Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
неее, голубые глаза и светлые волосы - рецесивные гены, поэтому блондины и вырождаются (((( оо.. ты уже и сама нашла..

а у нас кареглазый блондин получился :) и волосы светлеют со временем, раньше темнее были. Так что у нас получилось и вашим, и нашим -- глаза мои, волосы -- папины. Правда, свекровь всё равно при каждой встрече не преминёт заметить, что в Яне ну ничего нет от папы, все черты мамины...

Медвежка, я что-то вчера перепутала... массажер можно будет купить с 18 по 30 января. только ты мне напомни после НГ, так как толова забита всяким хламом пока.
Да, у меня такая же кожа. Т-зона жирная. остальное - нормальная, но зимой щеки и лоб иногда шелушатся.
В дневник постараюсь завтра внести, времени совсем нет.

а, ну может и к лучшему, что после 18-го :) постараюсь сама не забыть, можно было бы мужу рассекретиться, он бы точно не забыл мне напомнить, чтобы я тебе напомнила, но тогда сурпрыза не будет. Я ему уже сказала, что часть подарка его ждёт тока после НГ, так он аж извелся -- что это за подарок, который надо так долго ждать.

вот ,пашка как раз посторался,показать вам свои волосы во всей красе))))

уписаццо с вашей фотки можно :so_happy: кататься уж не могу, но буду все равно :biggrin:

СчастьеМое

Active member
К черту!!
.бо меня так жалели.что 2й мальчик..
Нууу...жалеть тут не за что, дети это хорошо и не важно какого они пола....(шепотом) Все равно пожелаю тебе девочку, если вдруг на третьего решитесь.....
Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял!
Вот уж классно ему...Соображалки маленькие)))

юлианна

Хороший человек
Привет:)аватар завтра:)сделали заказ по меню,только в одиннадцатом часу из рестика вышли,ну и в гипере закупились

галка

Люблю своих мужчин
Нууу...жалеть тут не за что, дети это хорошо и не важно какого они пола....(шепотом) Все равно пожелаю тебе девочку, если вдруг на третьего решитесь.....
это муж решился с Ромой..мне и 3х всех их хватает..пока;)

юлианна

Хороший человек
Лена,Максику не болеть!
Юль,отличные новости про филадельфию,пора опробовать чизкейк:)

Медвежка

Well-known member
Алиса 2 дня подряд уложилась днем в 4, для нас небывалый прогресс. Но это я ее в кроватке своим телом запираю и не даю никаких шансов вырваться. Она поколбасится и сдается. В среднем колбаса занимает час...... Блин, где нервы взять...

я помню, в свое время когда мы отучались от укачиваний, то тож на укладывание по полтора-два часа уходило. Я заметила, что для нас главное -- выдерживаться временной интервал между снами. Бесполезно укладывать Яна раньше, чем через 5 часов после пробуждения, и желательно не затягиватьь дольше 6 часов, потому что потом нервная система перевозбуждается и уже начинается состояние предистерическое, любая мелочь и ребенок впадает в истерику, его тогда уже гораздо тяжелее успокоить и уложить спать. Ну и днём, когда приходит время сна я просто ложусь на диван с открытой грудью, Ян может несколько раз сползать с дивана, но по итогу всё равно приходит ко мне (не умеет он один играть) ну и в -цатый приход засыпает. Хотя чаще всего засыпает сразу жу, если момент подловлен удачно. Да, у нас еще важный момент -- удалить папу из зоны видимости, мы его в ванную депортируем обычно, поскольку на кухне дверь не запирается.

юлианна

Хороший человек
Катюша,детки просто очаровательны!пусть оставшееся время разлуки пролетит быстро!

галка

Люблю своих мужчин
Да, у нас еще важный момент -- удалить папу из зоны видимости, мы его в ванную депортируем обычно, поскольку на кухне дверь не запирается
У вас тоже папа для Яна САМЫЙ-САМЫЙ???

юлианна

Хороший человек
Галь,ты знаешь,я вообще ушла окрыленная.потому как получилось гораздо меньше,чем я ожидала,а место мне оч нра,одно из моих любимых.посмотрим во что в итоге выльется

СчастьеМое

Active member
это муж решился с Ромой..
Вот уж эти мужчины)))) решили они))))

Катюша,детки просто очаровательны!пусть оставшееся время разлуки пролетит быстро!
Юлькин, спасибо!!!!! Как Ксюня, поправилась уже?

Медвежка

Well-known member
А я сегодня была плохой мамой..были в Бигззе сегодня..дурдом...Влад кричит Дядя на папу и не слазит с него...папа нервничает..Рому постригли..народу тьма в Бигззе..встретила Летнюю...-ну как,выбрали парковку Леше?...а потом малой все время рыдал.если папы не было рядом..и так.что и грудь не помогала..и печенька..игрушка...папы нет..и рыдал так.что я просто с ума сошла...так рассроилась.. и ревность к папе..и вообще..что успокоить сама не могу..прям расстроилась....дома .когда я успокоилась..кровь из носа пошла.....

ого, какая у вас папозависимость, я вот даж не знаю, радовалась бы или ревновала :scratch: не, ты не плохая мама, просто вот сегодня Владу хотелось именно мужского общества :) а кровь чего? раньше бывало такое? Отчего вообще у малюпасов кровь носом может идти, если не было ударов? Я помню у моей сестрицы в детстве ну очень часто кровь носом шла, ей вроде поставили диагноз вегето-сосудистая дистония (вроде так), объяснили -- органы и всё такие прочее, типа сосудов и артерий не поспевают за быстрым ростом тела, что-то типа того... калично объяснила, но уж как смогла :pardon:

СчастьеМое, ну ооочень трогательные фотки! Пусть бы и дальше на всю жизнь у брата и сестренки такие туплые отношения сохранялись :)

галка

Люблю своих мужчин
Галь,ты знаешь,я вообще ушла окрыленная.потому как получилось гораздо меньше,чем я ожидала,а место мне оч нра,одно из моих любимых.посмотрим во что в итоге выльется
Ну..чтоб так и осталось!!!

Медвежка, у меня кровь из носа пошла дома..пока я все переварила..первый раз я не могда ничем Влада успокоить..сначала успокаивала.потом не успокаивала.даже по телу звонила.сидя в машине.а муся кричал.видя.как папа снаружи фрукты покупает и машину-стекла чистит..потом поняла.что все не шутки..полный профасс ..ни я ни Рома не могли отвлечь реба..пока не пришел папа..хотя перед сном-я пошла в душ..Влад уже раскричался по мне..короче..не поймешь..но времени больше им надо уделять..больше..

Медвежка

Well-known member
через час прихожу на подсос, а Макс огнем горит, щеки красные, в уголках рта аж беленький налет и они такие потрескавшиеся.... меряю темпу 38С.... ну думаю приплыли.... дала Ибуфен.... утром и днем и вечером все как обычно, даже соплей сегодня практически нет, может раза 3 подтирала.... и что было? на зубы эти вылазившие.....? желаю чтобы у всех так темпа проходила быстро .....тьфу-тьфу на всех

тебе щас скажут, что нет такого диагноза "на зубы" :pleasantry: хотя, повторюсь (не один раз писала) у Яна было несколько раз -- вечером температура 38-38,5, с утра -- нормальная. Я тож присоединюсь к пожеланию, пусть бы у всех темпа если и выскакивала, то не дольше чем на один вечер

это тож не есть хорошо, конечно, но все таки лучше у взрослого, чем у маси, а то я уж струхнула маленько за вас ТТТ :blink:

Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял! :)))

вечельчак :) Ян высовывает язык, дождик направляет на язык и хохочет. А вообще у нас в ванной три любимые игры, в которые он играет подолгу:
заворачивать в слюнявчик разные мелкие игрушки и предлагать мне угадать, причем мотает головой отрицательно, даже когда я верно называю, просто когда надоедает, то сам разматывает и показывает

с криками "бах!" бросать с сидячей ступенечки фигурки животных, потом слазить, их подбирать, снова залазить на сидячее место и бросать из стоя -- свысока. Как вариант -- не слазить, а сесть на корточки и нагнувшись вперед пытаться до них дотянуться, я каждый раз его страхую, потому как ему самому кажется, что он под любым углом удержится в этом положении :crazy:

ну и качать тех же животных на шланге от душа с воплями "кааа-кааа" (это типа "кач-кач" я так говорю, когда на качелях Яна качаю), просто приставляет фигурку к шлангу (дождик выключен естесственно) и водит из стороны в сторону

такая вот комбинация нехитрых игр плюс другие более кратковременные развлечения позволяют продлить купание почти до часа, пока не надоест, Ян не вылезет сам :)

Привет:)аватар завтра:)

а куда идете и на сколько? мы в Октябрь на 14.10 :)

У вас тоже папа для Яна САМЫЙ-САМЫЙ???

