Спасибо за ответы.
помощь есть от кого с двумя погодками?
Есть. Мы переехали 1,5 года тому назад к моим родителям. Вторая беременность выдалась не лёгкая. После 28 недель из больницы не вылазила. Так что без помощи родителей было бы туго. Хоть мой муж и сидел на больничном, но, думаю, одному ему ребёнка доверить сложно и рискованно
Да, и если честно, то сейчас особо мне и не сложно даже если бы я и одна с ними сидела. Родители мои пол года живут в деревне и во время беременности тяжело было бегать по врачам с маленьким ребёнком, а сейчас малышка практически всё время спит, а у сына 2 няньки в лице моих родителей которые на пенсии. Единственное, что тяжеловато - это сон вчетвером.
А на счёт планировала ли я эту беременность...
Я 2 года не могла забеременеть первым ребёнком. Покупала каждый месяц тесты на овуляцию, всех врачей обошла, но толку не было никакого. Только спустя 2 года удалось забеременеть после моря.
А второго ребёнка я планировала родить не выходя из декретного и разницу между детками хотела 2,5-3 года, но я очень боялась что не смогу забеременеть так быстро. Первый раз и никаких проблем не было и цикл стабильный, но всё не получалось, а тут грудью кормила, цикл не был востановлен поэтому и решила, что надо начать пить фолиевую и перестать предохранятся. Может быть и удалось бы мне забеременеть в срок который я расчитывала. А получилось, что забеременела с первого раза

Так что тут не угодаешь

Есть ещё один вопрос

Может вы его уже обсуждали - тогда я поищу, но хотелось бы узнать может у кого детки уже говорят не просто отдельные слова, а уже маленькие предложения? У меня сын уже несколько месяцев на одном этапе остановился. Не хочет повторять новые слова. Что знает - то и говорит, а новому учиться не хочет