Юлианна, с Днем Рождения тебя!!! Исполнения твоих желаний и хотений, хорошего настроения и моря позитива вокруг тебя! И пусть в наступившем году жизни тебя найдет еще один подарок-машина, не посудомоечная, а 4колесная
Девочки, спасибо за переживания и пожелания!
Ночь прошла на удивление спокойно, Игорь спал со мной в кровати, просыпался 2 раза, я его гладила и он засыпал. Один раз немного кричал, когда попыталась взять на руки. Спал в одной позе: на животике попой вверх. Пыталась ночью провести какие-нить манипуляции - фигли, писюн воткнул в одеяло, кое-как мазью помазала. Спал, конечно, без пампа, один раз пописял без плача, без ничего, это радует... пока спит. Проснется, буду смотреть, муж машину оставил, если будет плакать, поеду в 2ку. Но надеюсь, что дома справимся ванночками и мазькой.
Зёмка, ай какая умница!!!
Мой только в курочке рябу мне подсказывает, что была у них курочка Ба (без Ря), яичко упало и разбилось (Бах).
Фенси, как Макс себя чувствует?
Надо идти назад читать, что вы там про сёмгу писали. Мой отец по каким-то каналам купил филе семги, кусочками, очищенное от шкурки, неперемороженное, по 8 уе за кг, я такого кач-ва даж в Виталюре не видела.
Между Белрыбой и Виталюром выбрала бы второе, даже если бы в Белрыбе было дешевле. Покупала их рыбу в магазе, с нее воды вытекло больше, чем той рыбы.