Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Мы слегли (((( вчера с Владом с обнимку весь день. Влад на сисе весь день, без перерыва, темпа 38 и 5, ничего, кроме молока гр. ни ест, ни пьет, мне тож плохо, аж не могу, все ж ротовирус нас всех скосил ((((

вот те на... а говорили что ротовирус за 1-2 дня заразен, пусть узнает в школе у кого еще такое? может дело и не в столовке...... пить-пить-пить.....здоровья вам всем

мы сами тоже не очень...слегла я...слабость, горло, сопли... вот и выбрались в гости, я как ребенок уже второй раз заболела после посещения в декрете коллектива

Melawy

New member
что-то для меня читать в обратном направлении уже нормой становится :)... Игореше и Владику поскорей справиться с неприятностями @@@@@@@@@
Таян это не диатез точно?

Fensi, поправляйся, сил тебе...
Ведмедик Лешик, как всегда совершенно очаровательный глазастик!!!!! Чудесные фотки!!!!
Gutira об батарею это ужасно, жалко малышку очень....

Fensi,елы, дочитала что и Максик болеет.... эээээх, выздоравливайте поскорей....

Fensi,елы, дочитала что и Максик болеет.... эээээх, выздоравливайте поскорей....

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, спасибо за поздравления. Конечно сказать что Ян заговорил не скажешь, но пометочку себе сделаю.:):):):)
ФЕНСИ, надо тебе чаще в люди выходить и иммунитет вырабатывать. Поправляйтесь!
А в книге естесственно усредненные данные.
СИМОНЕТТА, а что еще интересного в книге написано? СВЕТИКМ, выкорабкивайтесь поскорей из болячек.

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян это не диатез точно?
похоже обморожение все-таки.. Вроде уже ничего не сделаешь.. И проходить долго будет..
Начиталась, что кроме жирных кремов еще левомеколем мазать можно.
SvetikM, ой, выздоравливайте!!
Mama-to-be, пусть проходит все у Игореши!!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да что такое...Лен.давай гони эти болезни прочь!!Поправляйся!!!

мышуля

New member
санки в Ждановичах стоят 45 т.р. Замечательный Ведмедь поторгавался и купил за 42 т.р Мы тоже сегодня в снег лицом упали, вроде не сильно растроился.
ясно надо ехать наЖданы.... а там где на Лебяжем???

Simonetta

New member
SvetikM, Fensi, ох, поправляйтесь скорее! Жалко, когда детишки болеют, но когда и мамы - это совсем тяжко :(

А сегодня опять мороз и солнце... Пока погода не прошла, выложу-ка я тут еще из моей кошачьей коллекции, трогательное до слез:
c4f2cb940d87.jpg

[FONT=&quot]-Посмотри-ка, сын мой, коли земля бела, и летает в воздухе белый мех,
Это значит, что в город пришла зима, и что с неба идет снег.
Повтори: на дворе зима.
-Мя.
-Посмотри-ка, сын мой, когда стекло на пруды и лужи с утра легло,
И лежит там долго, не день, не два, это значит - в город пришла зима.
Повтори: на дворе зима.
-Мя.
-Мой котенок, запомни, когда мороз - щиплет лапки, кончик хвоста и нос,
И когда на деревьях не слышно птиц, кроме желтых, до одури шумных синиц,
Это значит - стоит зима.
-Мя.
-Да нет, зи-ма.
-Мя.
-Слушай дальше. Бывает, метель метет, вихрь врывается в щели и песни поет,
Люди мерзнут, и в пледах сидят у огня. Это значит, что городом правит зима.
Сын мой, понял ли ты меня?
-Мя.
-Помни, сын: лучше зиму встречать вдвоем, чтобы греться при случае даже днем,
Ну а если останешься одинок, то не мешкая, к людям иди, сынок.
И проси, чтоб они приютили тебя. Понял, сын мой? Ответь мне - ты понял меня?
-МЯ!!! [/FONT]
(с) sichan

Kolobok, ну в книжке много интересного, как дети овладевают языком, существует ли какая-то врожденная информация о строении и грамматике языка и тыды. Но в основном всё на примерах из англ. языка, а он существенно отличается от тех же славянских языков. Меня когда-то очень интересовало, во-первых, есть ли какая-то на биологическом уровне обусловленность родного языка для каждой нации, а во-вторых, создание систем автоматического перевода и компьютерных языков и их компиляторов. А дети не интересовали совсем :) Но факты, как овладевают дети англ. языком, оказались очень интересны. Могу дать почитать как-нибудь, правда книжка на бел. мове.

Последнее редактирование:

Nain

МамАня
Всем привет!!!
Давно уже ничего не писала про нас, я за вами просто не успеваю, но читаю почти постоянно, стараюсь быть в курсе, а написать все никак.

Юлианна, С Днем Родждения! Много примного здоровья тебе и твоей семье, всех вам благ, оставайся всегда любимой мамочкой и женой, и огромного женского счастья тебе!!!

И Андрюшку Лариной с полуторогодовасием!

