Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Я супы не варю - лень, и кормить ими неудобно

я варю всегда, а почему не удобно? что разливается? просто я еще все блендерю, тому как зубов не хватает для жевания, но хвалюсь... утром прощупала нижнюю 4-ку, а вечером ,когда полезла опять щупать в 25-й раз эту четверку заметила что рванула десна и верхняя 4-ка виднеется...так что за день два зуба, во вторник не было ничего...так что у нас уже можно сказать 10 зубьев!
И это все при том, что "папа опаздывает!"

ага, я тоже это писала, но датаэрор днем съела и переписывать уж не захотела.... у нас тоже номер такой не прокатывает, но слава богу, сам завтракает, но собойки и завтраки я с вечера на тарелку с голубой каемкой готовлю.

Kolobok

Active member
Кстати с 19 декабря в парке койкого будут ходить дед мороз со снегурочкой. Можно будет с малыми вылазку организовать. Если погода будет.

Fensi

New member
Лариска, не обижаюсь, но по-другому пока не могу.... в ее пару часов приезда всегда планирую то, что не могу сделать с Максом

Лори

New member
ловлю себя на мысли:"ну это же лариска"
кстати это ещё с института пошло... я видно привыкла даже уже...но надо ж уже може сменить детскую непосредственность на что-то более взрослое..хотя мне так нравится...кажется,что это смешит и веселит людей)))...но буду искать что-то и новоеда.
мне показалось у тебя тоже есть такой друг - счастье мое)))
ага. про Катю боюсь говорить,чтоб не сглазить.)))вот там - непосредственность,причём редко встретишь людей,которые ни разу в жизни ни на кого не обижались и всегда непосредственно могли ответить то,что думают,причём искренне и в точку!.молчу-молчу..ттт)
Девочки, а что у нас с баней в эти выхи? Кто-нить планирует?
я б всегда..но кашель ещё есть..хотя вроде муш приходит...можно было б слинять..буду смотреть по ситуации и кто ещё пойдёт - будет ли компания?)))
галка, посмотрела фоты-отпад! на Жуке ты - просто блеск! женщина -мечта!!!ооочень идёт! Владушка-лапушка,а Ромик на тебя очень похож! и лыжники суперские! сколько было Роме лет,когда стал на лыжи?
Larina, оо,какой динозаврик,мне понра очень! причём основное,что понравилось-что на голову ничего не ндо надевать и реб не будет костюм с себя срывать! круто вобщем!
Точно всегда пытаюсь соответствовать, а мужа привести к соответствию как то и не подумала...Гм, пару раз прокалывался: в гости прийдем, а он "шубу" принть забудет, ну и всякое такое. Чужой даме в машине дверцу может открыть, а мне с детем на руках фиг. Эх - надо работать над собой, а не над бытом.
ну вот. ты меня понимаешь. надо точно что-то менять. я считаю это издержками медвуза тоже....)
каждый день думаю -- вот сегодня пойду в душ скрабом натрусь, кремом намажусь... и каждый день залетаю в душ на 5 минут и краем уха слушаю -- не капризничает ли Ян и вылетаю пулей, даже если не капризничает. Ну вот я так привыкла
ггг..аналогично!может надо бы и испробовать по-другому попробовать подойти к вопросу...)
Надо тож что-то с этим делать, но я пока не знаю что и как...
вот и я...будем у Ведмедика с Мелодией учиться!)
На НГ мы будем большой компанией собираться, и все приносят свою еду. Я буду легкие салаты делать, накопировала себе парочку, с майонезом точно делать ничего не буду.
Как здорово,когда есть компания!!! в принципе у нас тоже есть...была...но они приезжают обычно (много иногородних) либо на моё др 28-30.12 , либо на мужево 2-3.01...тоже было неплохо...а вот на нг! - это вааще супер! у мужевых родителей всегда нг с друзьями,даже когда мы к ним на нг приезжали....пришлось искать себе в Кобрине компанию...)))
Лариска, а ты своей хоть пользуешься?Я электролюкс беру.
сейчас не пользуюсь..зачем мне одной?я за собой помою и в раковине и не готовлю-то себе толком..а так,когда семья - будешь пользоваться стопудово,я думаю,особенно когда много готовки и вообще потом привыкнешь - спроси у Фенси))).
муж при этом с Алисой замечательно время проводит, у меня и мысли никогда не было волноваться
вот. хочу так.)))

Лариска, я не попала под раздачу...повезло А тебе не все равно, что о тебе думают?
пока...))))))ггггг...иногда всё равно..иногда задумываюсь...раньше больше волновало. теперь нет.

