Юлианна, с днём рождения!
Любви, тепла и нежности от любимого мужа
а детки пусть радуют завидным здоровьем, хорошим аппетитом, крепким сном и послушным поведением
Пусть никто и никогда не смеет тебя огорчать, ну разве что тока по незначительным пустякам. Ну и всей вашей семье здоровья крепкого, удачи и везения во всем!
Максу майку-кофту передеаваю каждый час, уже за день одеть нечего.... слюни так текут что трындец....днем была темпа...39,2С увы, херня какая-то.... кроме чая липового пока ничего не даю, капнула один раз протолгол
держитесь там, пусть скорей вылазят зубки у Максика!
Девочки, я тут немножко испугана: ходили мои мальчишки на санках кататься, пришли, а у Кирюши на щечке красное пятно и небольшое уплотнение..
ой, бедолага, Кирюндель

пусть проходит всё скорей
Наташ, а это вообще за что цена? Они с нуля все делают или тока распечатка? Я сегодня в Карандаш отдала фотки. Формат 15 на 21. Отдала 17 тыщ, плюс переплет. Но там совсем копейки. Бумага обычная на фотки. Посмотрю как получится и решу где именно пружинку располагать сбоку или сверху.
это цена за печать и пружину. Делали сами, у нас побольше формат (практически А4 -- на 1 см меньше вроде) и бумагу муж в прошлый раз выбирал довольно плотную, потому как этот календарь у наших бабушек за стеклом не стоит, они его листают часто. В Карандаше вроде 4 тыщи за лист (но я не знаю, какая там бумага за эту цену) получается то же самое -- 13Х4=52 тыщи да еще добавь пружину. то-то из наших ещё печатал где-то на Немиге, но не помню кто и где точно... Может ещё какие варианты кто подкинет?
а мы набили на лбу очередную шишку, Аня бежала, споткнулась и упала.. лбом зацепила батарею...
и Анютке жалелки наши!
Девочки-медики, Ленусик, Медвежка, у кого еще у мальчишек были траблы с писюнами... чем боль снять?
у Яна как таковой боли не было, только когда писял. Поэтому мы ничем особо не снимали. Но нам педиатр говорила (это не про писюн, а вообще) что у детей любую боль можно снимать свечками и сиропом, которые мы обычно при температуре даем. Все эти средства обладают тройным действием, в том числе и болеутоляющим. Скорейшего выздоровления вашему писюну!
кстати, все процедуры проводили спящему-согласна с колобком. Я писюн засовывала в чашечку с ромашкой мин. на 5...утром всё исчезало...
ой, девочки, я не представляю, как спящему проводить какие-то процедуры... Вот Фэнси еще в весенней веточке писала, что она Макса стригла спящего :wacko: я иногда одеяло поправлю, а Ян уже подскакивает.
А вот так мы сегодня гуляли:
1. идем с папой машины откапывать
2. везем батон для птичек и тем горды
3. саночный дрифтинг
классные у вас покатушки
Мы слегли (((( вчера с Владом с обнимку весь день. Влад на сисе весь день, без перерыва, темпа 38 и 5, ничего, кроме молока гр. ни ест, ни пьет, мне тож плохо, аж не могу, все ж ротовирус нас всех скосил ((((
ужас... всё таки не убереглись вы
выкарабкивайтесь быстрей, заразу эту гоните метлой поганой...