Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Лариска, я - юрисконсульт (тока никому не говори! ) А что?
о как клёво! теперь и я тебя буду уважать!))) значит мы - уважаемые люди?))) ты по каким вопросам консультируешь?
Наверное, надо просто принять решение, что надо ещё один ребёночек для комплекта и рожать. Всё-таки по горячему следу легче
легко сказать,да как Бог даёт..
Говорит: знаю, что надо уже второго рожать, но никак не могу решиться.
вот так мне трудно понять - на что решиться,почему решиться....дети ж от любви бывают...а бывает это чувство приостывает...какие там дети..надо ждать новой волны)...
Мне в 12 недель на узи сказали, что будет мальчик. Я уже и имя придумала и потихонечку мужа настраивала рано или поздно на третьего (очень хотелось девочку). Но в 20 недель у Шредера мальчик превратился в девочку. Так что, надеюсь, трейтий отменяется
ничего,и третий будет в радость!) но всё равно уже веселее!)
Лариска, я малого укладывала когда ты звонила..... домашний как мобильный, только вместо 6-ки надо 2-ку набирать.... прокалывать вишню 1000% не буду
я до сих пор укладываю...ррр...хотела просто спросить как ты....не прокалывай - само прорвёт..)
А фота с котиками такие трогательные. Впечатлилась я
и мне,и мне понра..и слова ..мя...)))
Все-таки режим великое дело. Сегодня поздно легли на дневной сон, поздно проснулись, и на ночь тока что еле уложили
а мы всё ещё укладываемся..изъял уже..все виды укладывания были применены...сися..качание в кровати руками,качание в кроватке, ингалятор)...громкое "спать!"(днём к 15 часам срабатывало),сися ещё,погулял,ещё сися...задолбал..хай сам теперь колбасится..я уже без эмоций...
мышуля,понравились фоты на саночках.прикольно про семейную жизнь..но с первых строк - незнакомое ...(

сдался сынок..кажется..засыпает..но песни поёт..(((
у двоюродного брата родился сын - Лев.
поздравлялки!!!будет с кем играться Алисе!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, красивое печенько :)

Vikusha, а чего решили к ней сходить?

Mama-to-be, прикольный у вас авторитет :). А я пока вообще про деда мороза не рассказываю ничего, наверное, пора :)

Miroslava, так вы так и не нашли обуви в которой не мерзнете? Жаль... А ты носки одеваешь ей на ноги, вроде из-за них могут мерзнуть ножки.

Лори

New member
поменяла нам пасту и посоветовала еще гель для минерализации зубиков.
сплат? а гель какой?
капризничать перестает, когда я говорю, что ДМ за ним наблюдает. А подарочки ДМ приносит мальчикам, которые себя хорошо ведут.
здорово мамочка придумала! над и мне так!) умница,тёзка!)

Мелодия

New member
Мелодия, а чего в личку не пишешь?

Боюсь, к компу не выберусь до твоего отъезда.

Лариска, да, у нас детский сад намечается - у Алисы уже есть одна троюродная сестричка, младшее ее на 4 мес, у этой же мамы в мае планируется еще одна детка, ну и Левушка, через пару лет весело будет :))

А мы выросли из зимних сапог - быша шаговита, завтра выберемся на Экспобел мерить демары - они точно теплые :)))? А то я переживаю за наши ножки очень.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, читала темку по каталогам? Все посылки на таможне застряли... А то я все жду, номер посылки появился почти сразу после отправления, и все, тишина...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Игорь уже не вспоминает совсем.
так вы уже совсем отлучились от груди? икак при этом себя повел ваш дерматит? Санки у вас зачетные, такие или подобные на них стояли в Гиппо
мышуля,малой сегодня постоянно требует набрать ему то дедушку, то бабушку, а потом выбросит тел где-нибудь, а тот минутки считает, звони, выбор санок был
Мы сегодня были в Виталлюре, оказывается он есть у нас на Лобанка, кусочки лосося были по 26т., а сам он по 36т. Я купила на пробу кусочек филе кальмара горячего копчения, фу? на сало похоже в смеси с масленой рыбой, бе

Девочки, кто был у Шаковец, а как там деток заставляют держать рот открытым?

Летняя

Member
Летнюю...-ну как,выбрали парковку Леше?
Ты знаешь, так наползались и вымерзли, что после перекуса решили ехать домой и в трезвом уме выбирать по Интернету в спокойной обстановке.

мы завтра переезжаем... случилось
Ну и с этим поздравляю, большое дело – жить отдельно!

санки в Ждановичах стоят 45 т.р
В Бигзе – 67 тыс.

я как-то видела,что там для маленьких деток даже стульчики есть?или это мне показалось?!
Ага, в темпо в Бигзе были точно.

Но нам надо чтоб и в магаз подъехать и в сад за старшим....пока нам такие не покатят...
А чем они для этого плохи?

Мы тож сегодня на санках катались, в Курасовщине вдоль железной дороги и с горок даже.
Это где, колитесь, мы тоже хотим, мы ж тута живем, там где раньше горнолыжный центр «Альпийский снег» был, а сейчас «Солнечная долина»? Или так где? Вот ругаем-ругаем Курасовщину, а люди с центра к нам кататься с горок ездют.:)

Девочки, сдали мы анализы, прокомментируйте кто-нибудь, плз., что нам делать с кашлем нашим:

Гемоглобин (Hb): 130

Эритроциты: 5,15 х 10*12

Цветовой показатель: 0,76

Тромбоциты : 341х10*9

Лейкоциты :11,2 х10*9

Нейтрофилы

палочкоядерные:3
сегментоядерные:25

Эозинофилы: 1

Моноциты: 8

Лимфоцитфы: 64 Х10*9

СОЭ: 5

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я сегодня забрала у Лапки брелки, отзывающиеся на свист, Лешка в восторге, бегает, пищит, и они ему вторят:)
Напомните мне, пожалуйста, условия заказов у Веры, очень нужно

Panaceja

New member
Тук-тук? Девочки, можно к вам?;)
Решила постучаться перед тем, как спать идти!)))
Мелодия, мы тоже из зимней обуви выросли и взяли демары. В -10 гуляли минут 40, вроде, ножки теплые были.
Летняя, хорошие анализы! Хоть в космос, не воспалительная кровь.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Забываю рассказать, мы покупаем сахар кусковой, и в последнее время берем коробочки городейского (бело-красные) по 500гр, так вот, приятно было узнать, что они теперь выпускают сахар в форме карточных мастей (бубны, червы, трефы, пики) - очень красиво, и приятно подавать на стол;)

Panaceja,Инна, добро пожаловать!

Camil

Все будет хорошо!
А чем они для этого плохи?
Они очень низко к земле сиденьем, мне кажется долго ехать холодно будет. А вот как зайти в магазин с санками, я не знаю ....

Вот про лосося хотела спросить, это чтоб приготовить его на Нг, его надо будет 30 или 31 числа купить, заранее же не купишь? Или его морозить можно?

Панацея, привет :)

Летняя

Member
Летняя, хорошие анализы! Хоть в космос, не воспалительная кровь. __________________
Млин, так откуда ж наш кашель 3-ю неделю? Начинаю точно думать, что от соплей по задней стенке...

Panaceja, спасибо, не уходи от нас надолго, плз, твои советы при лечении нейропатии мне очень помогали.

Они очень низко к земле сиденьем, мне кажется долго ехать холодно будет. А вот как зайти в магазин с санками, я не знаю ....
Ага, но зайти ж наверное с любыми проблема, да? А на счет холодно, там же подстелить что-то можно, например матрасик какой придумать?

