Медвежка, во!А ты говорила 30 уе,я же помню,что терпимо получается
эт я с чужих слов говорила :0 где-то в подвальчике темка была про календари, и кто-то писала, что в Карандаше печать по 4 тыс за страницу. А потом я на их сайт зашла, скачала прайс, глянула -- да, по 2700 за страницу, единственное "но", у них там по мелочевке куча всего доплачивать: если до 9 листов печатаешь, бумага включена в эти 2700, если больше листов, еще доплачиваешь за бумагу, опять же если хочешь более плотную -- доплачивай, за пружину -- доплачивай, так вот и набежало почти 3 тыс за страницу. Но всё равно, нормальная цена. Даже удивительно, в самом центре находятся и ценник демократический. Ну, завтра глянем еще на какчество, хотя я не думаю, что будут нарекания. Если тока муж чё-нить не намудрил с цветовой гаммой...
SvetikM, выкарабкивайтесь скорей из этой заразы!
А мы тож в клан болеющих примкнули

У Яна сопли, правда, какие-то странные -- то есть, то нет. И они больше внутри где-то, потому что он ими часто давится и пытается откашлять. Сегодня, блин, и съеденную вечернюю кашу откашлял фонтаном вместе с соплями. Салин заливаю, но вытекает очень мало чего. Делаем ингаляции с корой дуба, её же заливаем в нос (к сожалению тока раз в день, мне в одиночку это не под силу) на ночь називин. И в течение дня салин-салин-салин... Вчера было хуже, сегодня уже даже под вечер ничего и не булькало, заснул спокойно. С аспиратором не дает даже приблизится, вчера скрутили, принудительно всунули в нос и отсосали сопли, так орал и рыдал навзрыд, аж колотился, еле успокоила. Купили мы этот Бебе конфорт зря, не знаю, чего ему этот дорогой аспиратор не пошел, но лучше б простейшую грушу обычную купили -- нажал, сунул, разжал, деть не успевает сообразить и с грушей он не орал как резаный...