мышуля, не пропала, а отстала. мама два дня выходная была, так я все моталась по делам, то ботики Сеньке меняла, то в поисках подарков. Сенька нормально. Спасиб.
ДЕВОЧКИ какой же дубак на улице. Такой у нас тут ветер. Лицо очень замерзло.
а мы сходили, погуляли. Нам наоборот понравилось, еще и на рынок за лопаткой съездили, т.к. дома ни одной своей большой не нашли. Ну а потом с истерикой домой затаскивала, так ему понравилось гулять сегодня. Вот спать уложила, теперь буду отдыхать
девочки , а что цвет глаз может поменяться? у меня у ребенка серо -синии, у папы карии, у меня серо-зеленые(серо-буро-малиновые)
у Сеньки были зеленые, как у меня, а сейчас потемнели, уже больше на Ванины похожи, с карими прожилками.
пытается вычерпать мне гланды,
аналогично

))
не высыпаюсь, так как Алиса очень плохо спит - просыпается раз по 10
от, тоже самое, сегодня ну так ужасно спали, пипец какой-то...
Я, как и Хулиганка, рубашки не утюжу и утром завтраки не готовлю И не страдаю от этого - муж же не детя малое, сможет и сам погладить. Ну и собойки он не признает. Завтракает и ужинает дома, обедает - в столовке на работе. А раньше я готовила завтраки утром по будним дням, а муж - по выходным, пока я сплю, такую красоту наворачивал, я даже фоткала когда-то. Салаты всякие выделывал, запеканки. Ну да, и муж полностью готовил, когда Алиса была совсем маленькая, месяцев до 4х.
я мужу утюжу только самое необходимое, а самого необходимого у него немного. Он как влезет в одни спортивные штаны, так их и тягает, до покупки новых, тока байки меняет. Собойки у нас "святое", если нечего будет ему взять на обед с собой на работу, крышка мне. Он мне потом весь мозг изведет тем как ему плохо от ролтона. Помню я тока в декрет ушла и появилось у меня больше времени и готовить я больше стала, так вот он ссобойку брал, первое , второе и вкусненькое, на работе с него ржали и возмущались, что микроволновку на долго занимает, так теперь тока второе берет

А завтраки я ему редко делаю, а он мне еще реже. Я с утра пока мои на работу собираются, пытаюсь хоть полчасика без детенка подремать, тем более что он особо никому не мешает, бабушка сидит красится, а он колупается в ее косметичке и если что надо ей, то подает, визажист блин
ЧТО НАСЧЕТ БАНИ? КТО ИДЕТ?
у меня дитенка не с кем оставить завтра. Так что я пас.
А еще, наконец дотумкала и купила себе перчатки из овчинки, класс! Ну почему я раньше до этого не дотумкала. Еще и детю купила варежки, но что-то как-то не можем мы их нормально одеть, а так они тоже на овчинке, на ладошке и на большом пальчике кусочек дермантина

А те которые у него Войцек варежки, хваленые мной, так тоже не угадаешь то ледяные руки, а сегодня теплющие, короче, фиг поймешь.