не то чтобы главный, просто я типа "сплю" когда Яна укладываю, а папа, получается не спит -- непорядок, Ян видит, что кто-то не спит и начинает провоцировать на игры :) а спать папе просто банально некуда прилечь, потому как у нас диван узкий, а Ян когда укладывается скачет от одной груди к другой, то есть ему надо много места для маневров. Поэтому мы иногда и вечером папу выгоняем в ванную, тут уж ка повезет. Сегодня вот минут 15 он сидел ждал, вчера -- час. Но он не жалуется, сидит там на стульчике, с КПК книжки читает

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, :victory:
Yes и Алисинья,с полторашечкой вас!!!Желаю всех благ и здоровья человечку!!!Заходи к нам почаще!!!​
5e04bf154810.jpg

Все.девченки..я спать..

Медвежка

Well-known member
короче..не поймешь..но времени больше им надо уделять..больше..

ой не знаю, как насчет больше времени... у нас вот в последнее время не было моих отлучек регулярных, так я сегодня в магазин выходила, слышала как Ян рызрыдался за дверью. Хотя недавно еще был прогресс -- он мне говорил "пока", махал рукой и шел к папе или к бабе. а сегодня увидел, что я одеваюсь, вцепился в меня, вроде объяснила про магазин, и руокй помахал и "пока" сказал, а вышла за дверь и услышала, как заголосил... Так что может и тебе наоборот -- надо дать и по маме соскучиться, а то деть не ценит того, что всегда под рукой :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Слушайте, у нас же кроме Ани 81 никто в районе года не свернулся...
ага я читала про такое.... и я оччч медленно отлучала...месяца за два с половиной...к году начала сокращать кормления....к концу тока ночные оставались... но таких явных перемен в здоровье..тттттттт
Мирослава, мы тож долечиваем сопли....вот тож пока не хочу в школу тягаться...чтоб и самим здоровее быть к НГ и чтоб других не заразить) впринципе уже все гуд но в к понедельнику буду смотреть конечно!

Afinas

New member
Afinas, какой сладкий Ванюшка... большун уже
спасибо. похожи мы еще на вас?
галка, мышуля, Camil, NATAША, lenysik, Mama-to-be, спасибо!
SvetikM, елена84, юлианна, Xuliganka, Изюминка, и все-все спасибо. Ттт... Ваня у меня золотой мальчик - и загляденье, и поведение у него я могу описать - спокойный позитивчик:)
СчастьеМое, хорошие фото, счастливые, выкладывай еще!

Fensi, детки мои некрещенные, это да. Поживем еще-увидим... А телефон - МТС 768-24-70 с собой брала, инет там дешевле... Так я вечеринку пропустила... очень жаль.
Larina, с переездом! Это великое событие, поздравляю!

Какие же вы все здесь кулинарные мастерицы... Я не могу себя заставить готовить... в смысле не ищу чего бы новенького приготовить. Готовлю все простое и надоевшее. Один торт на праздники уже 2 года делаю - пинчер. Поняла, что моя семья недополучает домашней стряпни. разнообразной. Рецептов отсюда натягала, а приготовить за 2 года руки не дошли.

Зато корону Арине сегодня смастерила из пластиковой бутылки, двустороннего скотча и блесток с нарезанным дождиком.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
у меня до НГ не будет человеческого нет,так извентиляйте за краткость.ЛЕНУСИК.спасиб за инфу про жир.а че с линейкой-фих знает.была нормальная.тебе сил и стокойсти в диете.ГАЛОЧКА не переживай,ну бывает у деток такой прилив нежности к папам.я бы сказала бзик.выпей коктельчику какого.а в понед в Бигзе второй этаж работает?ФЕНСИ с замечательным днем.максику здоровья.про жир-наберу тебя.МАМА ТУ БИ тьфу тьфу на вас.беру тебя в пример.изложи на бумаге весь ваш опыт отлучения.мне он будет практическим пособием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху