через час прихожу на подсос, а Макс огнем горит, щеки красные, в уголках рта аж беленький налет и они такие потрескавшиеся.... меряю темпу 38С.... ну думаю приплыли.... дала Ибуфен.... утром и днем и вечером все как обычно, даже соплей сегодня практически нет, может раза 3 подтирала.... и что было? на зубы эти вылазившие.....? желаю чтобы у всех так темпа проходила быстро .....тьфу-тьфу на всех
тебе щас скажут, что нет такого диагноза "на зубы"

leasantry: хотя, повторюсь (не один раз писала) у Яна было несколько раз -- вечером температура 38-38,5, с утра -- нормальная. Я тож присоединюсь к пожеланию, пусть бы у всех темпа если и выскакивала, то не дольше чем на один вечер
у меня..

ardon:
это тож не есть хорошо, конечно, но все таки лучше у взрослого, чем у маси, а то я уж струхнула маленько за вас ТТТ :blink:
Кирюха закрывает пальцем кран с водой, брызгается таким образом во все стороны и верещит от радости. А сегодня в душе еще и рот под струю подставлял!

))
вечельчак

Ян высовывает язык, дождик направляет на язык и хохочет. А вообще у нас в ванной три любимые игры, в которые он играет подолгу:
заворачивать в слюнявчик разные мелкие игрушки и предлагать мне угадать, причем мотает головой отрицательно, даже когда я верно называю, просто когда надоедает, то сам разматывает и показывает
с криками "бах!" бросать с сидячей ступенечки фигурки животных, потом слазить, их подбирать, снова залазить на сидячее место и бросать из стоя -- свысока. Как вариант -- не слазить, а сесть на корточки и нагнувшись вперед пытаться до них дотянуться, я каждый раз его страхую, потому как ему самому кажется, что он под любым углом удержится в этом положении :crazy:
ну и качать тех же животных на шланге от душа с воплями "кааа-кааа" (это типа "кач-кач" я так говорю, когда на качелях Яна качаю), просто приставляет фигурку к шлангу (дождик выключен естесственно) и водит из стороны в сторону
такая вот комбинация нехитрых игр плюс другие более кратковременные развлечения позволяют продлить купание почти до часа, пока не надоест, Ян не вылезет сам
Привет

а куда идете и на сколько? мы в Октябрь на 14.10
У вас тоже папа для Яна САМЫЙ-САМЫЙ???
не то чтобы главный, просто я типа "сплю" когда Яна укладываю, а папа, получается не спит -- непорядок, Ян видит, что кто-то не спит и начинает провоцировать на игры

а спать папе просто банально некуда прилечь, потому как у нас диван узкий, а Ян когда укладывается скачет от одной груди к другой, то есть ему надо много места для маневров. Поэтому мы иногда и вечером папу выгоняем в ванную, тут уж ка повезет. Сегодня вот минут 15 он сидел ждал, вчера -- час. Но он не жалуется, сидит там на стульчике, с КПК книжки читает