Вот Фэнси еще в весенней веточке писала, что она Макса стригла спящего я иногда одеяло поправлю, а Ян уже подскакивает.
Ну где мне найти реферат про Ефрасинью Полоцкую не белор языке???????????? блиииин скорей бы каникулыыыыыыыыыыы
Ой большое тебе спасибо ты как нашла я уже все облазила только на русском,а как перевести? Еще раз большое спасибо!!!!:hi::thank_you:киреева, а если перевести с русского на белорусский ? а вот на бел языке http://asoby.belinter.net/cont.php?x=ep
не поняла , а тебе на каком языке надо?,Ой большое тебе спасибо ты как нашла я уже все облазила только на русском,а как перевести? Еще раз большое спасибо!!!!
На белорус.не поняла , а тебе на каком языке надо?,
Не умею переводчиком "деревня"а гугл ничего не выдает? потом переводчиком воспользуешься
тогда зачем их давать..только вкуснятины разные запрещенные,
нет, разные, и такие как вы сегодня тестили в том числе. зачетные фоткиНаташ , а там только пласмасовые санки?
а мой в танце кружится на цыпочках, ноги так ржачно переставляетЯн тож на цыпочках ходит, и когда его попросят и по собственной инициативе. Раньше когда психовал, то тож на цыпочках начинал ходить, так ржачно -- как балерун
ой Кошмар какой! Ну Мишастику лучи здоровья! И чтобыбысрее вы дозмагались до победного конца!А мы все змагаемся.Вчера вызывали скорую Мишане.
я просто выбираю сжатие до вэб-страницытока ты так всегда фотки сильно уменьшаешь
согласна, завидная невестаNain, красотка какая!
, думаю , что мы не больше мот 11 кг, так, что не волнуйся все ОК!!!1,5 , а весим мы 10500