Девочки, всем желаю не болеть и не хандрить и вам и вашим малышам, ну и близким, конечно!!!

Ренатик мой растет, т-т-т не болеем, ток все зубы проблемно лезут, сча еще только 11, глазных еще нет, все жду их, вроде они проблемные очень говорили, ну посмотрим.
Знает и показывает носик, ноздри, ротик, зубки, язычок, глазки, бровки, волосики, ручки, ножки, пупок, животик, писю и попу и иногда бочок, хотя многому я ее не учила сама как-то. Любит показывать как машинка ездит и как делает трактор (руками машет, это у нее так типа ковшом капает).
Полюбила мультики, точнее один (в очередной раз пасибище Ленусику!!!) и может его смотреть по нескольку раз на день, я его уже наизусть знаю, пульт приносит и включай ей и все тут!
А сча вот снег выпал, у нас такая красотища, снежный лес, ей таак нравится снег, плюхается в сугробы и валяется, а если личиком в снег упадет, то просто встанет посмеется, я ее отряхну и все тут, а еще любит стать и голову вверх задрать и чтоб на нее снежинки падали, ааааа. Тока вот с варежками мы не дружим, постоянно хочет снять.
С горшком тож не очень то и дружит, если подловлю и посажу, то сделает дело и то не всегда, а сама не просится.
Почему то стала периодически ходить на носочках, даже если в сандаликах. У вас так детки не делают?

Мы решаем квартирный вопрос. Моему папе предложили строиться от работы, но мы хотим переписать очередь на меня, чтоб нам с мужем льготный кредит дали, а то папе то уже не положено, вот только работу мне надо срочно найти на этом же предприятии, короче куча мороки, хочу устроиться и уйти в декрет опять, надеюсь получится. Очень хочется свою квартирку!

Хотела показать вам фотки, но чета мы давно не фотикались, есть вот пару, когда первый большой снег выпал и мы пошли вечером гулять.

Вложения

• Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    204.3 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    278 KB · Просмотры: 38

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta, Боже, и правда, так душещипательно!!! :)
Nain, какая Ренаточка красотка!!!! :) На цыпочках и Кир ходит, ага...
С квартирой пусть все устроится так, как задумали.:) Приходи почаще!

Fensi

New member
Наин, красотка как всегда.... пусть исполняться ваши желания по квартире, работе, декрету...неужели ты будешь первая из темки? радостно.....

Афинас, вижу нас читаешь, отвечу - была у нас встреча в ресторане, так сказать корпоратив 13 декабря, собралось 27 мамочек, очень все были красивые..... фотки выложены за 13-14 декабря, но это уже в архиве

вы же анализировали уже - кто может быть переносчиком этой болезни? какие мысли вообще?

Анаис, вы сегодня в больницу легли ............держим за вас кулачки, пусть все быстро пройдет и вы вернетесь домой безо всяких диагнозов

Fensi

New member
Таян ,у меня у бабушки всегда на морозе появлялись красные угреватые больки, но она прожила в деревне и никогда не обращалась к врачам.... пусть у вас это быстро пройдет, а вообще на улице долго последние дни гуляли?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, да нет..я думаю,Наин в этот же декрет с дочей назад и уйдет..

Анаис,как вы там с Евочкой?Пусть у вас все будет отлично там!!

Nain

МамАня
Фенси, ага Галка права, я в декрет с Ренаткой хочу пойти, а не за вторым :) не готова я еще :))

Спасибо, девочки!!!

Анаис, читаю , что вы в больничку легли, всего вам наилучшего!!! А вы в нефрологию или в урологию легли?

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, да недолго гуляли, вроде... Но вот в пятницу ветер был, но вродь тогда еще не было пятнышек. А вчера с папой долго гуляли..
Anais, выбирайтесь скорее! :)

Afinas

New member
Fensi, спасибо, обязательно посмотрю:) Поправляйтесь... Видно в декрете нужно дополнительно иммунитет укреплять.
Вчера не сохранила что собиралась написать, мало что сейчас вспомню...
Ведмедик, спасибо за теплые слова, мой Ваня сейчас 79см, я считаю для нас это супернормально, да и слипик на 18-24 месяца, поэтому и болтается:) Лешик и Паша Камил молодцы, на санках освоились! И цена на санки замечательная.
И мы, и мы санки сейчас купили, правда дорогие, зараза. 104 см в длину и со съемной высокой спинкой и ремнем. Но зато именно такие и нужны были, вчера на Экспбеле ничего приличного не нашли. (Арина заказала Деду Морозу для Вани "двойные санки, чтобы она вместе с ним помещалась").
Мама-ту-би, желаю (как и себе) продолжительной белой полосы прям с сегодняшнего дня!
Nain, вижу Ренатке есть в кого быть красоткой:)

Camil

Все будет хорошо!
Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Жлаю тебе личного счастья, любви и уважения твоих близких, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, ну и чтоб ты оставалась такой же замечательной и жизнерадостной!
white_blue.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху