Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, у кого детки в кроватке спят... хочу перекладывать, но снять переднюю стенку... детки не падают?? Меня только этот вопрос волнует...
вот не знаю..у нас все стенки...

Afinas, сколько у вас было всего!!!Намучились!!!Здоровья вам всем крепчайшего!!!

Лори

New member
Таян и Киря-Рыжик!С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ! МНОГО СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! у меня нет в компе закончился.Елена84,а покажи Пашу темноволосого:)

мышуля

New member
Теперь вот уже глазки карие, да и волосики думаю вскоре потемнеют…
девочки , а что цвет глаз может поменяться? у меня у ребенка серо -синии, у папы карии, у меня серо-зеленые(серо-буро-малиновые:prankster:)
Afinas, Здоровья вам крепкого! столько перенесли.....

Kolobok

Active member
АФИНАС, Ванюше поскорей отойти от больнички и больше не болеть! Здоровья вашему семейству!
ДЕВОЧКИ какой же дубак на улице. Такой у нас тут ветер. Лицо очень замерзло.

Нюнюша

New member
Бабуля наша придумала способ уговорить Мишусика кушать кашу: в мисочку 2 ложки и одну маме, а другую Мише. Потом одна из ложек торжественно вручается малышу и мама открывает рот пошире, он с задорным смехом пытается вычерпать мне гланды, а под шумок в приоткрытый ротик мама закидывает кашу ложку за ложкой. Вот такое ноу-хау. Со вкусом каши он уже смирился.
А еще у Мишусика удалось пробудить интерес к собиранию игрушек: ведь высыпать любой умеет с рождения. Купила большое ярко-зеленое ведро и конструктор по очереди в него закидываем. Воть

елена84

Active member
елена84, ну это ведь первая ночь... мы на ночь засыали первую неделю на руках, а теперь сам в кроватке. Так что я думаю, Все будет хорошо, меня саму вариант на руках никак не устраивает.
конечно,ты своего масика лучше всех занешь))),просто мой бы с рук потом не слез(((,а раз у вас такие хорошие переходы,так и замечательно))))

Девочки, у кого детки в кроватке спят... хочу перекладывать, но снять переднюю стенку... детки не падают?? Меня только этот вопрос волнует...
у нас,пашкина кроватка к нашей предсталена,падать некуда))),но иногда ,когда иду спать,то он лежит посередине между нашей и своей,я считаю,что могут еще упасть)))

Мелодия

New member
Макаруся, да-да, я про гига-пачку, буду очень благодарна!!!

Макаруся, и у нас беда у меня у малой не было никаких высыпаний уже пол года, а сейчас красные щёки, которые в течение дня меняют все оттенки красного, то вообще нет , а потом опять и кожа сухая- уже мажу мажу- у меня подозрение на реакцию на холод..

У нас та же фигня, плюс на руках цыпки, которые не проходят. Уже пьем фенкарол- без толку. Но у меня и у мужа на руках такие же шелушения болезненные. Думаю холод плюс отопление, нужно увлажнитель распаковывать.

Макаруся, выздоравливайте быстрее!!!!

Юлианна, не высыпаюсь, так как Алиса очень плохо спит - просыпается раз по 10, перелазит туда-сюда по мне - сегодня словила ее - ноги в кроватке, головка на мне, лежит на пузе и спит так, просыпается, сядет и рыдает, грудь уже истерзала, буду завтра воду брать с собой в поильнике - может, банально пить хочет, у меня молока чего-то маловато теперь совсем, но мы и днем почти не кушаем, если только дома спим

Я, как и Хулиганка, рубашки не утюжу и утром завтраки не готовлю :))) И не страдаю от этого - муж же не детя малое, сможет и сам погладить. Ну и собойки он не признает. Завтракает и ужинает дома, обедает - в столовке на работе. А раньше я готовила завтраки утром по будним дням, а муж - по выходным, пока я сплю, такую красоту наворачивал, я даже фоткала когда-то. Салаты всякие выделывал, запеканки. Ну да, и муж полностью готовил, когда Алиса была совсем маленькая, месяцев до 4х.

Azeitona фоты расчудесные :))

Кирюнделя с полторашечкой!!!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, как жаль деток твоих и тебя, главное, что все позади, крепкого здоровья вам!

Ян тока на попис просится.
Ну ничего себе только, молодец Яничек! Павлик тоже уже арубился в процесс, но видно часто заигрывается, а иногда просто лень на горшке сидеть. Так как может иногда сам попросится, а иногда спрашиваешь, а он отнекивается и тут же лужа.

Карий цвет доминантный. Жаль у нас не сработало.
Наверное, у мужа не все родители темные, тогда, как галка писала, у него и темный ген и светлый+твой светлый и получили своего красавчика :). У меня мама тоже темная и кареглазая, а передалось все только одной сестричке.

Вот у нас так вчера было, сегодня чуть получше, хотя все равно полчаса хорошо погуляли.

девочки , а что цвет глаз может поменяться?
Ага, но примерно до года, уже вряд ли поменяется.

Ларина, у нас стенка снята, но к кровати приставлена к нашей, как иногда крутится мой деть, так я бы не рискнула отдельно ставить без стенок.

Таян и Кирюшечка, с полторашечкой вас! Здоровья, хорошей погодки и веселых деньков вам много-много!

Всем болеющим здоровья крепкого и скорее выздоравливать, всех зубастиков с зубками!

lenysik

Active member
мышуля, не пропала, а отстала. мама два дня выходная была, так я все моталась по делам, то ботики Сеньке меняла, то в поисках подарков. Сенька нормально. Спасиб.
а мы сходили, погуляли. Нам наоборот понравилось, еще и на рынок за лопаткой съездили, т.к. дома ни одной своей большой не нашли. Ну а потом с истерикой домой затаскивала, так ему понравилось гулять сегодня. Вот спать уложила, теперь буду отдыхать :)
девочки , а что цвет глаз может поменяться? у меня у ребенка серо -синии, у папы карии, у меня серо-зеленые(серо-буро-малиновые)
у Сеньки были зеленые, как у меня, а сейчас потемнели, уже больше на Ванины похожи, с карими прожилками.
пытается вычерпать мне гланды,
аналогично :)))

не высыпаюсь, так как Алиса очень плохо спит - просыпается раз по 10
от, тоже самое, сегодня ну так ужасно спали, пипец какой-то...
Я, как и Хулиганка, рубашки не утюжу и утром завтраки не готовлю И не страдаю от этого - муж же не детя малое, сможет и сам погладить. Ну и собойки он не признает. Завтракает и ужинает дома, обедает - в столовке на работе. А раньше я готовила завтраки утром по будним дням, а муж - по выходным, пока я сплю, такую красоту наворачивал, я даже фоткала когда-то. Салаты всякие выделывал, запеканки. Ну да, и муж полностью готовил, когда Алиса была совсем маленькая, месяцев до 4х.
я мужу утюжу только самое необходимое, а самого необходимого у него немного. Он как влезет в одни спортивные штаны, так их и тягает, до покупки новых, тока байки меняет. Собойки у нас "святое", если нечего будет ему взять на обед с собой на работу, крышка мне. Он мне потом весь мозг изведет тем как ему плохо от ролтона. Помню я тока в декрет ушла и появилось у меня больше времени и готовить я больше стала, так вот он ссобойку брал, первое , второе и вкусненькое, на работе с него ржали и возмущались, что микроволновку на долго занимает, так теперь тока второе берет :) А завтраки я ему редко делаю, а он мне еще реже. Я с утра пока мои на работу собираются, пытаюсь хоть полчасика без детенка подремать, тем более что он особо никому не мешает, бабушка сидит красится, а он колупается в ее косметичке и если что надо ей, то подает, визажист блин:)
ЧТО НАСЧЕТ БАНИ? КТО ИДЕТ?
у меня дитенка не с кем оставить завтра. Так что я пас.

А еще, наконец дотумкала и купила себе перчатки из овчинки, класс! Ну почему я раньше до этого не дотумкала. Еще и детю купила варежки, но что-то как-то не можем мы их нормально одеть, а так они тоже на овчинке, на ладошке и на большом пальчике кусочек дермантина :) А те которые у него Войцек варежки, хваленые мной, так тоже не угадаешь то ледяные руки, а сегодня теплющие, короче, фиг поймешь.

Лори

New member
ой,и Машеньку с Варюшей поздравляю обязательно с полуторагодовасием!Много радости, любви,здоровья,всех благ! Афинас,желаю вам большого-пребольшого здоровья!Пусть все напасти останутся в прошлом!Выходите из этой полосы быстрее и надолго!всё у вас будет хорошо, только живите с Богом! Ларина, кроватку же к большой кровати придвигать надо-куда упадет? Таня,Мелодия, Мама-ту-би,Фенси,как ваши спины уже?

Kolobok

Active member
Mama to be, мы такой глинтвейн и покупаем. Другого у нас в районе не наити:-( есть еще в стеклянных бутылках немецкий. Вот он офигенный. Стоит не на много дороже. Я вчера в магазине про козье молоко интересовалась, так сказали никто не брал и они перестали заказывать. Так и с глинтвейном видимо. Крыжачок наша тема:-(
ЛЕНУСИК, а где ты овчинные варежки и перчатки покупала и по чем ?
На счет бани пока не знаю . Вернее я хочу ,но если снег не прекратится , то я завтра туда не доберусь. Врядли успеют расчистить.

lenysik

Active member
Kolobok, на "монетке", мои натуральные, дубленочка такая мягкая стоят 25 тысяч, Сенькины, на искусственной овчинке 13 тысяч.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,ты писала ,что покупала 250 грамм маскарпоне, ты делала с этим количеством сыра? Я думаю половинчатую сделать норму . Вот думаю не мало ли будет.

lenysik

Active member
А у нас в магазине который день дегустация вина, так они все пытаются чтоб я продегустировала, а я не поддаюсь :)
Kolobok, а обязательно козье молоко, а вот то что реклама все с козой была, там смесь, вам не подойдет. А в гипере няма?

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК , ой какая цена хорошая. Я думала намного дороже. Спасибо !

ЛЕНУСИК , В гиппо не было в последний раз. Но хочется же ближе к дому покупать:). Смесь не хочу вводить. С нашей склонностью к аллергие еще ее попробуй подобрать.

галка

Люблю своих мужчин
мы сча на ульку пойдем..Еще про карие глаза..у моего Ромы карие глаза.да другие..тон.оттенок или как там..вот если вдвоем стоим.то у нас с ним разные карие-коричневые оттенки глаз...

Afinas

New member
Девочки, спасибо за жалелки, пожелания здоровья и хвалы аватарки:)
Ларина, Ваня уже давно спит на первом этаже двухъярусной кровати, иногда свешивает голову, руку, но пока я иду поправлять, сам назад отползает не просыпаясь.
галка, про карие глаза и я отмечу - у моего Вани карие глаза заметно темнее, чем у мужа. У меня зеленые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху