Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, поправляйся!!!А то как совсем грустно...все болеют...на снимках находят..рррррр на все.....

Fensi

New member
Маматуби, спасибо за волнение... пока прочла и Макс проснулся 40 мин всего лишь поспал.... темпы нет, но сопли и слюни рекой

Fensi

New member
Юлианна, меню СССР расмешило, а оливье было? я думала ты как мега-интернетщик такие уже рецепты испробуешь, что от зависти захлебнуться все

Макаруся, с подарками... качественными и яркими

девочки а отчего этот рефлюкс... откуда ноги, что могло быть причиной? в беременности что не так, наследственно ?

skygirl

Кошка
Анаис, девочки, держитесь там, грустно конечно очень, но все будет хорошо, это точно. Сил вам, терпения и конечно же здоровья!
Fensi, и вы там выздоравливайте!

юлианна

Хороший человек
Fensi, ага,тарталетки с оливье:)
А про меню-я не люблю экспериментировать на праздниках.Мало ли,не удастся что-то:)
Ну и финансы поют романсы,так что искала самый бюджетный вариант:)

Nain

МамАня
Еще раз всем спасибо за комплиментики!!!

Летняя, у нас когда коренные лезли кашель был ну месяца три наверное, то сильнее, то поменьше, мы уже сколько раз и слушались и горлышко смотрели и анализы сдавали и ингаляции делали и антибиотик нам назначали и сиропчики и противоаллергическое, но сказали, что скорее всего зубы, так оно и было, зубы вылезли, ни кашля, ни сопелек, все мигом прошло.

Изюминка, мы носим оотовский комбез, вроде не мерзнем.

Анаис, понимаю, неприятно конечно, что такие результаты, но ты сильно не расстраивайся! Все будет хорошо! Я переживала первый раз когда в больничку попали, сильнее переживала второй, когда решался вопрос о возможной операции, но оказалось не все так страшно, рефлюкс нам тоже оставили, и изотопы делали, вот ток запуталась, это одно и тоже что и снимок почек или нет, надо было лежать 20 минут не двигаясь, сися помогла только, в общем результаты хорошие были и нас выписали, сейчас об рефлюксе этом даж не думаю, просто лекарство на ночь и все, и так еще почти год. Я верю, что все это деточка перерастет и ничего не надо будет делать и ничего пить!!! И ты верь!!! Все у вас с Евочкой будет хорошо!!!

Фенси, как мне врачи говорили, это врожденное, ну у нас по крайней мере, да и вообще рефлюкс встречается у достаточно большого количества деток, просто у кого-то он никак не проявляется и детки просто перерастают это и даже не знают об этом, а у кого-то проявляется и надо следить.

юлианна

Хороший человек
Nain, это на изотопах надо лежать,а Еве пока просто снимок с контрастным вещ-вом.

Fensi, ну отчего...оттого же,что и зубы у некоторых не успеют вылезти,а уже портятся,или кто-то спокойный,а кто-то гиперактивный,ЭКОЛОГИЯ,БЕРЕМЕННОСТЬ,НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ,СУДЬБА,,,,(сори за капс),до конца никто не даст ответ....

Gutira

New member
Gutira,Анюта уже без памперса спит, или протек? Будешь чистить зубки и уберешь десну, я думаю.

мы спим без пампа с года, правда тогда еще вставали 1 раз ночью писять на горшок. месяца 2 уже вообще ночью не писяли, а тут что-то опять... и даже не попросилась... что-то ее беспокоило...

Мелодия

New member
Анаис, расстройство, конечно, но все будет хорошо, Евочка перерастет и забудет о больничках!

А мы сегодня сгоняли в бигс и купили демары, вообще столько людей кругом, выезжали минут сорок, и это будний день, ужас, а у нас еще к НГ ничего не закуплено!
в бигсе чинзано по 32 тыс, мартини по 42

Изюминка

Active member
но она не пописали на столе.
кто, галка? Вот несознательная :)
Может и у нас есть рефлюкс, который плохо искали, но с нашим результатом жить спокойнее

Inna, мы ходим в школу возле Стольного, №7 или 107, а живем возле г-цы Звязда

Vikusha

New member
Vedmedik, были небольшие углубления на зубках. как жемчуг не очень хороший, потемнения не было. Я вообще не ожидала такого результата.
Anais, ой как жаль, но все будет хорошо, не падай духом.
Мелодия, а сколько стоили? Илюхе уже 23 впритык, надо тоже что-то искать.

Slavlen

New member
Муж привез с Польши искуственную елку 2 метра, для нас сильно большая, если кому надо 145000, звоните 294-19-39 дом, 755-97-28 мтс и vel

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,а я лежала на сохранении с Еленой, она тоже медик (ЛОР) и как раз вашего возраста

Xuliganka

Мама Кати
Наверное, пока что позволю нам эту роскошь... че-то я ужо умоталась от недосыпа.
Ну конечно позволь! Малышу же ты ооочень нужна. Исладенько спиться вместе! Получайте удовольствие вдвоем!

Xuliganka, классно вам там всем вместе гуляется
дааа! Приезжайте тоже! Вместе намного веселее!

Чуда не случилось, увы. 2-3 степень рефлюкса.
ай блииин! Жалелки вам!!! Так хотелось чтобы все было оки :((( Блииин! Ну пускай хоть другие анализы будут оптимистичные! Чтобы не операцию! Только не реви там!!! Блииин! Все будет хорошо!!!

даже насильно не дается.
Наташ. Мы насильно чистим. Как это не дается. У нас это так происходит: лжу Катю на диван, зажимаю мечжу ног, чтобы она руками не шевелила. Она орет, когда орет чищу зубы. Долго, потому что она то орет, то зажимает. Но проблем не хочу больше. Так что терплю!

Я конечно по прежнему мечтаю о зеркалке.Душой и сердцем,но вот мозгом понимаю,что выкину штуку,а фотить и использовать на все 100 не буду.
ооо! Здорово! Поздравляю! Про зеркалки... я свой покупала за 480. Но с китовым объективом (не важно, посто покупать лучше боди и полтинник, так просто запомни :) )
А вот Девочки покупали кэнон сейчас за 750 где-то! Так чтоменьше штуки :))) Мечты сбываются!
Ну а пока таким фоткай! Думаю нормуль! Клево!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху