соглашаются.... а кормежка котиная всегда со сдачей до тысячи в меньшую сторону, мне порой даже неловко

Мышуля, ой как весело и... где сейчас все посушить, сушилка для обуви у меня есть, одна пара правда..... а взрослым будет в чем идти завтра

tatsi

New member
вот же не пруха. появилась возможность на сайте тусоваться, но сайт стал глючить. неужели только у меня?

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение поэтому я типа сама себе косметолог. вот такие косметологи мне нра молодец.... а у меня всё башка дырявая...всё про себя вычитаю...первую неделю делаю, апотом забыла,забросила....а от черных точек реально избавиться?????ладно прыщи,у меня они перед месиками вылазят,но вот по поводу черных точек,у меня похоже комплекс

от всего можно избавиться, если для этого что-то делать и делать правильно и регулярно. Меня проблема черных точек не обошла. На чистку не хожу, так как она спасает только на пару недель, а в корне проблему не решает. Это типа как скошенная трава, все равно отрастет.
Угри возникают возникают вследствие закупорки протоков сальных желез, причем это может быть как на сухой так и на жирной коже. основная причина - это попадание пыли и грязи на кожу.
основные и самые простые способы их избежать:
Профилактика
1. Во избежание образования угрей необходимо защищать кожу лица от попадания пыли и грязи, смазывая ее смягчающими кремами.
2. Регулярно проводить очистку кожи, особенно вечером, перед сном - "чёрными" точки становятся при скоплении пыли в порах. (очищение-тонизирование+крем, для жирной кожи - тоник, для сухой - молочко)
3. Обязательно следить за желудком, его правильная работа является одним из условий содержания кожи в чистоте. Откажитесь от плохо перевариваемой пищи, всевозможных острых приправ. Ешьте больше свежих фруктов, овощей, полезен зеленый салат. Хорошо ежедневно натощак утром выпивать стакан молока, а вечером перед сном - свежеприготовленный отвар ромашки. Никакие дорогостоящие крема не помогут здоровью вашей кожи, если вы неправильно питаетесь.
Самый сложный пунктик!!!
4. Кроме того, раз в неделю надо делать паровую ванну или попеременно холодные и горячие компрессы (можно умыться теплой водой, а потом протереть лицо кубиком льда - очучения невероятные), а потом накладывать очищающую маску.
5. Скрабирование 1 раз в неделю (после очищения кожи, после обязательно тонизирование и крем).

Что можно сделать в домашних условиях (мои руки до этого не доходят)

Для того, чтобы избавиться от черных точек, можно протирать лицо перекисью водорода, туалетным или столовым уксусом, а также лимонным соком. Вечером полезно протирать лицо составом из глицерина и лимонного сока, смешанных в равном количестве, или смесью следующего состава: 50 г глицерина, 100 г воды, 30 г лимонного сока. Такие протирания способствуют растворению и обесцвечиванию черных угрей. Хорошее действие также оказывают : чистки лица и паровые ванны.

Если черные точки образуются на жирной коже, то на лицо наносят мыльный крем, смешанный с мелко истолченной столовой - солью, и оставляют на 2-3 минуты. 3атем лицо обмывают сначала теплой,г а потом холодной водой.

На сухой коже черные угри обрабатываются следующим образом: кожу лица смазывают жирным кремом, а после этого покрывают тонким слоем мелко истолченной соли. Через 1 минуту смесь смывают теплой водой. Можно также применять маску из 5 г глицерина, 2 г столового уксуса и 7 г талька. Полученную из этих средств пасту накладывают на лицо и держат 15-20 минут.

Можно делать паровую ванночку. Затем протереть кожу ватой, обмоченной в крем для бритья, соду пищевую и соль обычную (все в равных количествах). Количество черных точек значительно уменьшается.

Глубоко очистить кожу можно смесью соли со сметаной, овсяной мукой, молотой фасолью и кофейной гущей. А чтобы устранить пятна от угрей, в эти средства надо добавить несколько капель лимонного сока.

В общем, следите за собой и не запускайте свое лицо...

У меня очень много всякой инфы по уходу за кожей и не только, надо в дневнике все основное разместить

юлианна

Хороший человек
Да знаю я ее , просто ей муж такие ужины готовит, что никаких конфет не надо
ну как вариант,хотя мне никакие ужины конфеты не заменят(ну или не заменяли:)теперь держусь же ;)

Kolobok, вот в инте-магазины чаевые не давала никогда,каюсь

СчастьеМое

Active member
Изюминка,приятная новогодняя фотка!! Доча красотулька!!!
Заказала посудомойку,эх,чую не успеем к Пн установить...
Предварительные поздравления!!!! Будет тебе облегчение!
У Илюши страшное отравление..
Мелодия, с годовщиной твою семью!
Оленька и от меня поздравления.Счастья, благополучия, понимания Вашей семье!!!
Много много улыбок, счастья...
Жизни светлой и удачной
От души желаю вам,
Пусть минует дом ненастье
Счастья мир открыт для вас!
Желаю много вам терпенья,
Уметь любить, уметь прощать,
В совместной жизни вдохновенья
Вам никогда не потерять.

post-26471-1255391365.jpg

у нас тоже нос заложило конкретно, даже сосать не может
Ой Леночка, пусть соплями все закончится.Максику здоровья-здоровья-здоровья!!!

[И так сегодня чувствую себя - нет привычной легкости, непритяно, но зефир все равно слопала,
Ой, Ольчик...держись...так легко найти килограммы лишние и так трудно их потерять...
ну вот не забыть взять у меня, возьми флешку или диски
Спасибо!!
я прошлым летом чуть не умерла.выбирая между школами .учителями и пользой для Ромы эх
Вот чувствую и я буду умирать...только я уже с НГ начну пробивать...

tatsi

New member
прикольная фотка. я сегодня бабочкой была. сыну понравилось. все пытался отобрать крылья

Медвежка

Well-known member
А у нас сегодня в школе был утренник, хорошо прошел, хотя моему ребенку можно было и поменьше развлечений. Снегурку и ДМ не боялась

Вероничка -- бесстрашная барышня, молодец, не побоялась бородатого мужика :) ну и вообще звезда -- сияет, сарафанчик такой красивенный!

мы тоже относимся к сопливующим(((

и вам выздоравливать скорее! гоните сопли прочь :)

СчастьеМое

Active member
девочки... гусеницей никто не хочет стать на НГ?
Ай здорово как для ползунков))) улыбнуло))
Муж подарил бельишко шелковое ) На него не похоже, еще и сам в магазе выбирал, я представляю, как это выглядело, ха
Вот здорово как!!!!! Смелый, мой всегда стороной такие отделы обходит))) А еще он никогда наверное не забудет как первый раз прокладки мне покупал когда я в роддоме лежала))))
а там все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец.....
Молодцы какие))))) Мои раз белье грязное покидали в ванну, а твои отличились!!!
ну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет
Я в шоке...это же как такое может быть?????????????????

а у нас в деревне эту тиару короной величают

)))))))))))) Упала под стол))))))))))))))))

Медвежка

Well-known member

Медвежка

Well-known member
ну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет

ничо себе, мы этот рюкзак очень быстро опустошили, там вроде ничего такие конфеты были :)

какие чаевые?! :shok:Ты в магазинах часто чаевые оставляешь кассирам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху