Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Larina, ах какой динозаврик сипатичный, буся)))

я еще чеснок кладу, а из сухофруктов тока чернослив, а.. еще гр. орех!!!
да, чеснок, курага, чернослив, изюм, орехи....

Свет, а за что тебя уже штрафанули?

Anais... Танюш, как Евушка?

Xuliganka

Мама Кати
галка, Класс фотки! А такие парни на лыжах - закачаешься!!! Так мне нра эти спортивные семьи!
SvetikM поздравлялки тебе с достижениями Влада, и поправлением старшенького!!! Ну Владец молодец!!! Взрослеет!
Larina, ааа! Какой смешный новогодний Андрюша! Это кем то он будет?

через 1,5 часа Макс в летней рубашке с коротким рукавом,
Да что ж такое-то!!! Экстримальная закалка конечно! И что мне непонятно! Продолжает же упорствовать!

трупным запахом пахло все это дело....
ужас! Страсти какие! Как скажешь!

здорово! А так сразу и не поймешь :)))))

Kolobok

Active member
СВЕТИКМ,пледом не укрывала, не думала,что заснет. Тока чехол на ножки. В оттовском комбезе был,даже не в овчинном. Руки были холодные,но не ледяные. Но я упрела сегодня сама. Очень хорошо на улице.

Fensi

New member
Колобок, у меня пиллинг не сильно ядерный, в переволде написано раз в месяц

у нас дома сейчас 22-23.... на полу стало прохладно, и я вместо шорт одела спортивное, хотя муж и Паша по-прежнему в шортах, но для сопливого ребенка, считаю неверным ходить в коротком рукаве, сегодня мы просто в гольфике без кофт и жилеток

Светик, ооо респект мужу, мне даже не вериться в такое

Колобок, в следующем каталоге орифлемовская эта штука на скидке, тоже думала брать, а то израильской у меня совсем немного осталось

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА,ты с телефона много сидишь, а интеллектуальным вводом пользуешься?

это Т9? Неа, он меня раздражает, очень часто предлагает, не то что надо. Мне быстрей самой написать :)

юлианна

Хороший человек
Фенси,если текут хорошо сопли,мот не лезь уже часто с салином.
Колобок,на новый год думаю стейки семги запечь,бутики сделать,цезарь,оливье в виде тигра,на десерт тирамису
А что такое интеллектуальный ввод?

О,если это Т 9 то только и пишу всегда,мне оч нра,без него тяжело мудохаться

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,вот мне твое меню по душе. А то с меня одно и тоже все дни. Однообразное. И на рыбку тянет в последнее время. А тирамису сложно делать? Интеллектуальный ввод -это Т9. Я вот попробовала сегодня так классно получается, хотя раньше раздражало.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,вот мне твое меню по душе. А то с меня одно и тоже все дни. Однообразное. И на рыбку тянет в последнее время. А тирамису сложно делать? Интеллектуальный ввод -это Т9. Я вот попробовала сегодня так классно получается, хотя раньше раздражало.

Miroslava

New member
Fensi, Леночка а массажёр этот для головы который с "мурашками" сколько стоит в орифлейм не подскажешь? я что-то найти не могу. А сколько на твоём пилинге процентов кислоты? и какая именно? можешь глянуть?

Симонетта, Елена84, Фэнси, деткам скорее просопляться и сами там чтобы бодрячком..

Светик, бедный Илюша, я бы добилась отмены завтра при таком раскладе для своей если сбивается режим питания и ещё и бяка такая, на крайняк, если бы училка пострадала бы за это или деньги бы сдавала и не ходили бы или придумала бы байку про пищевые аллергии на всё и пошла бы с этим в исполком, чтобы не трогали за это администрацию. С Владом ОФИГЕТЬ какой прогресс!!!!!! поздравляю!!!! расскажи плиз сам процесс как всё свершилось, он ведь у вас кричал вроде ночью сильно, если не получал доппинг молочный???

Юлианна, вот это подарок !!! супер!!! будет помошничек тебе!!! я уже так мечтаю о ней в новой квартире, бо в этой на нашу 6-тиметровую ну никак..

Колобок, чаевые не даю для курьеров, но ко мне пару раз тока приезжали и были мощные такие дядьки- думаю не за копейки работают...я тока в бэбишопе заказывала как то - там оборот очень большой- думаю з.п. не сильно меньше моей, а ещё что то с детского, так ко мне владелец приезжал...тож как то...я тож уверена что всё заложено и просчитано...а вот мальчика- школьника я поощрила бы полюбэ, а вот дядьке здоровому- нет, я лучше эту денюжку бабушке отдам какой...

МЕлодия, Олечкой с годовщиной вас!!! Вы очень красивая и счастливая пара!!! пусть у вас сбывается всё задуманное и в семье всегда будет любовь и уважение!!!!

Ведмедик, папка ваш как всегда молодец!!!! Классно тусите с гостями!!!

Мама- ту-би, мне в эссенс понра и пудра и кисть

У нас чё то глаз один слезится и немного отделяемого есть после сна, но не склеивает, глаз не красный, вроде не болит- значит не коньюктивит, у нас на нём дакриоцистит был и видимо на холод среагировал, так что сидим дома сегодня, папка наш уже на второй по счёту корпоратив укатил. на этот раз с ночёвкой, и выхи предвидятся активные...короче начинается Новый ГОд !!! Ура!!! надо ёлку ставить короче. Хотим малую удивить, чтоб она проснулась, а тут красота...