ДЕВОЧКИ,я когда глинтвейн пью, Сразу вас вспоминаю. Когда мы уже в парке бутылочку раздербаним?
ооооо,клёво было бы!
у нас уже можно сказать 10 зубьев!
поздравляю!!!
Лариска, не обижаюсь, но по-другому пока не могу.... в ее пару часов приезда всегда планирую то, что не могу сделать с Максом
конечно мамы разные нужны,мамы всякие важны! просто предложи ей то,что как тебе кажется - было бы хорошо....)))

елена84

Active member
но надо ж уже може сменить детскую непосредственность на что-то более взрослое..хотя мне так нравится...кажется,что это смешит и веселит людей)))...но буду искать что-то и новоеда.
но ты тогда не будешь лариской)))),знаешь не всегда это смешит и веселит людей,иногда волосы встают дыбом))))

Лори

New member
а я сегодня на Простор бегала - встретила Кирееву. Так я вообще задубела - зуб на зуб не попадал..а они весело игрались с одной мамочкой и деть за коляской ходил! вот!)

галка

Люблю своих мужчин
к что за день два зуба,
поздравляюююю!!!!

Лариска, а мы только что с улицы..Ромин кружок в 9вечера заканчивается...мороз мягкий такой.целует .а не щиплет щеки..тихо..снег идет..ммм..красота!!!!

галка, посмотрела фоты-отпад! на Жуке ты - просто блеск! женщина -мечта!!!ооочень идёт! Владушка-лапушка,а Ромик на тебя очень похож! и лыжники суперские! сколько было Роме лет,когда стал на лыжи?
спасибо!!!Роме был 3г и 2мес..

ай...не в нашей стране,типа машина сломалась и на завтра перенесли
:fie:

Девченки.представляете.Роме во Дворце детей будут аж 2 представления новогодних и поход в театр..и все бесплатно..

Kolobok

Active member
ГАЛКА, погода и правда супер! Настоящая зима. Шапка клевая у Ромы! Где такую брали?

Xuliganka

Мама Кати
млин, и чё делать-то???
Сбивать темпу, вызывать дохтура! Да платного желательно ИМХО, а не эту мотовелову! Однозначно просто вкатит антибиотик!

Xuliganka, за 250 гр наверное,а мот 500...я раньше по 11 тыс 250 гр брала
ааа! ну дорого, но не так уже и страшно! Потягательно!

девочки,у меня кажись стиралка того(((,ааааааааааааааааа,жду мужа и надеюсь,что сделает((((,остановилась вместе с бельем и водой,и не туды и не сюды((((
ой блииин! Это всегда ужасно! Ну надеюсь, что муж мот поправит!

юлианна

Хороший человек
Ларис,ну если бы я не знала,что буду пользоваться,то не покупала бы:)а ты зря не готовишь,лишаешь себя лишних положительных эмоций:)
Лена,с зубьями вас!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я когда жила в Уручье.там были на площади около хозяйственного типа ярмарок по праздникам..и такие шапки и шубки(мамы девочкам брали-разметали) и рукавички..

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, посудомойка вестч нужная..я хоть и не каждый день(с мужем привычка -вымыть тарелку за собой)..но и не застаивается..а сча праздники...вообще на ура..

мышуля, да млин.кто ходит там же на Шахматенок-тому такого нету..вот и пойми..:telephone:

тогда точно буду менять. всё с Нового года становлюсь серьёзной))).
Умрешь от скуки!!!Оставайся собой!!!:give_heart:

елена84

Active member
Девченки.представляете.Роме во Дворце детей будут аж 2 представления новогодних и поход в театр..и все бесплатно..
классно,детям такое нравится))))
юлианна, лазила сегодня по темкам различным и наткнулась на мольку,у нее уже за 9000 перевалило,непорядок)))),поактивней девушка,поактивней)))),шучу)))

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, я каждый новый год клянусь себе измениться.убрать дурные привычки..и.т.д..а неетт..горбатого жизнь не изменит..:pardon:

мольку,у нее уже за 9000 перевалило,непорядок)
это та.которая недавно родила?

юлианна

Хороший человек
А еще кир никак не засыпал и пукал,сразу видно какать хочет.Так вот испорченный просмотр хауса ,три похода в туалет на произношение слова кака и похлопывание по пампу-и мы имеем первый покак в унитаз!какой же кайф не отмывать все это добро с попы и трусов:-Dпочаще бы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху