мышуля,
Panaceja,
Camil,
Fensi, Xuliganka, SvetikM, галка, Mama-to-be, lenysik, :thank_you:
Медвежка, Не болейте там! Быстрее гоните сопельги прочь!
Медвежка, Только поправляйтесь!!1
Медвежка, выздоравливайте!!!
пасип! бум стараться
выздоравливай... я стала капли в нос 3 раза в день...протолгол раз в день, вот сегодня только забыла
пасип, постараемся! Я б тоже протаргол купила, у Яна в прошлый раз в протарголом сопли за 4 дня прошли, потом тока чуть-чуть подтекали, как Мама-ту-би писала -- "проторгольные" коричневатые. А то обычно у нас сопли на две недели растягиваются
Медвежка,
Мот на зубы ваши сопли, по описанию какие-то они непростудные... не надо болеть!
от и я смотрю -- неправильные какие-то сопли, раньше у нас не так было -- Ян захлебывался и всё текло, а щас они где-то внутрях -- бороздят просторы носоглотки. И Ян за пару дней до них так яростно чесал возле носа (сбоку и под ним) я сразу подумала -- стопудов зубы, а щас вот начесал себе сопли.
Пасип, постраемся не болеть
Кстати, девочки, а у вас детки сами кушают? Моя 3 ложки может сама до рта донести, а потом начинает дурака валять.
у меня Ян тож так, я не парюсь, к двум годам научу самостоятельности. Он умеет есть,п росто ему неинтересен процесс, он лучше в это время руки чем другим займёт
я смотрю, что история с похожестью продолжается :laugh: в чём еще наши дети идентичны? Вы, кстати, научились днем без сиси спать? У меня Ян до сих пор, без меня -- строго полчаса спит, а потом весь оставшийся сон -- сплошной подсос, не отползешь
Медвежка, вы в ванной подольше сидите, поныряйте, нос сам промоется
в ванной сидит по часу, чаще всего -- два раза в день

но нырять -- это не про нас, так пугается, если вода в глаза попадает, голову помыть -- целая проблема... Но в ванне по-любэ ему лучше, я смотрю, что соплей нет почти и в ванне и какое-то время после неё. Я вот думаю, может у нас воздух пересушенный... Я уже на ночь крышку с аквариума снимаю, полотенце мокрое на батарею вешаю, всё равно у самой к утру, пардон, всё пересушивается аж до корки. Увлажнитель этот, блин, Скарлет, еще так некстати сломался