Санки и мы пока не купили, папа наш хочет сноу тайгер за стольник, и я вот пытаюсь понять нам надо вообще ездить или тока с горок, потому как если второе то надо брать Камилкины.. в раздумьях, но я чувствую что моей санки вставят..надо опробовать у подружки...

юлианна

Хороший человек
Ой,тирамису оч просто делать,тут главное ингридеенты,маскарпоне купить не проблема,а вот печенье надо поискать,ну или на бисквит заменить,но мне так меньше нра.мне Т 9 оч нра,и словарный запас устраивает в нем
А у нас дома холодно,мои даже спали сегодня во флисовых комбезах ,т к оба постоянно раскрываются

елена84

Active member
SvetikM, ну хорошо,что ильюхе получше))),у нас сопли(((,а так веселый малыш))))
галка,фотки -класс,честно-честно,все-все)))),такие жизнерадостные,смотрела бы и смотрела)))
SvetikM, у муж меня голубоглазый..хочу реба с голубыми глазами..мальчик-девочка..не то..голубые глаза хочу..а 2е кареглазых..
у меня вся огромнейшая семья мужа держит кулачки,что пашка в меня голубоглазку пошел,у них все кареглазые))))

Fensi

New member
Fensi, Леночка а массажёр этот для головы который с "мурашками" сколько стоит в орифлейм не подскажешь? я что-то найти не могу. А сколько на твоём пилинге процентов кислоты? и какая именно? можешь глянуть?

это в приложении к каталогу со 18 января кажись, этот массажер 2,19 уе, но при условии что с этого каталога ты купишь на 15 уе, это несложно, я сама планирую ход конем сделать... а в каталоге бизнес-про будет еще классная яркополосатая сумка с ковриком для пляжа, надо взять глянуть качество, думаю может стать хитом, недорого получается совсем

активные инградиенты - комплекс фруктовых кислом (молочная, гликоевая, лимонная, яблочная и уксусная), салициловая кислота, аскорбиновая кислота, ретинол, экстракт инжира, экстракт зеленого чая

в процентногм отношении ничего не написано

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Larina, а я подумала,что гномик))),но динозаврик тоже класс))))
Miroslava,спасибо,бум стараться от них быстрее избавиться)))
Леночка а массажёр этот для головы который с "мурашками" сколько стоит в орифлейм не подскажешь?
а это разве не в следующем каталоге?
короче начинается Новый ГОд !!! Ура!!! надо ёлку ставить короче. Хотим малую удивить, чтоб она проснулась, а тут красота...
УРА!!!!!!!меня прет,меня прет,потому что новый год))) ....это песня такая))))

Медвежка

Well-known member
Так полезно же! Если бы Катька ела - я бы радовалась! Ну а с другой стороны мот и папа бы наш не отказывался, но вот как-то не складывается :(

а ты пробовала Катюхе давать борщ, щи? Я варю не диетические, а практически как себе, и приправы там (укроп, зира, базилик, лаврушка) луковичку кину, в конце -- чесночок раздавленный, ну тока что соли поменьше кладу. Или на бульоне, или зажариваю овощи на растительном масле, чтоб не совсем постно было. Так у меня Ян рубает борщ со страшной силой, скока дашь, стока и съест. И со щами та ж ситуация. Вот еще из кислой капусты не варила, он её в сыром виде обожает, думаю и в щах зашла бы на ура. А раньше тож не варила никогда, потому как сама не очобо люблю и муж супы тож не уважает, но когда приготовлено, да ещё с мороза придет, то никогда не откажется тарелочку навернуть горяченького супчика :) а я так вообще уже не привередничаю, что есть поесть, то и ем

Лариска, Игорьку -- скорей справится с кашлем!

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, а ты можешь дать свой рецепт тирамису с комментариями. Может там есть особенности или на что внимание обратить. И где печенье это смотреть надо раз это редкость. Хочу попробовать приготовить.
А как при наборе Т9 знаки препинания ставить?

галка

Люблю своих мужчин
Larina, а что салат Любовница?ааа..все прочитала..ага..ясно..Андрюшку в этом костюме жмякатьььь!!!

елена84

Active member
мышуля спасибо,за ссылку про акцию в буслике,не удержала я и съездила за пампами,и дали девочки мне такууую игрушку,ну,может быть она конечно не совсем уж супер-пупер,но для бесплатной,супер точно заслуживает)))),такой милый мягкий мишка,высота -(мерила тем,что подруку попалось)))) - 1,5 шоколадки в 100г,интерективная игрушка "учим цвета",вообще очень довольна)))

галка

Люблю своих мужчин
Всем спасибо за комплиманы:thank_you:Прияттнооо!!Нее..семейство моего мужа голубоглазое и свекровь всегда мечтала о карих..у нее в итоге-зять и невестка,и 2внука-моих.кареглазые..а мне нра и нра голубые глаза..одна из причин.чего на мужа клюнула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху