о как клёво! теперь и я тебя буду уважать!))) значит мы - уважаемые люди?))) ты по каким вопросам консультируешь?Лариска, я - юрисконсульт (тока никому не говори! ) А что?
легко сказать,да как Бог даёт..Наверное, надо просто принять решение, что надо ещё один ребёночек для комплекта и рожать. Всё-таки по горячему следу легче
вот так мне трудно понять - на что решиться,почему решиться....дети ж от любви бывают...а бывает это чувство приостывает...какие там дети..надо ждать новой волны)...Говорит: знаю, что надо уже второго рожать, но никак не могу решиться.
ничего,и третий будет в радость!) но всё равно уже веселее!)Мне в 12 недель на узи сказали, что будет мальчик. Я уже и имя придумала и потихонечку мужа настраивала рано или поздно на третьего (очень хотелось девочку). Но в 20 недель у Шредера мальчик превратился в девочку. Так что, надеюсь, трейтий отменяется
я до сих пор укладываю...ррр...хотела просто спросить как ты....не прокалывай - само прорвёт..)Лариска, я малого укладывала когда ты звонила..... домашний как мобильный, только вместо 6-ки надо 2-ку набирать.... прокалывать вишню 1000% не буду
и мне,и мне понра..и слова ..мя...)))А фота с котиками такие трогательные. Впечатлилась я
а мы всё ещё укладываемся..изъял уже..все виды укладывания были применены...сися..качание в кровати руками,качание в кроватке, ингалятор)...громкое "спать!"(днём к 15 часам срабатывало),сися ещё,погулял,ещё сися...задолбал..хай сам теперь колбасится..я уже без эмоций...Все-таки режим великое дело. Сегодня поздно легли на дневной сон, поздно проснулись, и на ночь тока что еле уложили
поздравлялки!!!будет с кем играться Алисе!у двоюродного брата родился сын - Лев.
сплат? а гель какой?поменяла нам пасту и посоветовала еще гель для минерализации зубиков.
здорово мамочка придумала! над и мне так!) умница,тёзка!)капризничать перестает, когда я говорю, что ДМ за ним наблюдает. А подарочки ДМ приносит мальчикам, которые себя хорошо ведут.
Мелодия, а чего в личку не пишешь?
так вы уже совсем отлучились от груди? икак при этом себя повел ваш дерматит? Санки у вас зачетные, такие или подобные на них стояли в ГиппоИгорь уже не вспоминает совсем.
Ты знаешь, так наползались и вымерзли, что после перекуса решили ехать домой и в трезвом уме выбирать по Интернету в спокойной обстановке.Летнюю...-ну как,выбрали парковку Леше?
Ну и с этим поздравляю, большое дело – жить отдельно!мы завтра переезжаем... случилось
В Бигзе – 67 тыс.санки в Ждановичах стоят 45 т.р
Ага, в темпо в Бигзе были точно.я как-то видела,что там для маленьких деток даже стульчики есть?или это мне показалось?!
А чем они для этого плохи?Но нам надо чтоб и в магаз подъехать и в сад за старшим....пока нам такие не покатят...
Это где, колитесь, мы тоже хотим, мы ж тута живем, там где раньше горнолыжный центр «Альпийский снег» был, а сейчас «Солнечная долина»? Или так где? Вот ругаем-ругаем Курасовщину, а люди с центра к нам кататься с горок ездют.Мы тож сегодня на санках катались, в Курасовщине вдоль железной дороги и с горок даже.
Они очень низко к земле сиденьем, мне кажется долго ехать холодно будет. А вот как зайти в магазин с санками, я не знаю ....А чем они для этого плохи?
Млин, так откуда ж наш кашель 3-ю неделю? Начинаю точно думать, что от соплей по задней стенке...Летняя, хорошие анализы! Хоть в космос, не воспалительная кровь. __________________
Ага, но зайти ж наверное с любыми проблема, да? А на счет холодно, там же подстелить что-то можно, например матрасик какой придумать?Они очень низко к земле сиденьем, мне кажется долго ехать холодно будет. А вот как зайти в магазин с санками, я не знаю ....
видимо, да, лечитеМлин, так откуда ж наш кашель 3-ю неделю? Начинаю точно думать, что от соплей по задней стенке...
Я уже четыре пары за сезон купила :blink: Застрелится можно. Последние взяла Kamel Pafi. 196 тысяч. Очень хорошая и качественная обувь. Даже знаменитый бартек рядом не лежал (стоял). Кстати, еле нашла 24 р-р. Все уже раскуплено. Практически везде обувь в наличии до 22 р-ра и с 25 р-ра.А мы выросли из зимних сапог
бояться болезней надо,а не врачейВот и я этого боюсь Уже в год нам написали в карточке "дефицит массы тела
мы так же,верхние не дает чистить.И Ксюша так вела себя в свое времяно как только дело доходит до верхних передних зубов, стоит ор.
эх,какие сюрпризыа Юлианна даже в обед сегодня не вышла.... вот это юбилей, наверное сюрпризы и неожиданности не дали даже к компу подойти, пусть ей будет весело и радостно
вот и я сидю полночи читаюв среднем по 10 страниц в день....