ловлю себя на мысли:"ну это же лариска"
кстати это ещё с института пошло... я видно привыкла даже уже...но надо ж уже може сменить детскую непосредственность на что-то более взрослое..хотя мне так нравится...кажется,что это смешит и веселит людей)))...но буду искать что-то и новоеда.
мне показалось у тебя тоже есть такой друг - счастье мое)))
ага. про Катю боюсь говорить,чтоб не сглазить.)))вот там - непосредственность,причём редко встретишь людей,которые ни разу в жизни ни на кого не обижались и всегда непосредственно могли ответить то,что думают,причём искренне и в точку!.молчу-молчу..ттт)
Девочки, а что у нас с баней в эти выхи? Кто-нить планирует?
я б всегда..но кашель ещё есть..хотя вроде муш приходит...можно было б слинять..буду смотреть по ситуации и кто ещё пойдёт - будет ли компания?)))
галка, посмотрела фоты-отпад! на Жуке ты - просто блеск! женщина -мечта!!!ооочень идёт! Владушка-лапушка,а Ромик на тебя очень похож! и лыжники суперские! сколько было Роме лет,когда стал на лыжи?
Larina, оо,какой динозаврик,мне понра очень! причём основное,что понравилось-что на голову ничего не ндо надевать и реб не будет костюм с себя срывать! круто вобщем!
Точно всегда пытаюсь соответствовать, а мужа привести к соответствию как то и не подумала...Гм, пару раз прокалывался: в гости прийдем, а он "шубу" принть забудет, ну и всякое такое. Чужой даме в машине дверцу может открыть, а мне с детем на руках фиг. Эх - надо работать над собой, а не над бытом.
ну вот. ты меня понимаешь. надо точно что-то менять. я считаю это издержками медвуза тоже....)
каждый день думаю -- вот сегодня пойду в душ скрабом натрусь, кремом намажусь... и каждый день залетаю в душ на 5 минут и краем уха слушаю -- не капризничает ли Ян и вылетаю пулей, даже если не капризничает. Ну вот я так привыкла
ггг..аналогично!может надо бы и испробовать по-другому попробовать подойти к вопросу...)
Надо тож что-то с этим делать, но я пока не знаю что и как...
вот и я...будем у Ведмедика с Мелодией учиться!)
На НГ мы будем большой компанией собираться, и все приносят свою еду. Я буду легкие салаты делать, накопировала себе парочку, с майонезом точно делать ничего не буду.
Как здорово,когда есть компания!!! в принципе у нас тоже есть...была...но они приезжают обычно (много иногородних) либо на моё др 28-30.12 , либо на мужево 2-3.01...тоже было неплохо...а вот на нг! - это вааще супер! у мужевых родителей всегда нг с друзьями,даже когда мы к ним на нг приезжали....пришлось искать себе в Кобрине компанию...)))
Лариска, а ты своей хоть пользуешься?Я электролюкс беру.
сейчас не пользуюсь..зачем мне одной?я за собой помою и в раковине и не готовлю-то себе толком..а так,когда семья - будешь пользоваться стопудово,я думаю,особенно когда много готовки и вообще потом привыкнешь - спроси у Фенси))).
муж при этом с Алисой замечательно время проводит, у меня и мысли никогда не было волноваться
вот. хочу так.)))
Лариска, я не попала под раздачу...повезло А тебе не все равно, что о тебе думают?
пока...))))))ггггг...иногда всё равно..иногда задумываюсь...раньше больше волновало. теперь нет.
ДЕВОЧКИ,я когда глинтвейн пью, Сразу вас вспоминаю. Когда мы уже в парке бутылочку раздербаним?
ооооо,клёво было бы!
у нас уже можно сказать 10 зубьев!
поздравляю!!!
Лариска, не обижаюсь, но по-другому пока не могу.... в ее пару часов приезда всегда планирую то, что не могу сделать с Максом
конечно мамы разные нужны,мамы всякие важны! просто предложи ей то,что как тебе кажется - было бы хорошо....)))