спасибоLarina, ах какой динозаврик сипатичный, буся)))
да, чеснок, курага, чернослив, изюм, орехи....я еще чеснок кладу, а из сухофруктов тока чернослив, а.. еще гр. орех!!!
Свет, а за что тебя уже штрафанули?
Anais... Танюш, как Евушка?
спасибоLarina, ах какой динозаврик сипатичный, буся)))
да, чеснок, курага, чернослив, изюм, орехи....я еще чеснок кладу, а из сухофруктов тока чернослив, а.. еще гр. орех!!!
Да что ж такое-то!!! Экстримальная закалка конечно! И что мне непонятно! Продолжает же упорствовать!через 1,5 часа Макс в летней рубашке с коротким рукавом,
ужас! Страсти какие! Как скажешь!трупным запахом пахло все это дело....
здорово! А так сразу и не поймешьдинозаврик
МЕДВЕЖКА,ты с телефона много сидишь, а интеллектуальным вводом пользуешься?
а мы вчера ходили на Аватара.
дааа,присоеденяюсь))))АБАЛДЕТЬ!!!Какой мужжжжжж!!!!!!!
у меня вся огромнейшая семья мужа держит кулачки,что пашка в меня голубоглазку пошел,у них все кареглазые))))SvetikM, у муж меня голубоглазый..хочу реба с голубыми глазами..мальчик-девочка..не то..голубые глаза хочу..а 2е кареглазых..
Fensi, Леночка а массажёр этот для головы который с "мурашками" сколько стоит в орифлейм не подскажешь? я что-то найти не могу. А сколько на твоём пилинге процентов кислоты? и какая именно? можешь глянуть?
а это разве не в следующем каталоге?Леночка а массажёр этот для головы который с "мурашками" сколько стоит в орифлейм не подскажешь?
УРА!!!!!!!меня прет,меня прет,потому что новый год))) ....это песня такая))))короче начинается Новый ГОд !!! Ура!!! надо ёлку ставить короче. Хотим малую удивить, чтоб она проснулась, а тут красота...
Так полезно же! Если бы Катька ела - я бы радовалась! Ну а с другой стороны мот и папа бы наш не отказывался, но вот как-то не складывается![]()