Tayi

Здесь был статус....
Юлианна, спасибо за приглашение, но времени совершенно нет - то болеем, то зубы, то просто дурдом полный.... а так хочется к вам...
А мы выросли из зимних сапог
Я уже четыре пары за сезон купила :blink: Застрелится можно. Последние взяла Kamel Pafi. 196 тысяч. Очень хорошая и качественная обувь. Даже знаменитый бартек рядом не лежал (стоял). Кстати, еле нашла 24 р-р. Все уже раскуплено. Практически везде обувь в наличии до 22 р-ра и с 25 р-ра.
ПЫСЫ извиняйте, т.к. не читаю тему, не могу конкретизировать :) поэтому просто поздравляю всех маленьких именинников - с датками!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, галка, спасибо!

Mama-to-be, спасибо!От 4-х колесной я бы тоже не отказалась,конечно:)))
Кста,уже два просроченых ДРа:)))Когда встречаемся?В +1?:)

lenysik, Fensi, спасибо!!!
SvetikM, спасибо!Елки,вирус-таки:(((Поправляйетсь и берегите себя!

TaYaN, спасибо!Кирюшке чмоки во все его болечки,скорейшего выздоровления!
sobakapavlova, Оооооо,автопортрет?Класс!!:)Спастбо!

Melawy, спасибо,моя дорогая!:flirt:

Fensi, Леночка,поправляйся!Желаю ,чтобы,К НГ все в семье выздоровели!

Nain, спасибо!!!Какая Ренаточка яркая на белом снегу!Красотка!!!

Camil, спасибо!Ах,какие цветочки,лееетние:))

МаМаСтепы, с хорошими стоматологическими результатами!

Anais, спасибо!Папа мне сегодня сказал,30-прекрасный возраст!Ну не с 15-ю два раза тебя поздравлять,не солидно даже:))

Макаруся, спасибо!И на что ж вас так сыпануло:(Поправляйтесь!

Afinas, какой кошмар,я представляю,как это тяжело:(((И не изменить же ничего...

Mama-to-be, клевый санки!А Игорек какой довольный:)

skygirl, спасибо!Куда ж ты пропала совсем?:(

Медвежка, спасибо!

мышуля, спасибо!

киреева, в нете нет?Может найти на русском и перевести переводчиком?Гугл на белорусский переводит вроде.

киреева, Спасибо!

мышуля, королевишна в карете:)

Лори

New member
Юля,как отметила ? машину включили?

Летняя, да,анализ неплохой,но в стационаре если лейкоциты больше 10 -а у вас 11даже-могли б и антибиотик назначить.. но по формуле всё спокойно. чем ты лечишь?

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, спасибо!Со сдачей тебя!

Nataffka, хм,а что про нас говорить?:)Мы чуть меньше 10.А рост у вас какой?Ну для 86 мот и маловато.Мы 80.А какая тенденция?Всегда недобор или только сейчас?

NATAША, спасибо!!!

Лариска, не спицца?:)Не,не подлкючили...мот до Нг и не подключим:(
Хорошо посидели,у меня завтра первое января,еды осталась куча:)

Лариска, спасибо и за красочное поздравление:)

Darby, спасибО!
Гы,а муж и правда меня ниже:)))

Вот и я этого боюсь Уже в год нам написали в карточке "дефицит массы тела
бояться болезней надо,а не врачей:)Ну не премии же лишат за дефицит массы тела:)

Gutira, спасибО!

но как только дело доходит до верхних передних зубов, стоит ор.
мы так же,верхние не дает чистить.И Ксюша так вела себя в свое время

а Юлианна даже в обед сегодня не вышла.... вот это юбилей, наверное сюрпризы и неожиданности не дали даже к компу подойти, пусть ей будет весело и радостно
эх,какие сюрпризы:)У плиты да с веником весь день ношусь:)
Как жалко Максика,читала о таком,но у моих не было кровоподтеков на зубы...

Изюминка, спасибо!

Anais, кулачки на сним@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, какая трогательная история:)Поздравляю!
Мы вообще не говорим,а ты говоришь новые слова:)

Лариска, в просторе в аптеке смотри рокс

в среднем по 10 страниц в день....
вот и я сидю полночи читаю:)Соскучалась:)

Лори

New member
Юлианна,ага,уже ложусь.:) Так к тебе завтра на 1е января людей позвать?;-) расскажи что ели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху