Инна, добро пожаловать.... ну вот....судя по линеечке ты мама летнего малыша 2008 и уже пополнение есть .... здорово... вот мы и дождались.... я улыбаюсь...наверное от радости, хотя понимаю как тебе нелегко.... помощь есть от кого с двумя погодками?
мы зубы не чистим, вернее Макс берет щетку, я туда пенку сплат немного ложу и он ей сам вошкает, но больше жует... раз в день так точно
Макс очень капризный, залезла глянуть его вылезшие зубы и ужаснулась, десна вся в кровоподтеке, а верхний зуб 4-ка спрятался, но там как вишня с размером висит, то-то я смотрю он второй день тяжело грудь берет, раньше ХАП и сосет, а теперь хочет взять, губами дотрагивается и в сторону, потом через пару таких попыток уже присасывается, а вот гели вдруг резко стал выплевывать.... плачет по пустякам всяким, похуже стал аппетит, но это меня сильно не волнует, может хоть похудеет.....
в субботу в гостях был мальчик 2,5 года, те старше нас на год, он весит 11 200.... и по нем не скажешь что есть проблемы, наш друг Макар в 2,11 весит 12 кг, мы сейчас 13 700..... я бы с удовольствием согласилась на меньший вес, эти дни как стала носить капризного гораздо чаще на ручках, чувствую спина и рука ноют
сама сопливлю, но завтра будет третий день, значит будет легче
всем выздоравливать
а Юлианна даже в обед сегодня не вышла.... вот это юбилей, наверное сюрпризы и неожиданности не дали даже к компу подойти, пусть ей будет весело и радостно